2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガーディアンズオブギャラクシー面白すぎワロタwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:46:45.02 ID:IYA9rZSr0.net
生まれて始めてもう一回劇場で見たいと思った映画だわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:47:42.52 ID:U6RbFUT00.net
つまんないよあれ
マーベルだから行ったけど知らん人ががみたらわけわかんねーよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:47:42.64 ID:khEadfpi0.net
あんま映画観たことないだろお前

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:48:41.47 ID:5HEDpXq7i.net
面白かったよな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:49:43.10 ID:IYA9rZSr0.net
>>2
俺は逆にマーベルの知識ない人でも楽しめる映画だと思ったけど
>>3
そのとおり基本マーベル映画しか見ないよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:52:02.66 ID:IYA9rZSr0.net
関係ないけどこの前石原さとみに釣られて見た幕末高校生はマジで糞だったわ

7 :オブザーバー ◆W.X.F.x.4. :2014/09/16(火) 22:52:26.78 ID:aHdlDHn60.net
アイアンマン出た?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:53:15.34 ID:cZA6AmHV0.net
もう公開してたのか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:54:24.98 ID:ohY9cBnG0.net
センスの塊みたいな映画だった
ところでハワード・ザ・ダックまで関わってくんの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:55:13.45 ID:IYA9rZSr0.net
>>7
アメスパ2だかキャップ2だかと同じで冒頭にエンディング後にも映像が流れますので最後まで見てくださいみたいな注意書き流れたからタイミング的にもアベンジャーズ加入くるかなと思ってたらドナルドダックみたいなアヒルがでてきた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:55:13.80 ID:5HEDpXq7i.net
>>9
流石にあれだけだろう 本編に動物二匹もいらねえよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:55:57.38 ID:IYA9rZSr0.net
>>9
そうそうそいつだ
エンディング後に出てきた
2で絡むっぽいな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:56:12.04 ID:ldBDnpqt0.net
見たけどあれ好きなやつはトランスフォーマーとかマーベル好きな奴だわ

パルプフィクションとか、悪の法則好きな俺には向いてなかった

14 :オブザーバー ◆W.X.F.x.4. :2014/09/16(火) 22:56:37.95 ID:aHdlDHn60.net
アベンジャーズ出せば見に行くのになあ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:57:24.98 ID:8Ao7zkhS0.net
ディスクウォーズに出てきたんだが何なんだあれは
ファンタスティック4の親戚かなにか?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:57:26.63 ID:U6RbFUT00.net
サノスとコレクターが出て来たから本格的に絡んでくるから安心しろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:57:33.19 ID:khEadfpi0.net
今年はALL YOU NEED IS KILL しかもう一回観たいと思わんかったわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:57:56.07 ID:mNvvYfN80.net
エンタメ極振りのローコンテクスト映画に見えて
実は70年代カルチャーを知らなきゃ魅力の半分も伝わらないハイコンテクストな作品だからなあ
ガン監督ってかなりそういうの仕込んでくるから楽しい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:58:07.33 ID:ohY9cBnG0.net
アベンジャーズ3で合流予定なんだっけ
多分その時のヴィランはサノスなんだろうなあ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 22:58:41.66 ID:5HEDpXq7i.net
>>14
後4年くらい待て

21 :オブザーバー ◆W.X.F.x.4. :2014/09/16(火) 22:59:41.59 ID:aHdlDHn60.net
かなり待つのな
じゃあ見に行くわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 23:00:31.26 ID:bulCt/l/0.net
超面白かった

スレに変なの湧くけど

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 23:01:08.35 ID:IYA9rZSr0.net
>>19
サノス半端なく強そうだったけどあれハルクでも絶対勝てんだろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 23:02:11.75 ID:5HEDpXq7i.net
>>23
http://i.imgur.com/8AxHBiK.jpg
これで全員負けるレベル

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 23:05:19.14 ID:bLhCQkHS0.net
マーベル映画が始まる前の漫画パラパラするシーンよりワクワクするものってないよな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 23:06:00.94 ID:JGYf39XK0.net
そもそもハルクって強キャラではあるけどマーベル作品の中ではそこまで上位のキャラじゃないよな
ヒーロー、ヴィラン含めハルクより強いのウジャウジャいるし

