2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪者は全部死刑でいいじゃないか

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:57:07.79 ID:7A08cbA50.net
そしたら世界は平和になるよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:57:20.36 ID:xSWw51dH0.net
まずはテメーが死ね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:57:52.36 ID:+w0vDF8Oi.net
痴漢冤罪で死刑にされても困る
せめて殺人犯とか放火魔だけにしろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:57:59.50 ID:+u3iVyHT0.net
立ちしょんも死刑になっちゃうだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:58:04.53 ID:Ro7d6k480.net
>>2
お前が死ね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:58:10.94 ID:7A08cbA50.net
>>2
なんで?俺犯罪しないし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:58:17.07 ID:U2rb0pqE0.net
俺が先に死ぬ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:58:30.97 ID:llZMPzb30.net
ニートも全員死刑になるじゃん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:58:36.52 ID:RfoBQpnZ0.net
じゃあ俺もw

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:58:49.82 ID:6jqVbt/o0.net
殺人は犯罪だよな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:59:04.12 ID:BUp/LC8l0.net
死刑はともかく厳罰化や少年法廃止はして欲しい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:59:12.52 ID:5NskLoMx0.net
 \      /         ____     , -‐……‐--. . . 、          \ | | /
\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  や  争  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   や   _
_  め  う   _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _   め   _
_  て  の   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _   て   _
_  :  は  _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   :    _
    :        〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,         :
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト        |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
             ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::|         !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
               |: |: : i : :', : |  |::∪::|         !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |    ,   └――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <    ̄}         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             | : :

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:59:31.48 ID:Cbn+0suH0.net
軽犯罪で死刑になるのはヤバすぎだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:59:40.34 ID:Lxv+smyVi.net
信号無視で死刑になったらたまったもんじゃない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:59:47.82 ID:F/sAoQrn0.net
独裁者か何か?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:00:08.79 ID:QF2OMvOx0.net
どうせ死刑だから痴漢ついでに誘拐してレイプして殺害しよう!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:00:09.05 ID:7A08cbA50.net
>>3
疑わしきは罰せよで
冤罪確定したら相手方も死刑で良いじゃないか
罪の無い人を犯罪者に仕立て上げたんだから

>>4
トイレがあるのに外でするなら死刑で良いよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:00:25.32 ID:UcE4ttob0.net
殺人とか強盗くらいの犯罪は死刑で良いよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:00:48.02 ID:gIjAWlTTi.net
死刑を無くして死ぬまで強制労働がいいと思ってる

20 : ◆ZWBC..owi2 :2014/09/16(火) 16:01:14.02 ID:iTCShBTW0.net
死刑を正当化する理論を作ろう

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:01:48.61 ID:QGy1BI4j0.net
こういうバカが政治権力握るとまずいから外国は死刑廃止にしてるんだよね
死刑制度賛成ならアホなこと言うな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:01:49.86 ID:JYA4Bjl2i.net
ヤフーでググった私も死刑かな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:02:21.70 ID:03IdsR8Ki.net
はいお前信号無視したから死刑な

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:02:49.13 ID:6jqVbt/o0.net
>>19
そういう国あったっけ?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:02:51.07 ID:VhY5bElri.net
もうこういうスレ飽きてんだよ
死ねよアフィ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:03:10.68 ID:9Icczc2E0.net
エロ動画割ったら家に警察きたwww
どうせ死刑なら一か八かで警官を殺して逃亡しよう!!!

ってなるぞ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:04:41.27 ID:xwutEJwA0.net
糞定期

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:05:04.00 ID:7A08cbA50.net
>>8
何もしてないだけで死刑になる訳ないじゃん

>>10
そうだな
殺人犯は死刑でいいでしょ

>>11
犯罪者の再犯率を考えたら法的に殺してあげた方が本人と社会の為

>>13
軽犯罪を放っておくから犯罪が増える

>>14


>>15
人に迷惑をかける血を淘汰出来れば世界は平和になると思わないか?

