2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の人々の中に多くの正気でない人々がいる。

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:26:16.77 ID:bb3zZhG60.net
私は同じ日本人のように恥ずべきです。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:27:00.62 ID:AUCeetu20.net
そうっすね。俺もそう思います。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:29:35.93 ID:bb3zZhG60.net
>>2
さらにここで同意する人々がいましたか。 私は、嬉しいと思いましょう。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:30:33.39 ID:bPygIK25i.net
人間の中には鬼が棲んでるってのが昔からの見解だからね仕方ないね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:31:02.56 ID:/DNAJ4ty0.net
僕は正気でない人です

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:32:34.83 ID:bb3zZhG60.net
>>4
私がそのようなものを持つので、悪魔が実践することができない清潔な心臓、私は安全です。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:33:32.63 ID:bb3zZhG60.net
>>5
修正するほうがよい‥‥しかし今後。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:35:08.10 ID:mb2hR7ly0.net
狂気の世界
というかなんか洋楽でそんな歌あったな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:38:02.92 ID:bb3zZhG60.net
>>8
それ、これ、また何、関連づけられる?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:38:44.50 ID:7FMkfzwI0.net
どうすればより良き世界に近づくのでしょう?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:40:47.12 ID:AerQ/n6c0.net
それはクレイジーだったスレッドです

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:41:14.04 ID:bb3zZhG60.net
>>10
人々が人々と共鳴することができる傾向を作ることができれば、よい世界が接近されるでしょう。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:42:04.90 ID:h/C2SdJH0.net
人間が形成する社会は秩序を守るために
抑圧と規範に基づいて運営される
そこに参画する人々は当然それらを強いられる
その中ではある意味で誰一人として正気の人間は居ない
狂気と正気の区別は本質的には無く
あくまで規則の線引きを受けているに過ぎないのだ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:42:07.44 ID:bb3zZhG60.net
>>11
私は健全です。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:42:56.00 ID:3Y7WGbI+0.net
どうして戦争は無くならないのですか
言い換えれば何故人類は憎しみあうことをやめられないのですか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:45:07.34 ID:bb3zZhG60.net
>>13
素晴らしいものはよい。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:46:57.55 ID:bb3zZhG60.net
>>15
それが古代(したがって既に修正可能)からちょうどそれを備えたそのような生き物1であるので

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:47:01.89 ID:xbuM6Obz0.net
補償は、日本の戦争の故障とすぐに認識されなければならない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:49:01.39 ID:3AL80oZt0.net
>>1
ですか?喋るあなたの文字列は怠惰

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:49:28.90 ID:bb3zZhG60.net
>>18
彼は、あなたが私に何を伝えたか理解することができない。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:51:39.03 ID:bb3zZhG60.net
>>19
私は日本語だけを話すことができます。

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:54:04.30 ID:3AL80oZt0.net
>>21
ですか?言うことなすことあなた間違い

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:55:39.17 ID:bb3zZhG60.net
>>22
私は、言われていないあなたの考えの方向に間違っています[誤りを犯したこと、そして]。

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:58:29.36 ID:3AL80oZt0.net
>>23
然り、然り、故に漠然とした動乱(N.D.虚偽の告発)のために起こる阿片窟の生業

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 23:00:21.82 ID:bb3zZhG60.net
>>24
私は、言われていることのためにあなたを理解しません。 それはさらに私にとって分かりやすいと言われています。

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 23:02:53.35 ID:V8fI+Ycr0.net
rebate 抽象の言を繰っても漸近せず
return 伝達の可能性を重要視することを要求

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 23:08:36.48 ID:bb3zZhG60.net
>>26
伝えるがありませんが、私が皆にとって常に分かりやすいと言うことが好きなもの。 それは必要とします。 それは話しています。

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★