2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

途中まで見てたけど途中で切ったアニメのラスト

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:03:08.69 ID:LLbOYZs/0.net
ゴールデンタイムってどうなったの?
俺の名前がない!の威力がでかすぎて切ったんだけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:03:34.15 ID:LKNs5Fto0.net
題名で切った

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:03:40.46 ID:UC+79QGI0.net
ゴールデンタイム枠での放送になったよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:03:42.57 ID:8ll1p3VZ0.net
>>1
幽霊が成仏してこーこさんと結ばれた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:03:51.87 ID:NwqaKdrr0.net
隣の怪物くん花火の回まで見たけどどうなったの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:04:21.35 ID:9kr1VXbmi.net
サムライフラメンコはアメリカンなヒーローが出てきてから見てない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:04:50.48 ID:LLsbN02R0.net
あのEDが奏のカバーのアニメ卵焼きのあたりで切ったけどどうなったの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:04:51.63 ID:LLbOYZs/0.net
>>4
そうなのか・・・あの幽霊って結局なんなのかわからんかったけど

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:07:39.38 ID:8ll1p3VZ0.net
>>6
あの後は金ピカの総理大臣とバトルしてフラメンコ星人とバトルして世界の意思みたいのと対話して最後にショタを倒して後藤さんと結ばれた

>>8
記憶を失う前の万里みたいな
あの幽霊のせいで事故ったり阿波踊りの最中に発狂したり記憶なくしたり散々だった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:10:02.41 ID:LLbOYZs/0.net
>>9
悪霊じゃねーかww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:11:34.88 ID:9kr1VXbmi.net
>>9
サムメンコの最初の頃からは想像も出来ない終わり方だな...

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:12:32.91 ID:NwqaKdrr0.net
ノブナガザフール最後だけ見逃したけどどうなったの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:17:43.41 ID:8ll1p3VZ0.net
>>12
最後って最終回でいいのか?
アーサーにたどり着いてノブと敵の金髪が最終決戦してたらその余波でアーサーがぷちっと潰れて死亡(戦いと関係ない)
敵は本能寺にありとお前それ言いたいだけだろ状態なミツがノブが戦ってた城(もちろん本能寺ではない)まで登ってきてノブを破壊王としてたたっ斬る
実はノブは争いに関わるものだけを破壊してたので民は無事でした俺はカグヤと一緒に召されるから後は任せたぞミツ(ノブレクイエム)
最後は現代に転生してるノブとカグヤが映って終わり

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:19:52.61 ID:NwqaKdrr0.net
>>13
ありがと
クソアニメだったようだな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:20:44.39 ID:cflnRU1/i.net
>>1
http://i.imgur.com/G4zITPU.gif

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★