>>16
お前の命の価値がその程度で良いと思うなら死に急げば良いんじゃないか?
もれなく死刑だけどな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:07:26.25 ID:KJxS89/M0.net
夜神月ですらどんびき

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:07:37.55 ID:6jqVbt/o0.net
>>28集団レイプに遭遇して女性を助けるためにレイプ犯を叩きのめしたら
レイプ犯が死んだ
こういうのも死刑?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:07:55.02 ID:jy/c5KXV0.net
月乙

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:12:52.54 ID:9Icczc2E0.net
ぼーとしてたら赤信号で渡っちゃった
もうダメだ! 無差別に轢き殺しちまえ!!

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:17:07.08 ID:7A08cbA50.net
>>18
ぬるい
犯罪の全てを死刑にすれば解決

>>19
犯罪者に生きる価値は無いよ

>>20
そうしよう

>>21
馬鹿でも構わないよ
悪い事する奴はさようならが一番だと思うから

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:19:48.42 ID:r/hJhfAb0.net
独裁国家化待ったなしだな
今でも充分だわ役人議員も死刑で良いのかい?
税金着手とかこの上無い大犯罪だろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:20:05.28 ID:kWBUgb52I.net
立ちションも死刑
ネコババも死刑
制限速度を1kmでも超えたら死刑
肝試しで友達おどかしても死刑

それはそれとして企業の運営とかだと善悪関係なく、
「法は秩序を守るためにある」って側面が大きくなってくるからなあ
おからは産業廃棄物ってのは有名な話

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:20:16.23 ID:7A08cbA50.net
>>22
何をググるかによるだろ

>>23
信号無視とかした事無いし
そんなに生き急いでない

>>25
でも覗いちゃうんだね
可愛いね

>>26
警官殺した時点で足ついてるから
そいつが死ぬのは時間の問題

>>27
そうね
わかってるなら見なきゃ良い

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:25:36.50 ID:7A08cbA50.net
>>29
そう?キラって役職与えて執行人になってくれれば喜んで粛正してくれそう

>>31
月より厳しいと思うけど

>>32
その考えに至る思考が不要なので死刑で良いよね

>>34
皆殺しでいいと思うよ
血税を私欲で横領するゴミは死刑

>>35
秩序を守らせれる法で無くなったから守らざるを得なくするんだよ
死にたくない奴は守れば良いだけの話

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:25:43.29 ID:VhY5bElri.net
アフィカスイライラでワロス

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:27:10.36 ID:r/hJhfAb0.net
まあどうでも良いんだけどさ
アンチが一番必死且つ気持ち悪いよな
どう思う?犯罪者アンチの>>1

40 :愛のVIP戦士:2014/09/16(火) 16:28:48.05 ID:bUz3Uuk80.net
>>39
犯罪者乙

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:28:59.30 ID:KeFwVLMQ0.net
暴走族とかヤクザとか問答無用に死刑
ポイ捨てしたやつも見せしめで10人ぐらい死刑にしたら街も綺麗になるやろ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:29:54.79 ID:MtRlaos00.net
犯罪的思考は先天的ではないし
犯罪を極化する思考に至れる時点で平和から遠ざかってるだろ
当然警察は不足して秩序は悪化
どれが公序良俗に違反するか不安で人とも関わりにくくなり、外にでる機会も減り、社会は閉塞する
そして貧困に喘げば新たな犯罪が生まれる

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:30:33.47 ID:7A08cbA50.net
>>38
アフィとかしてないけどさ
そもそも金の稼ぎ方は人それぞれだし勝手にすればと思うわ
金の稼ぎ方を知らない人が不労収入得てる人を羨ましく思うのは仕方ない事だけどさ

>>39
俺も気持ち悪い部類の一人だからな
考え方は人それぞれだし
死刑反対派は犯罪者にも更生のチャンスをあげようって思う訳でしょ
優しいんだろうな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:31:55.32 ID:r/hJhfAb0.net
ほらどう思う?アフィアンチの>>38さん?
アフィだと思うなら書き込まなきゃ良いのになんでわざわざ勢い上げちゃうのかな?


