2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動神経がいい=スポーツ万能ではない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 18:46:32.34 ID:b8n+ceXHI.net
運動神経はスポーツに関係ない、適性がすべて
キューバでは幼い頃から色々なスポーツをやらせて適性を見る

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 18:46:54.70 ID:OwI2HU/Y0.net
おしりがいい=チンポは入るとは限らない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 18:47:44.69 ID:Q6aSMdYPi.net
俺50m6秒0で走れるけどテニスのラケットに当たったためしがない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 18:48:03.37 ID:BQQH5qkR0.net
スレタイよく分からなかったけど>>2見た瞬間に理解できた
これが天才か

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 18:51:06.51 ID:zMpNaRrG0.net
発想が良いだけに運動神経が無いのと思い切りが良くないのが極めて残念と言われた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 18:52:42.43 ID:J+8F/OT10.net
身体能力はそこそこだけど、ラケットとかバットとか道具使うスポーツは無理

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 18:55:20.83 ID:1KVtGr7X0.net
走る系は得意だったけど投げる系は酷かったわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 18:58:26.75 ID:3iTgeGLs0.net
アメリカとかその典型だな
運動能力が高いやつをアメフト・バスケ・野球の中で適正ある所に配分するから

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 18:58:33.17 ID:gw1wKAnC0.net
体力テストで持久走以外オール10だったけど不器用だわ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★