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 23:06:27.14 ID:IYA9rZSr0.net
>>24
ゴチャゴチャしすぎてわけんかんねぇけど強いのはわかった
>>25
映画館であれ見たら鳥肌たつよな

28 :オブザーバー ◆W.X.F.x.4. :2014/09/16(火) 23:07:24.83 ID:aHdlDHn60.net
ソーが一番強いんじゃないの

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 23:08:43.68 ID:ohY9cBnG0.net
まあマジギレした状態でもゴーストライダーに負ける程度だしなあ
まあゴーストライダーが強いのもあるけど

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 23:10:31.98 ID:IYA9rZSr0.net
ファンタスティックフォーだっけかの全身銀色の奴、うろ覚えだけど確かあいつめっちゃ強かったよな?あいつならサノス勝てるかもとか思ったら>>24の画像の中にちゃっかりいた

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 23:12:44.41 ID:5HEDpXq7i.net
アベ3は恐らくガントレットサノスだろう
とあうことはインフィニティストーンを全てサノスが手に入れるということで
つまりはノヴァ軍壊滅とアスガルド壊滅の可能性が濃厚だよな
でもノヴァ軍壊滅なんてことになったらノヴァ登場の可能性が出てくるわけで

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 23:13:28.23 ID:mNvvYfN80.net
>>29
いや負けねえよ
大方WWHのこと引き合いに出してそう言ってんだろうがほんとにアポカリプススーン読んだのか?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 23:15:40.54 ID:ohY9cBnG0.net
>>32
いや、読んでないが
あんなにドクター・ストレンジが勝てるとか言ってビビってたのに

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 23:17:57.98 ID:mNvvYfN80.net
>>33
あのストレンジの発言はその直前のヘルトゥペイのエピソードが絡んでくるから聞き齧りの知識で適当言うたらあかんで

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 23:18:26.78 ID:JGYf39XK0.net
サノスに勝てるヒーローって会社違うけどスーパーマンとかキャプテンマーベルくらいだよな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 23:21:19.57 ID:IYA9rZSr0.net
キャップってよく雑魚って言われるけどあんな頭おかしい奴らを一つのチームにまとめるのには絶対に必要だと思う
まあ俺がキャップ好きなだけだが

37 :オブザーバー ◆W.X.F.x.4. :2014/09/16(火) 23:22:42.47 ID:aHdlDHn60.net
かっこいいよな
ウィンターソルジャーでますます好きになったよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 23:23:36.23 ID:5HEDpXq7i.net
キャップの一作目駄作扱いされるけど俺はかなり好きだ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 23:24:03.10 ID:IYA9rZSr0.net
>>37
ウィンターソルジャーとの肉弾戦は圧巻だったな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 23:26:02.27 ID:JGYf39XK0.net
ウィンターソルジャー凄い評判良いよな
一作目嫌いではないけどそこまで好きでもない人でも楽しめるのか?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 23:27:12.93 ID:bulCt/l/0.net
>>38
俺も好きだぜ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 23:34:20.14 ID:IYA9rZSr0.net
>>40
楽しめるぜ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 23:36:50.22 ID:bLhCQkHS0.net
>>40
ファーストアベンジャーは普通だけど、ウィンターソルジャーはマーベル最高傑作だと思う。面白すぎる

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 23:37:32.91 ID:JjONFEdW0.net
>>40
俺もそんな感じだったけどウィンターソルジャーでハマったわ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 23:39:53.69 ID:IYA9rZSr0.net
そういやアメスパ2でグウェン死んじゃったから3はMJなんだよな…
ずっとグウェンでよかったわ…

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 23:42:07.43 ID:JGYf39XK0.net
マーベル最高傑作か
キャップ好きだしやっぱ今度2作目見てみるわ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 23:42:11.54 ID:BbpDAYF/0.net
オープニングのタイトルロゴ出る所で既に面白いのを確信できた

48 :オブザーバー ◆W.X.F.x.4. :2014/09/16(火) 23:43:33.21 ID:aHdlDHn60.net
MJには生きてほしい

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 23:46:17.05 ID:uAfts9VO0.net
厨2臭い名前だな
マーベルの映画か

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 23:46:43.92 ID:IYA9rZSr0.net
>>46
絶対見た方がいいよ
俺もDVDで借りてもう一回見るつもり

総レス数 50
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★