2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットって仕事のミスに対して厳し過ぎじゃね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 20:27:35.77 ID:DjB8OrKM0.net
一般社会だったら結構よくあるようなミスなのに滅茶苦茶叩かれてたり無能扱いされてたり
そんな完璧人間ばかりじゃねえよって思うけどネットの意見って
まるでみんな優秀でミスしない人間前提じゃね?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 20:28:40.94 ID:gSfgCAxO0.net
え?お前ミスするの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 20:28:41.24 ID:WEA27pvN0.net
とりあえず例をあげて主張

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 20:28:42.17 ID:9no0EccI0.net
アフィが叩け叩けってやってきた成果だ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 20:29:17.43 ID:21hhkX5H0.net
ていうか殺伐としすぎ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 20:30:08.62 ID:tERDRT+f0.net
何の話さ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 20:33:01.47 ID:xzWH2DRB0.net
ふだん怒られるばかりの人が多いのだから
たまには他人のミスを叩く側になりたくなっちゃうのは人情

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 20:33:07.12 ID:YSs/0hmqi.net
現実の方が厳しいと思うんだが…
お前ら絶対ミスしないマンかよって思ってしまう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 20:33:10.81 ID:nb/CRZDU0.net
朝日新聞「そうだよよくあるミスなのに酷いよ」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 20:34:46.90 ID:DjB8OrKM0.net
>>2
ミスしない人間いるの?
>>3
計算間違いとか注文ミスとか連絡忘れとか誰でもしそうなミス
>>5
大企業とかならまだしも田舎の中小なんて社員のミスなんて前提なのにな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 20:40:11.14 ID:DjB8OrKM0.net
完璧人間かよって思っちゃうよな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 20:41:34.17 ID:tERDRT+f0.net
何の話さ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 20:43:59.26 ID:l3BvEv6ii.net
ネットだけにねっとりしてるんだな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 20:46:14.97 ID:HpZ1sTNn0.net
コンビニの発注ミスで大量に商品が来て
Twitterで安くするから買ってくれっていう呼びかけに
すぐに売名行為だとか罵る連中が多いって話だろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 20:46:33.68 ID:DjB8OrKM0.net
世の中には池沼手前の奴がわんさか働いてるっていう現実を知らないんじゃねえかな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 20:47:29.14 ID:tERDRT+f0.net
>>14
それは発注ミスを責めてるんじゃなくて売名行為を(邪推して)責めてるだけだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 20:48:10.60 ID:l3BvEv6ii.net
売名の何が悪いのか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 20:50:17.55 ID:DjB8OrKM0.net
>>14
コンビニのバイトなんてむしろミスして当然じゃねえかw
たかがバイトのミスを罵るとかよっぽど普段ストレスたまってるんだろうな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 20:57:44.65 ID:DjB8OrKM0.net
それにバイトにそんな重要な仕事やらせるもんか?
一応正社員がやるんじゃないのか?

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★