2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまに自分をゲームのpcみたいに操作してる感覚に陥るんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 02:48:15.08 ID:rJV7+NsJ0.net
あれなんなんだろうな
普段引っ込み思案の恥ずかしがり屋なのに急に自分がゲームのpcになったのごとく自分の発言や行動の命令にためらいがなくなるというか

わかりやすく言うと自分から分離して自身を操作出来るようになりゲームをしている感覚に陥る

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 02:49:12.94 ID:tt+aMyG30.net
パーソナルコンピュータスレ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 02:49:38.81 ID:9miKUE8o0.net
ゲームに帰れ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 02:50:20.63 ID:4Pv9nuia0.net
最初からわかりやすく言えよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 02:50:45.67 ID:32F16rhuO.net
マジレスすると精神分裂秒

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 02:52:11.93 ID:rJV7+NsJ0.net
>>4
わかりやすい例えしかないとこの微妙な感覚にシンパシーを感じ取れる奴がいなくなるだろう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 02:52:29.51 ID:y5I3/P490.net
俺の能力

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 02:54:49.88 ID:rJV7+NsJ0.net
最近だと電車内でうるさい高校生とかにうるさいから黙れって言ったな
今思い返せばようあんな発言できたなってのと逆切れされなくてよかったなホント

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 02:55:53.28 ID:1iGWb1hHi.net
離人症だろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 02:55:55.23 ID:3lPctuwK0.net
小学生の頃よくあった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 02:56:12.76 ID:2hdkVLLD0.net
解脱だな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 02:56:38.41 ID:pmiuYzQT0.net
ついにその時が来てしまったか……

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 02:56:44.61 ID:MyBUn1Sh0.net
よくあるよくある

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 02:56:54.75 ID:rJV7+NsJ0.net
この場合だと自分ってキャラクターにうるさいから黙れって発言をさせたになるんだろうか

ちょっと離人症っての調べてくるよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 03:00:15.63 ID:rJV7+NsJ0.net
なんか離人症っぽいな
そんなにストレスとかも感じず生活習慣も割りと健康的だと思うんだけど休みとってゆっくりしてみるか

ありがとな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 03:13:59.23 ID:6npu3mvZ0.net
あり得ないほどの客観視ってか自分を他人のように言うときはある

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★