2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆっくり虐待の虐待方法の案を募集するスレ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 23:54:25.14 ID:4kKlP3bJ0.net
まったく思いつかん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 23:54:54.78 ID:QNSiFogU0.net
じゃあ向いてないよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 23:54:54.97 ID:MBBn44oN0.net
ゆ虐は

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 23:55:03.31 ID:O6G3nEfj0.net
センスだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 23:55:08.97 ID:o9C6VCLP0.net
万力

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 23:55:26.63 ID:Ri2P6dJx0.net
とにかく言葉攻めだろ。
人間との差を分からすには1番。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 23:55:50.76 ID:1/tmaoD90.net
やっぱりすり潰し

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 23:55:57.86 ID:3PHnK3Ap0.net
餡と頭皮の皮の間に風船を入れて毎日膨らませ続ける

9 ::2014/09/16(火) 23:56:09.75 ID:rAGIS/c60.net
ファミマの闇…か…?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 23:56:24.80 ID:3/i1+1VF0.net
手加減せずに全力をぶつけてオレンジジュースリセット

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 23:56:35.90 ID:O6G3nEfj0.net
あんこ脳(笑)がそんなこと理解できると思ってんの?

12 ::2014/09/16(火) 23:56:37.06 ID:rAGIS/c60.net
…あそこに入社して学べ…

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 23:56:39.57 ID:1/tmaoD90.net
スライムまんみたいにゆっくりまんあってもいいと思うの

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 23:57:31.54 ID:4kKlP3bJ0.net
ムカつくセリフやシチュエーションは割りと思いつくんだけどな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 23:57:47.39 ID:gV4IJkNH0.net
生態が判明してない以上痛点がどのように配置されてるか分からないから虐待の思案は難解だろうね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 23:58:04.28 ID:O6G3nEfj0.net
ひと昔前に流行ったリンゴ皮むき器にかけるとか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 23:58:51.56 ID:1/tmaoD90.net
天井から吊り下げてサンドバッグだな
オレンジでリセット

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:00:11.31 ID:KD//mDbU0.net
風船で宇宙まで飛ばす

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:00:34.68 ID:ZjYs4j0Si.net
生皮さんの家に放り込む

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:00:40.35 ID:ZC0JzQYW0.net
れいむ「ゆゆっ!そこのにんげんさん!このてんじょうかいになをつらねるほどのびぼうとちせいをもつ」

れいむ「このれいむにあまあまをけんじょうしてね!わかったならすぐでいいよ!」

ちびれいむ1「にんげんしゃん!あまあま!あまあまよこしてね!」ぷしっ

ちびれいむ2「はやくしてね、れいみゅはいますぐゆっくりちたいんだよ!」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:01:15.73 ID:skW8uUbE0.net
お手軽電子レンジにポイ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:01:30.22 ID:KGBy/D040.net
シンプルに餓死

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:01:36.92 ID:GKRmg2LG0.net
釘さして釘を加熱とか良さげ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:01:38.29 ID:a/dGyilP0.net
>>20
何かいてるかまったくわからん

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:02:16.46 ID:BLrSjvTx0.net
ブラックコーヒー垂らす

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:02:25.88 ID:8pYSCm490.net
冷凍庫に突っ込んでから粉砕
ジップロックにいれてモミモミぐちゅぅぅ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:03:35.59 ID:KLGaQsP80.net
水槽にごく浅くコーヒーや青汁を張って何匹か放り込めば、「足場」を求めて醜い争いを展開しそうではある

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:04:08.20 ID:GKRmg2LG0.net
>>26
中身出ないし中枢餡さえ壊さなければ
死ぬことなさそうだな、イケるなそれ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:05:06.30 ID:ZC0JzQYW0.net
>>24
わからなくていい、俺も解りたくない

クソ饅頭を喋らせるだけでこれ程までにムカつくとは思わなかった、これを何本も書いてる人達はすごい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:06:07.18 ID:8pYSCm490.net
>>28
一番のオススメは手その他汚れないとこだな
半壊状態でオレンジジュースとか液体いれられるのもポイント

