2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北と関西の学生の交流会みたいなの流してるけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 17:41:41.63 ID:PszK0jbg0.net
家族が家にいることは当たり前のことじゃ無い幸せなこととか言いながら泣いてるマンコがキモい

バカマンコうぜ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 17:42:59.43 ID:Smfhc7el0.net
怒りのニート超嫉妬

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 17:44:15.67 ID:+mKFSABjO.net
東北ど関西だばそれごそ言葉が通じねぇ。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 17:44:48.20 ID:PszK0jbg0.net
当たり前のことが崩れるかな悲しいんだろ
バカマンコはこれだから困る綺麗事すぎだろ

マジでゲロはきそうだわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 17:47:04.76 ID:bhJaVQc70.net
震災で東北人は絆脳になってしまった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 17:48:24.04 ID:PszK0jbg0.net
同情してくれオーラがマジでキモい
黙って復興活動に勤しめよ土人どもは

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 17:48:31.81 ID:ipLs+PavI.net
【悲報】絆で家は直らない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 17:49:22.96 ID:uflAiF3B0.net
>>1
んなローカル番組の内容でいちいち糞スレたてんな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 17:49:32.57 ID:PszK0jbg0.net
もたもたしてるとまたビッグウェーブがやってくるぞwwwwwwwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 17:50:30.50 ID:PszK0jbg0.net
>>8
読売テレビのニュースでさっき流してたんだよ

グロ面二十歳がキモいこと言ってたわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 17:51:15.77 ID:uflAiF3B0.net
>>10
関西ローカル実況でレスしてこいよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 17:51:19.28 ID:smurtvYz0.net
自分にとってはそうなんだろう
それを他人に重ねるのは首を傾げざるをえんが

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 17:51:44.60 ID:smurtvYz0.net
ちょ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★