2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫好きである自分が好きな自己陶酔タイプの糞共マジで殺処分してくれないかな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:34:50.32 ID:wExphYuO0.net
野良猫に餌を与えてる自分が大好きなんだよな?
ネコの事にゃんこ〜とか言って猫に歩み寄る自分が大好きなんだよな?
ほんっっっっっっっと消えてくれねぇかなぁ、モラル無いし不愉快だし、迷惑

本当に猫好きなら野良猫に餌あげんなよカス
餌あげるぐらいなら家に持ち帰って責任もって飼えや

中川翔子は杉本彩を見習え

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:35:17.62 ID:bZt/jKeW0.net
同意

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:37:03.99 ID:Xq+pNTNW0.net
まあな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:37:36.90 ID:+We2TTnY0.net
ミルクだミルクだ〜♪(ババア)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:42:05.26 ID:pac4skwW0.net
>>1>>2
スレタイみたいな酷い事言ってる時点でその発言に正当性は無いぞ(スレタイも>>1に書いてある事も間違いでもある)

あと猫好きの人の大多数は実際に猫が好き
餌をあげちゃいけない場所であげるかどうかとそういうのは無関係
自己陶酔も別に悪い事では無く
まともな基準でより良く感じているだけでむしろ良い事なんだけど
>>1が思っている事とは違う事
自己陶酔する人の多くはモラルはあるよ
そして自己陶酔と本当に猫が好きだという事も少しも矛盾せず両立する

モラルと言うならスレタイみたいな事書くのはモラルがあるとは言えないぞ
猫に餌あげちゃいけない場所で餌あげるなよとか
限定的な批判をすれば良い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:43:50.66 ID:pac4skwW0.net
あと猫好きの多くは餌あげちゃいけない場所で餌をあげていない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:45:16.12 ID:+We2TTnY0.net
まわされちゃったニャー
https://www.youtube.com/watch?v=q7ZQ4avQ4q4

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:52:26.23 ID:wExphYuO0.net
>>5
新参か?VIPと現実のモラルの混同は水掛け論になるからそこは察せ

恐らくお前はネコ好きだと思うが
そもそも猫に餌をあげちゃいけない場所ってなんだよ
もうこの時点で猫好きのモラル欠落っぷりが伺えるんだが

野良猫撫でまわした後、しっかり手洗ってるなら文句言わないわ
ただ野良猫に餌あげるの悪い事だと思ってないようだから
「野良猫 被害者」で検索してね^^

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:56:20.74 ID:wExphYuO0.net
あと猫好きは全員モラルが無いとは言ってない
お前みたいなモラルが無い奴がいるって言ってるだけ

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★