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:06:24.29 ID:GKRmg2LG0.net
赤ゆ語は書いててなかなか楽しいけどな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:06:45.90 ID:5rJWLEnR0.net
書き溜めても投下する気にならない不思議

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:06:46.92 ID:KGBy/D040.net
なによりひらがななせいで打つのも読み返すのもだるいっていうのがな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:07:57.60 ID:a/dGyilP0.net
誰か書いてよ

書いてとか言いながら贅沢だがおもしろいのを頼む。無茶振りだが

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:08:31.36 ID:ZnEsCCrf0.net
キノとゆっくり島なら

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:09:25.00 ID:GKRmg2LG0.net
ゆっくりと過冷却とか

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:10:06.65 ID:WLbIDx0j0.net
食品サンプルしか与えなかったらどうなるんだろうか

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:10:30.04 ID:ZC0JzQYW0.net
知性()とか美しい()とか抜かすクソ饅頭を書いてるのに漢字を使ってしまっては本末転倒

なのでひらがなを使うがそれ故にストレスがマッハで光速を超えてしまうのだ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:11:49.08 ID:ZjYs4j0Si.net
中国産激安砂糖の秘密「原料はゆっくり」

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:11:53.44 ID:a/dGyilP0.net
>>38
何一つ伝わらんがな
それこそ本末転倒かと

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:12:14.51 ID:qAniGJTN0.net
全力で上に投げる

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:13:06.20 ID:8pYSCm490.net
ゆっくりを溶かし込んだぜんざい
グツグツゆっくりを煮込みます

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:13:08.79 ID:GKRmg2LG0.net
煮る

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:13:23.31 ID:qAniGJTN0.net
ゆっくりまりさやれいむは殺意湧くがちびじゃないゆっくりアリスとパチュリーは湧かない不思議

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:13:35.83 ID:us/b3zrj0.net
まずガキを握り潰すかオナホにするじゃん

親は命乞いさせてから半分に裂いてベランダに晒して鳥の餌にでも

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:14:04.51 ID:DkfajeKM0.net
輪廻転成して死に続けさせる

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:14:27.52 ID:GKRmg2LG0.net
まりさはまだやんちゃだなぁで済むけど
れいむだとビキィとくる不思議

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:14:41.16 ID:a/dGyilP0.net
おまえらこえーよ・・・

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:14:49.53 ID:8pYSCm490.net
オナホ(白目)
あの口に突っ込むのか…

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:15:27.98 ID:3B/zgM0q0.net
弾幕ごっこといってバトルドームの真ん中に設置する

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:16:01.11 ID:GGTY0mCn0.net
ゆ虐は初めて見た時にトラウマになって夜も眠れなかったからやめてくれ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:16:22.28 ID:kLwYPJeb0.net
あんよ焼きしてアリの巣の近くに放置

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:17:32.98 ID:GKRmg2LG0.net
>>51
俺は夢に出たわ、なんでこう人って慣れるんだろうね

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:17:42.94 ID:DkfajeKM0.net
塩を混ぜたオレンジジュースを固定したゆっくりの額に一滴一滴滴らせ続けて飼う

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:18:08.95 ID:FYwQRSLQ0.net
ちびじゃないゆっくりありすとぱちゅりーは特にムカつく書き方されなのがほとんど

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:18:11.47 ID:umNbxf820.net
シャー芯ぶっ刺してレンジでチン

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:18:50.17 ID:VZUFfiml0.net
昨日ゆっくりSSあったの見てたけどなんか共通設定みたいなのが前提としてあるのかな
それを知らんからよく分からんかった

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:18:54.46 ID:8pYSCm490.net
>>54
塩入れたらどうなるんだっけ?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:19:02.07 ID:GKRmg2LG0.net
れいぱーの弄り方が全然思い浮かばない

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:19:55.35 ID:a/dGyilP0.net
>>55
ありすってなんでレイパーなの?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:20:04.25 ID:KGBy/D040.net
れいむ「ゆっ!>>41さんやめてね!かってにひとのあたまつかまないでね!」
全力でれいむを上に投げる>>41
れいむ「おそらをとんでるみたい!!!」
三秒後
れいむ「ゆ゛べっ゛!」
れいむは歯を全て失って終了

