2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本にまともな左翼が居ないのが問題なんじゃね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:15:18.45 ID:04b7Ng/n0.net
現状の社会がすべて良いとは到底言えないし
それを変えてゆこうと考える人たちも居るべきだと思うけど
何か日本の左翼って変なやつばっかじゃね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:16:23.69 ID:x3BoZ5oSi.net
まあまあ茶でも飲もうぜ!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:16:31.24 ID:iGVBlHAQ0.net
つーか右翼左翼で括ったり名乗ったりしてる時点でどうかと思うの

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:16:39.35 ID:/xkKbxl+0.net
右翼も変なやつばっかだけどな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:16:50.98 ID:dvNe7QDX0.net
愛国者になれ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:16:57.56 ID:EoXv+hRY0.net
アメリカと日本では現実的な左翼は育たないよもう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:17:18.52 ID:w0Xh4mJj0.net
左翼にも良い奴と悪い奴がいる右翼も同じ
一般人も同じ チョンは・・・

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:17:33.23 ID:EzvyF8Hi0.net
大犯罪組織の山口組や住吉会、稲川会などと政治家、マスコミ、興行などとの根深い癒着について触れない人間は左翼を語るだけのクズ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:17:39.71 ID:yCwr+w600.net
だって今の社会を変えても良くはならない事が分かってしまったし。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:18:41.30 ID:AjxTzdtc0.net
右翼だろうが左翼だろうがまともな人は目に留まらないからそう思えるんでは

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:19:57.69 ID:4yJ0xWxO0.net
ネトウヨは低学歴で貧乏・・まあ高学歴の左翼の方が言うのだからそうなんだろう
でも「金持ちの左翼」って滑稽じゃね?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:20:23.72 ID:t/SvvQ9s0.net
まともな左翼がいないので自民党の左傾化を期待するしかないとかいう糞みたいな選択肢しかない
てかそもそも選挙制度がくそ
全部比例代表制にするべき

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:20:57.97 ID:+YUfGgBM0.net
日本の左翼は1970年代に死滅したのさ
今いるのはただの売国奴なんやで

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:22:54.74 ID:r6XVbxPb0.net
そもそも今は学がなくても左翼になれるのがおかしい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:24:13.23 ID:iGVBlHAQ0.net
まともな人は 左翼寄り左翼的な考え方だとしても 左翼を名乗らないだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:27:17.42 ID:lAmdVvMB0.net
アベノミクスって左翼的な政策だよね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 01:28:24.66 ID:EoXv+hRY0.net
>>16
え?なんで?

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★