2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹「私の下着見ても興奮しないよね」兄「好きな女の下着で興奮しないわけないだろ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 21:03:46.06 ID:BlYpcImni.net
妹「え?今お兄ちゃん妹を好きな女って言った?」

兄「妹だからなんだって言うんだ俺は真剣だぞ」

妹「やめてよそんなだから彼女できないんだよ」

兄「お前以外の女なんて彼女にする気にならなかっただけだ」

妹「お兄ちゃん本当に本気なの?だって私たち兄妹だよ?」

兄「何だよ!今まで俺の想いは伝わってなかったのか!?」

兄「言葉にしないと届かないなら毎日愛してるって言おうか」

兄「言葉でもまだ通じないのなら直接」

妹「わかった!わかってるから!」

妹「…伝わってるに決まってるでしょ。それに私だってお兄ちゃんのこと」

兄「嘘だけどな」

妹「お兄ちゃん嫌い!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 21:04:29.00 ID:kWRNxyll0.net
兄貴ぃ!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 21:06:30.69 ID:LoNumpNN0.net
糞ラノベにありがちな展開

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 21:16:08.55 ID:OoLJjTyI0.net
OK

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★