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:20:51.51 ID:GKRmg2LG0.net
そこでオレンジジュースさんですよ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:21:07.16 ID:ZjYs4j0Si.net
>>58
設定によっては死ぬ
スパゲッティ食ってるやつも有ったから絶対ではないが

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:21:18.25 ID:L5UB9mbo0.net
とりあえず上げてから落とすのは基本だろ
いい環境から地獄へ変えてやるのがいい

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:22:11.98 ID:FYwQRSLQ0.net
>>60
知らん
ゆっくりの口の中ってどうなってんだっけ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:22:14.27 ID:GKRmg2LG0.net
塩饅頭とかありそうなもんだけどね

もう加熱するのはマンネリか?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:22:38.15 ID:DkfajeKM0.net
>>58
甘塩っぱくなって栄養にはなるけど傷口は治らないんじゃないの?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:23:27.68 ID:8pYSCm490.net
>>63
コーヒーとかタバスコと同じように弱点なのか
あまあまもあるから徐々に弱っていくのはいいね

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:23:31.36 ID:F6VAkUfD0.net
歯生えてるのとかあるよな気持ち悪い

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:23:32.85 ID:umNbxf820.net
ぺーりょぺーりょしちぇにぇ?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:23:44.17 ID:a/dGyilP0.net
>>57
共通認識みたいなもんじゃね?
まぁSSなんてのはマンガの方を見てる前提だと思う

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:24:29.75 ID:GKRmg2LG0.net
>>71
マンガなんてあんの!?
ゆっくり 設定 で調べりゃ色々出ると思うけど

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:25:52.17 ID:a/dGyilP0.net
>>72
同人のがあるじゃん
てか設定なんて描いてる人によってまちまちだしあって無いようなもん

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:26:57.00 ID:wLpqRCqm0.net
今朝めちゃくちゃ頑張ってゆ虐書いてた人いたな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:27:23.32 ID:ZjYs4j0Si.net
>>66
焼く揚げる蒸す炙る一通りやってるんだよな
やってないのは圧力調理くらいかな?どっかでやられてそうだけど

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:27:51.36 ID:qAniGJTN0.net
少し考えて俺がゆっくりれいむやまりさに殺意湧いてパチュリーあたりに殺意があまり湧かないのが
まだ話が通じそうなのと俺普通の餡より白餡のが好きだからだ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:28:33.77 ID:IujPSJ6K0.net
>>74
ちびたちもやってほしかったな

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:28:46.26 ID:GKRmg2LG0.net
ぱちゅりー弄りよう無いよな…すぐ死にそうだし

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:29:43.62 ID:DkfajeKM0.net
植物用の栄養剤を刺せば?

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:30:34.55 ID:qAniGJTN0.net
加熱とかやってると普通に饅頭のアレンジ料理つくってる気になってくる

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:30:54.60 ID:8pYSCm490.net
ぱちゅりーは見た目もそうだが中身も聞き分けいいしかわいい
れいむはいらっとする

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:32:05.75 ID:GKRmg2LG0.net
れいむはかわいいと思うんだがな
ただしでいぶ、てめぇはダメだ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:32:54.03 ID:umNbxf820.net
フッ化水素に漬ける

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:33:21.10 ID:a/dGyilP0.net
れいむはわがままな馬鹿ガキギャルみたいな印象

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:34:50.36 ID:ZC0JzQYW0.net
残暑の残る暑い夕暮れ、ほつれた網戸をそのままにしていたのが悪かった。

「ゆぎいいいい!痛っ!あづいいいいい!」

このれいむとか言うなぜゆっくりと呼ばれているか理解できないほどに人をいらいらさせるクソ饅頭は俺が買い物に出たすきにほつれた網戸を破り勝手にもお家宣言しやがった。

『人様のおうちに勝手に入る躾のなってないクソ袋にはお仕置きが必要だな』

片方の目を焼き終えて臭いをかぐとあんこを焦がしたような臭いが充満していて、自業自得であるがそれがさらに俺の怒りを加速させた。

なのでもう片方の目も焼くかなと俺は勢い良く残る片目に半田ごてを突き立てた。

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:34:56.58 ID:/5hW9tJW0.net
頭から線香花火の束を垂らす

