2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性欲強いM女のセフレの話

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:33:10.41 ID:HVpKwv/s0.net
書くわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:33:31.87 ID:1VrS5RgL0.net
いいわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:34:09.07 ID:sPX8gwLk0.net
絵で描いて

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:34:23.28 ID:HVpKwv/s0.net
m○xiが全盛だった頃の話。俺は飢えててセフレ探しをめっちゃしてた。成果はワンナイトラブや数回の付き合いを2年で10人くらい。イケメンじゃない俺としてはまあ満足できる数字だった。

そんな中で一人、すげー性欲強いM女がいた。名前は詩織としておこう。詩織とはあるコミュのオフ会的なので出会ってその日のうちにホテルに行くことに成功した。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:34:53.35 ID:08OmgFDm0.net
gifで上げろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:34:58.12 ID:sPX8gwLk0.net
>>4
絵で描けよくず

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:35:27.95 ID:HVpKwv/s0.net
詩織のスペックを簡単に書くと、見た目は地味。黒髪で見るからに大人しそうな感じ。可愛いとは言えないけどそこまでブスでもない小柄な子。おぱいはCくらい。

当初、可愛くないし、一発やった後、もう切ってもいいかと思ってワンナイトラブ上等で微妙にそっけなく対応して別れたんだけど、次の日もまたその次の日も詩織からメールが来た。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:35:28.85 ID:nf/E/Ubn0.net
詩織でワロタ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:35:29.84 ID:08OmgFDm0.net
>>4
動画はよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:36:17.36 ID:39hPnnlLO.net
>>4
勝手に語り出すなよ ゴミ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:36:51.41 ID:CeeOrc/B0.net
なんか文章がひでえなー。
見るのやーめよっと、

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:36:54.44 ID:HVpKwv/s0.net
一応、メールを返すけど、これまたそっけなく返す俺。しかも一回一回が何時間も空く感じで。それでも一週間以上続いて、俺が返信すると嬉々とした感じですぐに返事が来た。

こいつ俺に惚れてるな。そう思った。これまでにあまり男に相手されたことなかったのかもな。非処女だったけど。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:38:15.08 ID:HVpKwv/s0.net
上から目線でもう一回会ってやってもいいやと思ったので、今度いつ会う?と送ってやったら、○日以外なら大丈夫ってことと、また会えて嬉しい的なことが書かれて返事が来た。

てことで当日、適当に遊んで飲んで、これまたホテルへ。今日限りでも全然いいと思ってたから、けっこうおざなりなセクロス。俺からはあまりやらずに詩織にいろいろやらせた。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:39:45.86 ID:HVpKwv/s0.net
いろいろって言っても、普通に手コキやらフェラやらだけどな。ちょい胸のボリューム足りなかったけどパイズリもさせたか。

とにかく俺が何もしなくても気持ち良くなることをさせた。次これやってよ。じゃあ次はこれ的な感じで。嫌がる素ぶりも見せずにやってくれる詩織を見て、なんか性奴隷みたいだと思った。

そしてここで思いつく。切ってもいい女だし、マジで性奴隷にしてもいいんじゃね?と。無理ならそこで終わりにすればいいだけの話だし。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:40:22.91 ID:HVpKwv/s0.net
おわり

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:42:03.37 ID:xRMuRcYB0.net
>>1
てめーのゴミみてーなポエムなんか誰も興味ないんじゃシネ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:43:15.93 ID:tu6U+DFL0.net
突然終わってワロタwww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:46:10.01 ID:xqIXwX9o0.net
めんどくさくなってんじゃ(*´・ω・)(・ω・`*)ネーよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:47:25.37 ID:HVpKwv/s0.net
その後、性奴隷化に成功していろいろしましたとさ!質問あれば聞くよ。いや、暇だから逆に質問して!してください。

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★