2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっき足の手術したが麻酔切れかかっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:38:59.52 ID:fMQ8RHf30.net
いたいたいたいちあいたちあたこの世の地獄とはまあさにこのことあばばbwばわわわたたたt

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:39:45.06 ID:531+TUUK0.net
一生懸命キーボード打ってる1かわいい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:40:04.14 ID:wHhq9OvL0.net
>>2
あふぃ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:41:02.17 ID:Zw0tjo0K0.net
俺も開胸手術して麻酔キレかかったときめっちゃ怖かったわ

案の定痛すぎて吐きまくったけど

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:46:42.19 ID:9z16JvZ+0.net
マジで痛いなら鎮痛剤もらえよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:56:34.87 ID:kxcyPN8q0.net
死ねば楽になれる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:57:54.72 ID:lQ/EhRQK0.net
1000から7引いて数えろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:59:45.13 ID:SVJPQPJU0.net
同じ病室で同じ日に盲腸の手術した奴が手術中麻酔効いてなかったらしい
ちなみに俺は太い血管切られて起きたらベッドが血まみれでその場で麻酔無しで縫われたわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:00:51.74 ID:9AKoQaik0.net
>>7
ジェイソン乙

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:02:24.23 ID:l5ncTE4U0.net
肛門に入れる薬もらえよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:04:41.26 ID:n7vFqtvs0.net
まだ笑えるほど余裕あるから大丈夫そうだな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:05:19.53 ID:AmknLNloO.net
足折ったとき1日放置にはビビったよ
冷やしとけって氷だけくれた

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:10:57.25 ID:LIvvQbSJ0.net
包茎手術したとき注射器1本、チンコ3、4箇所くらいチンコに打たれて
それでも感覚があったのでもう一本打たれた。
しかし裏スジあたりに電気メスが到達したあたりで痛みが。
イテッといったら「ここが一番大事なところだから。」
と言われガマンした。

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★