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:38:19.64 ID:KGBy/D040.net
虐待おにいさんってゆっくりの反応に更にキレたりするから救われなさそう

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:39:23.52 ID:GKRmg2LG0.net
ヒャッハー系男子か

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:40:16.94 ID:8pYSCm490.net
ゆんっゆんっ♪

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:41:04.75 ID:qAniGJTN0.net
脳天に線香立てとけばいいんじゃね?
じわじわと焼けていく

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:42:34.49 ID:GKRmg2LG0.net
おかざりを弄りたいな

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:45:20.43 ID:ZC0JzQYW0.net
「ゆぎゃ、ぎいゃあばああああ!」

最初こそれいむの鳴き声が快感に感じていたが、次第に苛立ちを募らせてくる。

しかしまた半田ごてで口をかき回すというのも芸が無い、周りを見るとホッチキスがあった。

ギャンギャン喚くクソ袋を黙らせるために一度半田ごてを抜き人中(ゆっくりにあるのかは不明だが)に拳をめり込ませる。

「ゆっげ、げ」

まだうめき声がするがまあ仕方ない、口を掴み上唇と下唇をくっつけてホッチキスを押して針を突き立てるとばちんばちんと小気味よい音が流れていくらか心が安らぐ。

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:45:59.75 ID:9wCNZV4h0.net
オレンジジュースで蒸す

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:46:15.11 ID:qAniGJTN0.net
>>83
すぐ死ぬ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:46:39.81 ID:nbp8Czim0.net
>>57
割と長い年月かけて出来上がったコンテンツだからね

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:47:01.26 ID:a/dGyilP0.net
>>93
どっちに転ぶのかすんげー気になる

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:47:09.82 ID:8pYSCm490.net
>>91
やめてねっ!やめてねっ!!
れいむのきゃわいいおさげにさわるのやめてねっ!

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:48:56.29 ID:a/dGyilP0.net
ゆっくりの子供が無残に殺されて「おちびちゃーん!」って親が叫ぶのすき

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:49:36.77 ID:/5hW9tJW0.net
>>96
SSでよくあるのは肉体の再生と崩壊を繰り返し半永久的に苦しむという
厨二が好きそうなフレーズの虐待方法となる

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:50:12.38 ID:GKRmg2LG0.net
親を先に潰しとくのも一興

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:50:51.70 ID:KGBy/D040.net
散々ボコったあとに「とりあえずオレンジジュースに浸しておいたから・・・」みたいなのよくある
冷静に考えるとシュールな気がする

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:51:50.43 ID:GKRmg2LG0.net
>>99
饅頭って蒸されてないか?お肌モチモチのスベスベになりそうだななんか

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:52:13.06 ID:wLpqRCqm0.net
ゆっくりってオレンジジュースで復活するんだっね

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:53:23.45 ID:umNbxf820.net
お飾り()を破壊されたときのリアクションが一番楽しい

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:53:44.10 ID:a/dGyilP0.net
>>99
やっぱそうなるのかww

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:54:03.33 ID:XPJyHa1Q0.net
苦痛を味わうほど味がよくなるってメタ的に考えると
色々自己弁護激しい設定の中でも最もゲスい設定だよね

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:54:08.40 ID:ORm9rV580.net
ミシンで縫う
遠心分離機で回す
マチ針の針山にする
ピーラーで剥く
串焼きにする
感電
生き埋め

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:54:46.92 ID:DaomSEUL0.net
ミキサーにかける

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:55:26.55 ID:7+P3UBHu0.net
ふたばに漫画投下してる俺のためのスレねありがとう

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:55:35.35 ID:a/dGyilP0.net
>>106
そんな設定もあるのか

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:55:42.56 ID:GKRmg2LG0.net
変なもん食べさせて
『こりぇどくはいってりゅうううううっっ!!!』をやりたい

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:55:50.00 ID:IujPSJ6K0.net
斬新な発想は出来ないな

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:56:01.16 ID:umNbxf820.net
赤ゆでピンボールしたい

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:56:13.54 ID:z1uJrwlrO.net
胴付き 希少種 他飼いゆっくり
あえて禁忌を犯してみるってのはどうだ?

