2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球とかいうクッソ退屈な競技

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 19:56:05.61 ID:heLO1f1F0.net
・サッカーボール1個あればできるサッカーと違い
 プレイするにも道具と大きな場所と大人数が必要で子供達の出費を迫る
・アメリカでしかやってない
・見る分にもつまらない

野球は大麻と同じように規制すべし 人類の邪魔

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 19:57:08.31 ID:su7mbPI60.net
その点バスケってすげぇよな魅せることに命を賭けてる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 19:59:27.42 ID:Sggpor+90.net
対立煽りスレは初めてですか?
もっとうまくやろうなカスw

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 20:01:51.19 ID:I/l4BOaC0.net
攻撃変わる間にトイレ行ったり食べ物食えるからいいじゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 20:02:50.70 ID:qWHz9PG40.net
ここまで下手な対立煽りも珍しい
もっと上手くやらんとアフィで食っていくのは難しいぞ
まあ良い経験になったと思えよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 20:04:27.17 ID:Ztx01VKs0.net
ドキドキプリキュアがレズアニメだという風潮
11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/09/16(火) 00:25:12.54 ID:Sggpor+90
あと10話はみてほしいケル〜
やっぱり六花が一番ケル〜

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 20:04:56.01 ID:rcBI+dfwi.net
キックベースかドッヂボールにしようぜ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 20:06:45.69 ID:h0/BEStNO.net
なんJでやれ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★