しかもご丁寧にageで

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:34:55.50 ID:r/hJhfAb0.net
>>43
俺は優しいってのとは違うかな
興味が無い
それより税金無駄遣いしておきながら上げるしか能の無い御上の方が消えて欲しいな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:36:35.98 ID:7A08cbA50.net
>>41
見せしめと言う言い方は良く無いよ
ポイ捨ては実際に迷惑をかけてるんだからもれなく命で償って貰うだけの話だよ

>>42
子供には犯罪を犯さない様に道徳をしっかり教える
大人は自分で調べる力があるんだから法改正した時点で自分で調べろ
自分に降り掛かる全ての問題は当人の行いが招いた結果でしかない
「悪い事をしたら死ぬ」が全ての終着点になれば
生きる事を希望する人は死なない為に自らを律する様になるわ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:38:24.77 ID:C2nDODJ90.net
逆に秩序が保てなくなる可能性を考えられない時点で

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:43:47.79 ID:7A08cbA50.net
>>47
ゴミを徹底的に消すんだよ
あぶり出しする為に隙間を作っておかなきゃ

例えば一時停止無視で死刑になるとして
やってしまった→俺が悪いから大人しく死を受け入れよう
やってしまった→俺一人死んでたまるか

後者の場合は一族郎党皆殺しな
ゴミの血は一滴たりとも残さない方針なら
身内が馬鹿やった→一族滅ぼされるかも→徹底的に教育しよう
時間はかかるけどゴミはゴミ箱に送れるよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:43:49.73 ID:kWBUgb52I.net
恐怖政治が長続きした例は存在しないんだよなあ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:44:16.53 ID:MtRlaos00.net
>>46
道徳を教えることで解決できるなら、片っ端から殺して血を淘汰する必要はないよね

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:46:13.87 ID:MtRlaos00.net
>>48
受け入れてるやつも死んでるけど、そいつも死ぬほどのゴミだったのかよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:47:07.90 ID:yCUhghNV0.net
過失でも死刑とかなにそれ怖い

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:50:06.55 ID:OfhkI0tE0.net
責任能力とか言って減刑するのはやめてえええぇぇぇ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:50:25.27 ID:kWBUgb52I.net
こういうのって自然科学で言えば地動説を否定するレベルの妄言なのかな
俺理系だから分からんけど
法の条文に解釈の余地が一切存在しないかのように語ってる時点でお察し

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:50:29.22 ID:zQ1lEp6q0.net
じゃあ痴漢した方もされた方も死刑ね

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:54:42.68 ID:c2JCbTSH0.net
冤罪が完璧に阻止出来るなら百歩譲ってアリかも知れんが
>>1みたいな極論が現実になったら、そんな世にした奴が一番恨まれるだろうな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:56:44.42 ID:7A08cbA50.net
>>49
そうね

>>50
出来の悪い豆を摘みながら教育して行く事が大切なんじゃないか
犯罪者は楽で悪い事が好きだから
腐った林檎を混ぜると折角の良い林檎も影響を受けてしまう
影響自体を無にする為には消すしかないよ

>>51
法律がそうなったら仕方ないよね
決まりだから

>>52
過失に見せかけて悪い事する奴が現れるかも知れないのでその可能性を消しておく

>>53
そうだね
後天的なものならば責任能力が無くなった事それ自体が自己責任
例えば鬱病とかは自分を律せないからなる様なものだ

因に先天的な障害や後天的でも加害によって責任能力を欠損させられた場合は手厚く保護します

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:59:21.08 ID:7A08cbA50.net
>>54
どう考えても妄言だろ
これを素で言ってるなら俺今すぐ病院行くレベルだろ