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:56:18.66 ID:GiyCZiy40.net
足焼き考えた人って神か何かだと思う

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:56:19.07 ID:AgiIvCBp0.net
>>109
何で最近は新作が他所に出回らなくなったんだ?
VIPのゆっくりスレは旧作しか貼られない

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:56:31.45 ID:/5hW9tJW0.net
>>60
遅レスで悪いけど
確か原作アリスが当時霊夢にもまりさにもカップリング出来る位置だったからなような
んでどっちも好き→どっちともやりたい→性欲が強い→レイパーって感じ
よくしらないけど

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:57:10.87 ID:a/dGyilP0.net
>>116
この前ゆっくり通に聞いたところによると
持ち出し禁止とかルールがいろいろありすぎてpxivの方に流れたとか

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:57:14.98 ID:7+P3UBHu0.net
>>116
知らん。名作がないからじゃね
正直本スレが愛でに走ってるから投下やめようと思ってるとこだわ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:58:30.92 ID:9wCNZV4h0.net
最近の良質なゆ虐漫画が大抵未完でイライラする

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:59:28.24 ID:AgiIvCBp0.net
>>119
名作がないってお前も駄作しか投下してねえの?

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:59:46.54 ID:ORm9rV580.net
卓球する
漉し器でこす
デスソース風呂に入れる
タバコの灰皿汁を飲ませる
コルク栓にする
メントスコーラ飲ませる

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 00:59:59.75 ID:/5hW9tJW0.net
>>119
晒せ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:00:20.34 ID:ZC0JzQYW0.net
これで静かになったが所詮家庭用のホッチキス、れいむの口からはふひゅー、ふひゅーとこれまた人の不快感を増大させる醜い呼吸音が流れてくる。

もっと、もっとこの姿も心も醜い物体を黙らせる手はないか。

換気扇を回しているが甘ったるい臭いが充満する中で頭を使うのは意外と骨が折れるようで思考がまとまらない。

ホッチキスを張り付けた口を思いっきり引っペがし口に油を流し込むか?いやそれだと温めるのに時間がかかり興ざめしてしまうし、これのためにそんな手間をかけるのもしゃくだ。

ならロウソクでもぶっかけてやるかと立ち上がる時に手をかけた場所が工具箱である事に気がついた。

工具箱を開けると今の状況を打開させ、俺の好奇心を再び膨れ上がらせるおあつらえ向きな物があった。

母親が趣味で作っているリースにはかかせない物。

グルーガンだ。

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:00:24.74 ID:wLpqRCqm0.net
せいぜい餡をちょっとずつ吸い取るぐらいしか

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:00:34.10 ID:KGBy/D040.net
他所で広まって対立とか起きたら困るから厳しくなったのかもな

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:00:38.65 ID:IujPSJ6K0.net
>>120
あるあるwww

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:01:15.19 ID:yvVgkMSK0.net
あんよ焼きの絶望感を超える虐待は無い気がするんだが

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:01:43.72 ID:rjxRv6rT0.net
辛味注入

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:01:52.47 ID:XPJyHa1Q0.net
>>116
排他的住民と作者の対立やアフィの暴走やまとめの乱立や餡庫の移転連発とかで
今年はかなり騒がしかったからね

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:01:54.37 ID:qBHGPNJz0.net
人形に発情してるのはマジで気持ち悪かった

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:02:08.62 ID:GKRmg2LG0.net
あまぎりもなかなかいい線いってると思ったがやはりあんよやきを越えれないんだよなあ

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:02:14.81 ID:7+P3UBHu0.net
>>121
流石に晒したくないけど、スレやあんこではそれなりに褒められてると思いたい
どちらにせよ俺新規だし連載中で未完だしまだちゃんと評価される段階じゃないかも

ここまで言ったらスレみてる人ならバレるかもしれないけどバラさないでね!ゆっくりゆっくり!

