2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DTB流星の双子でゴランがエイプリルに殺されたけど意味わからんのだが?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 19:05:18.36 ID:M1E8VPCA0.net
高速で雨粒に当たって死ぬなら雨降られたら俺ら死ぬんだが?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 19:06:12.94 ID:cwaW0tlo0.net
ゴランの能力は超高速で移動すること。

何度も銃を撃って弾丸を面前で避けるゴランの能力と性格を
把握したエイプリルは、彼が最後に高速移動した瞬間に雨を
降らした。

雨粒とはいえ空中に現れた大量の固形物を、超高速で移動する
彼は避け切れなかった。雨粒の「弾丸」を食らってゴランは死亡。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 19:06:28.87 ID:Wmt+8GOz0.net
バーガーに腐った肉使われてたんだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 19:06:32.62 ID:zMpNaRrG0.net
お前高速で移動してんか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 19:08:12.84 ID:MFNgoKnl0.net
どしゃ降りの日に原付きで走るだけでも結構痛いんだから
そりゃ目にも止まらぬ速さで走る人にとっては凶器にもなろう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 19:08:46.92 ID:9tLdqejC0.net
エイプリルは対価が本人の嫌がるものでないのは納得いかない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 19:08:49.50 ID:M1E8VPCA0.net
>>2
その知恵袋も読んだけどよくわかんないんだが

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 19:11:41.32 ID:M1E8VPCA0.net
木にぶつかった時は平気だったじゃん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 19:12:44.22 ID:MFNgoKnl0.net
>>6
対価ってそういうもんじゃないし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 19:19:39.90 ID:A1geq0We0.net
>>8
ぶつかる前に減速してるんじゃない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 19:22:33.32 ID:M1E8VPCA0.net
とはいえ雨粒で死ぬとは思えん
知恵袋とか見ても水に高い所から飛び込みすっと痛いじゃんとか言ってるけど質量が違うじゃん
あれなら空気でも死にそう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 19:24:19.51 ID:MFNgoKnl0.net
雨粒だって痛いじゃん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 19:25:12.47 ID:Bhi+PuL/0.net
つーかDTB二期ってマジ糞だったよな
一期とレベル違いすぎて泣いた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 19:26:00.68 ID:y1UZ2o790.net
空想科学読本に聞け

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 19:26:57.42 ID:M1E8VPCA0.net
>>13
ジュライの可愛さが救いだった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 19:27:06.47 ID:zQqMundV0.net
答えのない毎日が

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 19:27:14.20 ID:FkKXctXmi.net
要するに豆腐コピペみたいなもんだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 19:27:29.47 ID:cwaW0tlo0.net
>>13
OVA見ろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 19:29:24.36 ID:k+0zcz7y0.net
ウォータージェット

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 19:30:21.55 ID:GkGntQZK0.net
SBRのアレと同じ感じか

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★