2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎で育ったんだが出かける時とか家の鍵掛けないのが普通だった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 17:08:43.43 ID:1SqGw1Yh0.net
寝るときは鍵かけるけど外から家の鍵を掛けたことがない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 17:10:52.11 ID:oVpHDEcs0.net
まだ鍵が回った事があるだけマシだよwwwwww

実家なんか建てて20年目で初めてかけたよwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 17:11:04.87 ID:g4dAwfb+0.net
都内だけど俺もかけてないわ
オートロックついてるしええかなって

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 17:11:48.33 ID:INV/bbiY0.net
いいな俺も田舎暮らししたいな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 17:11:53.99 ID:tGhtVCjD0.net
出かけるときはさすがにカギかけてたな
ねじるやつ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 17:13:37.90 ID:1SqGw1Yh0.net
りあるのんのんびよりだわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 17:15:30.15 ID:1SqGw1Yh0.net
>>3
オートロックつったら金持ちのイメージだわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 17:19:03.43 ID:zMpNaRrG0.net
知らねえ女の子2人が姉ちゃんの部屋に居てビックリしたけど
普通に会話して泥棒さんじゃないのかなって思って
麦茶出してもてなそうとしたら
持ってたバッグに姉ちゃんの引き出しの荷物を乱暴につめ出してから
あっ、これ泥棒だって分かって
部屋に怒鳴り込んだら布団に見知らぬ男一人が包まってて
あっこれやべえな通報した
って言う夢を体調不良の時に見た

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★