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:02:17.25 ID:qAniGJTN0.net
原点回帰して普通に食うのが一番だと思う

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:03:04.89 ID:AgiIvCBp0.net
そりゃ荒らしの絶えないジャンルだから持ち出し禁止は分かるけど
荒らす奴は新作か旧作かなんて区別しないだろ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:04:02.68 ID:ORm9rV580.net
ネズミ捕りの粘着にひっかける
額に水滴ポタポタ
子ゆっくり肉ハンバーグをご馳走

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:05:18.61 ID:GiyCZiy40.net
おねにーさんあきの男の娘に本気で惚れた

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:05:31.04 ID:/5hW9tJW0.net
>>133
あかつ?

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:05:46.33 ID:GKRmg2LG0.net
ちぇんとかみょんとか個体の特徴を生かしたゆ虐案が上がってもいいと思うの

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:06:13.42 ID:a/dGyilP0.net
>>135
たしかに・・・

結局のところ自治厨が肝心の供給源である作者を逃がしてるって感じなのかな

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:06:24.15 ID:7+P3UBHu0.net
>>138
あかつは新規じゃなくね?知らんけど
いやーー特定やめてーー
とりあえずあかつさんじゃないです

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:06:35.93 ID:umNbxf820.net
赤ゆのうちに捕食種と中枢餡を入れ替えたら面白そう

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:06:46.22 ID:nbp8Czim0.net
元々ふたばで火がついたものだからな あのふたばだ
保守的で排他的で新参を認めないふたばだからずっとずっと守られてたんだけど
それでも漏れるのは防ぎきれない
アフィにまとめられたり 2ちゃんに画像スレが建てられたり 外部への作品投稿が増えてくる
住民は面白くない 対立も増える
餡庫側でも騒動が起きる
プレイスが愛で側の嫌がらせだと判明しても付いて行くやつが出てくる

なんつーか住民がバラけたから新作投稿しづらい雰囲気になった
そもそも餡庫のURL見つけられないやつさえいる

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:06:59.66 ID:a/dGyilP0.net
>>141
もういいよ・・・

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:08:54.27 ID:/5hW9tJW0.net
>>141
わかった和菓子だ
どうだ

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:10:44.55 ID:7+P3UBHu0.net
>>145
ちがうよ和菓子さんも俺よりずっと前からいるよ
ちょっと恥ずかしくなってきたからもうこたえるのはやめるよ!ゆっくりりかいしてね!

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:11:13.51 ID:a/dGyilP0.net
>>143
もともとVIPでやってたのを移住先決めるときにその2つが候補になって分かれたんだっけ?

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:11:54.25 ID:GKRmg2LG0.net
しぃいぢめからの派生かと思ってた

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:12:18.36 ID:HtjCH9VP0.net
目玉をくり抜いて熱したデスソースを注ぎ込む

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:13:53.58 ID:AgiIvCBp0.net
>>147
ブームの起りはゲーキャラ板だよ
あくまで東方の派生だからね

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:14:13.14 ID:XPJyHa1Q0.net
そういえばぷち虐とかは全く流行らなかったな
やっぱ肉人形だとエグくて無理な奴が多いんだろうな その点餡饅頭は天才的だわ

俺はあふぅをスコップで吹っ飛ばすのが好きです!!!

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:14:49.49 ID:/5hW9tJW0.net
>>146
誰であろうと絵師は基本皆応援してるよ!ゆっくりしていってね!

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:15:49.26 ID:GKRmg2LG0.net
ドスとかいたなそういや

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:15:53.92 ID:a/dGyilP0.net
まぁ何はともあれ描く人が供給しやすい環境になってほしいよ

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:16:34.68 ID:7+P3UBHu0.net
野良の生態ネタが好きだな。冬ごもりの詳細とか書いたようなやつ
ゆっくりがゆんちょゆんちょと用意した巣をぶっ壊す的なのがスッキリする

>>152
おにーさんゆっくりありがとう!