>>55
なんでされた方も死刑なんだよ
誘惑したとか言いたい訳?
誘惑に負ける民度の低さが死に値するんだよ

>>56
自分が冤罪ふっかけられたら確実にその世を恨むな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 17:01:02.35 ID:yCUhghNV0.net
>>57
当たり屋になるだけで相手を死刑にできる世の中か

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 17:05:13.40 ID:7A08cbA50.net
>>59
当たり屋がバレた時点でそいつも死ぬけどね
自分から当たりに行ったならそれは相手に罪をなすり付けたと言う事だから

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 17:05:20.74 ID:kWBUgb52I.net
>>58
おまえがアスペってことは分かった

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 17:06:16.26 ID:MtRlaos00.net
>>57
あれだな、自然選択の代わりに人為選択で社会に都合よく進化させようって感じかな?
SFによさそう

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 17:07:44.28 ID:7A08cbA50.net
>>61
アスペって使い勝手良い言葉だよね
人の事勝手に人格障害者扱いするとか人間性の程度が知れて見ていて滑稽だよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 17:10:43.07 ID:r/hJhfAb0.net
>>46
>ポイ捨ては迷惑
そうか?ゴミが落ちてるのも枯れ葉とか何かの死骸落ちてるのも然程変わらんから迷惑とか思ったこと無いわ
当てられたら犯罪で良いけど

それこそ税金で働き口の無いジジババ雇って掃除させとけよ
接待ゴルフだの役人の給料に消えるよりは有意義だろ

あと全然関係無いんだけどモザイクについてはどう思う?
今の俺のなかで意味不明法律No.1なんだけど
AVのマンコとかマ○コとか元犯罪グループ団Aの顔とか伏せてなかったら何があるんだよ
露出とかも勝手にやらせときゃ良いじゃん被害無いだろ?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 17:11:13.67 ID:7A08cbA50.net
>>62
架空の話は極端な方が楽しいよ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 17:16:28.25 ID:7A08cbA50.net
>>64
すでに落ちてる物を見たって物に対して何とも思わないだろ?
例えばコンビニの駐車場で車からゴミ落とすゴミが居るじゃん?
あれ見て「あっ!この人すっごいいい人!尊敬しちゃう!!」とか思う?
「モラルないなぁ」とか考えるのが普通だろ
モラルの無いゴミが排除出来るよ!!

税金の話は同意

猥褻な表現に関しては規制の意味で良い
犯罪者にかける手錠なんかのモザイクやぼかしは要らない
捕まったらこうですよって知らしめるべき

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 17:17:24.05 ID:kWBUgb52I.net
そりゃ妄言じゃないわけないわな
俺が気になったのは「どの程度の」妄言かって話で

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 17:17:56.38 ID:7aT2l3Qa0.net
収容する施設やら裁判費用やら大臣の許可とか
死を持って罪を償う制度だから、働かせる事も無理な訳で
死刑囚一人を1年生き伸ばすだけで一体いくら税金が吹き飛んでいっているのか

死刑囚を増やすよりも刑期を延ばすタイプにした方が国としては良いだろうな

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 17:18:19.40 ID:g+smomEw0.net
>>1が見落としてるのは、そういう国に誰も住みたくないから人が減って国として続かないことだな
法は国を運営するためにあるんだから、国が維持できないような法律なら意味ないじゃーん☆ミ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 17:18:32.12 ID:t1fcB6AB0.net
このスレの暴言っぽいのを片っ端から通報すればお前らみんな死ぬってこと?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 17:20:29.42 ID:3AL80oZt0.net
立ちションベンしたり公の場で唾を吐いたりしたものは軽犯罪法とこのスレの法規に則り死刑だ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 17:24:03.22 ID:7A08cbA50.net
>>67
>>65

