2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイスコアガールを、潰した無能なエニックス出版部なのに

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:52:30.35 ID:ZBNuAcn70.net
今期のエニックス原作のアニメはどれも面白い
アカメも野崎もばらかもんも原作読みたくなる

あれ?ハイスコアガールはそんなに面白く無いしどうでもいいかな
ピコピコ少年は死ぬほど面白かったが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:53:54.09 ID:wMfEE+SzI.net
幻の最新巻って、ヒロインの自殺回だったってマジ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:54:38.22 ID:D32PjBLq0.net
自主回収と休載発表の後なんか進展あった?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:54:40.02 ID:N4OqQhn40.net
同意
ハイスコアガールとかゴミ以下だわ正直

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:55:33.41 ID:+w0vDF8Oi.net
作者が悪い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:57:55.75 ID:/pKcyMeT0.net
でろでろとか他の漫画は面白いのにハイスコアガールは本当微妙
ゲームのネタはピコピコの焼き直しだし

メインヒロイン敗北でサブヒロインの方を勝たせる急展開とかやってたら少しは盛り上がったかもしれないが

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:59:49.54 ID:aOSOEkRF0.net
ピコピコ少年でやってるネタと同じネタやって、ピコピコ少年の主人公は作者だから
作者が二人の女の子にもてると言う妄想を描いてるように見えて気持ちが悪い

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★