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:19:30.71 ID:a/dGyilP0.net
当時はこれが今のゆぎゃくになるとは思わなかったな・・・
http://i.imgur.com/tbk55b3.jpg

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:21:12.69 ID:AgiIvCBp0.net
>>156
手足がないって予め拘束状態なのにひとしいからな
そんで妙に偉そうでかつ可愛いとなればそりゃサディスト大喜びですわ

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:22:00.63 ID:E4XhfwGN0.net
なんか良いゆ虐ない?
はっきり言って初心者なんだけど

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:22:13.88 ID:GKRmg2LG0.net
>>155
冬眠中のゆっくり襲ったりな

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:26:04.12 ID:/5hW9tJW0.net
昔読んだやつで
冬眠中の巣に人工的に温かい空気入れて春がきたと錯覚させて
ゆっくりは安心して残りの越冬用のご飯平らげていざ出てきたら冬真っ最中で
絶望して死んでいくって奴がすげー好きだった

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:27:38.54 ID:E4XhfwGN0.net
最近読んだやつで
ゆっくりが退化して死にまくるssはクソ面白かった

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:28:31.20 ID:KLGaQsP80.net
>>160
素晴らしい

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:33:19.30 ID:7+P3UBHu0.net
閉店するスーパーの最終日かなんかに倉庫をゆっくりに食われて営業できなくなる話のタイトル覚えてる人いないかな

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:33:48.75 ID:XPJyHa1Q0.net
>>161
メイン家族の赤ゆが身売りになってヤクザにショバ代せびられるところ
大好きです

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:35:33.36 ID:E4XhfwGN0.net
>>164
物の見事に誰も幸せにならないところが一番快感を感じる

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:38:32.56 ID:8IPNWk260.net
>>164
人間が饅頭虐待するものって認識の奴は
これ読んでも意味が分からないもんな
ヤクザってなんだよってなるし

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:39:17.76 ID:/5hW9tJW0.net
>>161
長いくせに飽きない良い長編だったな

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:39:30.41 ID:a/dGyilP0.net
てかおまえらID:ZC0JzQYW0にも触れてやれよ・・・

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:43:47.96 ID:E4XhfwGN0.net
>>167
最後の最後までゆっくりがどうあがいても絶望なところが最高だった

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:44:49.05 ID:XPJyHa1Q0.net
だって死ぬための進化なんだもんな

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:45:15.07 ID:iCZ7Sj000.net
焼け溶かせ煮れ酸に晒せ潰せ揚げろ齧れ埋めろ土壁に埋め込め干せ

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:46:26.44 ID:/5hW9tJW0.net
>>163
余白あきのpricelessだと思われ

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:52:41.22 ID:E4XhfwGN0.net
>>170
何がどうなってもゆっくりは生物として下等であり
そこからは脱せないということがよく表現出来ていたと思う
本当に良いものを見ることができた

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:58:57.24 ID:7+P3UBHu0.net
>>172
それだった!ありがとう!

ゆっくりの歌って元ネタあったんだな
先日初めて本物聞いて笑ってしまったわ

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 02:15:15.75 ID:7+P3UBHu0.net
ゆっくりのひーまったりのひーすっきりのひー

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 02:17:17.67 ID:a/dGyilP0.net
れいむ「ゆゆっびゆ〜」(誘惑)

マリリンモンロー風に

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 02:17:45.71 ID:iyAAyJ0d0.net
今は渋で見るしかないの?
SSさんはあんこで見るけど

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 02:20:02.48 ID:7+P3UBHu0.net
渋見てないから知らんけどふたばより人多いの?

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 03:02:52.36 ID:pk1V18HH0.net
渋は最近有能が多い

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 03:09:27.92 ID:AgiIvCBp0.net
ピクシブはホモ絵がトップページを埋め尽くしてるのがキモくて見なくなった
ゆっくり虐待が隔離されて無いから周囲に慮ってかマイルドな虐待しかうpされないしさ

総レス数 180
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★