>>68
容疑がかかってる状態の人間がそもそもそんなに居ない
疑わしきは罰せよだから警官が執行の権限も持ってる前提
収容施設とか処刑場を兼ねてるから
リアルにやるとすれば交番=処刑場のイメージ

死刑囚と言う概念がほぼ存在しない

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 17:25:36.26 ID:7A08cbA50.net
>>69
善良な心を持った人間だけは住み易いと思うけどね

>>70
死ぬ死ぬもちろん俺も死ぬ

>>71
そういうこと

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 17:26:46.51 ID:7aT2l3Qa0.net
1がどんな葛藤があってこんなクソスレ建てたかは知らんけど
今の秩序を維持する事がどんなに大変なことなのかっていうのを身をもって実感すればいいとおもう

まずは働いて税金納めろ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 17:27:47.83 ID:r/hJhfAb0.net
>>66
前半について
尊敬は勿論モラルが無いとも思わない
無関心か「ここに税金使えよごみ」と

卑猥に規制とはどんな意味があるのか
何か悪い影響でも受けるのか?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 17:29:04.47 ID:kWBUgb52I.net
そもそも善良な心の定義は? って話でな
ヤクザだろうが殺し屋だろうが自己正当化抜きに悪事を行える人間なんていないよ
サイコパスだって悪を悪と思わないから異常なんだし

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 17:31:49.52 ID:qj3SgUzH0.net
 おまえら
   おちけつ
    ∧_∧
  ( ´∀`)
  /,   つ
(_(_, )
   しし'

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 17:34:49.23 ID:BDuUxoPzO.net
一度の過ちで死刑にしてたら日本消滅するだろ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 17:35:48.88 ID:g+smomEw0.net
>>73
そうだな
その「善良な心を持った人間」とやらがいっぱいいるといいな

善良な心を持った人間が軽犯罪でも死刑賛成かw

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 17:37:38.90 ID:7A08cbA50.net
>>74
葛藤なんてないよ
秩序維持するのは国の仕事だよね
俺はちゃんと日本国民として日本国憲法に沿って生きてるよ?ちゃんと秩序は守ってる
個人で出来るのは自分を律して秩序維持に協力する事くらいだと思うけど、それ以上に実感出来る事君がやってるの?
法律関係に従事してるの?こんな所に居ないで働いてよね

もちろん働いて税金納めてるよ

>>75
車中からゴミ捨てる人見ても無関心で居られるとか鉄の心だね
俺は割と嫌悪感露にして睨まれるわ
ガンたれには無視するけど

猥褻な表現は性的な好奇心を煽るので子供に有害
むしろエロを排除すれば良い
悪い影響?どうだろか、子供産まれてからは性欲無いしな

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 17:41:21.99 ID:7A08cbA50.net
>>76
善良な心な
少なくとも人に迷惑をかけない事じゃないかな?
歩きタバコとか死刑で良いよ


>>78
そうね

>>79
その時良くても死刑やめましたってなって悪い事してたら変わらないじゃないか
自分を律せない奴は方で律するんだよ、だから死刑で

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 17:56:29.41 ID:6kSwxOhS0.net
http://i.imgur.com/UD4Sghs.jpg

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 18:06:54.49 ID:r/hJhfAb0.net
>>80
悪い影響なんかねえだろ
お前は何処から生まれて何処で子供生んだんだよ
そしてお前にもマンコかチンコかは知らないけど付いてるだろ?
お前が30歳だとすると30年間毎日見続けてきたしこれからも見続けるわけだが性的好奇心が煽られるなり悪影響があるか?

中途半端に隠すから興味をそそるんだよ

むしろ徹底して教えるべき
セックスとはどんなに危険で責任の重い行為なのかとか
俺なんか童貞時代アナルに入れれば良いのかと思ってたわ
実物を目の前にしてもな

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 18:08:49.81 ID:r/hJhfAb0.net
>>80
ごめん
流石に玄関の前とかだったら無心では居られねえな
市役所等に引き取らせる方法とか考える

総レス数 84
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★