2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「訴えたら勝てる」←これ言った瞬間に法律の知識ゼロ確定

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 03:34:41.33 ID:SncutLM+0.net
中学生しか言わない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 03:35:08.27 ID:GJj43+uR0.net
でもそれ訴えたら勝てるよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 03:35:15.51 ID:4Pv9nuia0.net
訴えたら負ける

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 03:35:20.44 ID:zLs60XoP0.net
IP開示したら勝てるよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 03:35:34.06 ID:QYAMXXDZ0.net
出るとこ出ましょうか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 03:35:44.34 ID:DV7vNVMb0.net
???「諸君、お別れナリよ。」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 03:36:33.01 ID:e92soBEN0.net
訴えたらある程度の勝率がある

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 03:36:33.07 ID:HwESPabc0.net
内容証明送るわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 03:36:40.57 ID:XOienf/R0.net
いやまじで訴えたら勝てるから

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 03:36:46.07 ID:RcpbC8uy0.net
1(中)完全にキレた 事務所に抗議してくる 今の私は阿修羅をも凌駕する存在だ
2(二)ねえ嘘って言ってお願い 神様お願いします もし嘘ならなんでもいたしますから なんでも差し上げます
3(三) これ、うちらが訴えたら宮野終わりだよ。勝つ要素が宮野には1つも無いもん
4(一)お腹の赤ちゃん今すぐ死んで!
5(DH)その精子を私にも分けて欲しかったよ…
6(遊)額に666でも刻印しとけ、悪魔の子
7(左)どうせ相手の女、円kかなんかだろ。きっと性病持ちだよ。とっとと死ね
8(捕)相手の女、一生恨んでやる。でも真守のファンであり続けていくよ
9(右)流産はしろ。仕事も失え。お前がどんだけ恵まれた環境にいたか後悔しろ。本気でむかついてるわ。
(投)え・・・マジネタじゃんなにこれ。・・・何が真正面から向き合う?最低の背徳じゃん 流産しろよ悪魔の子

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 03:36:50.43 ID:6hYh774L0.net
勝てるなら訴えるよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 03:37:04.09 ID:oW5NHzW10.net
それ俺が一番最初に気づいた馬鹿が言いがちな事あるあるだよ
2年前くらいにスレ立てたし

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 03:38:13.70 ID:uYQVv+qa0.net
勝つと思うな 思えば負けよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 03:39:53.39 ID:qhdirF/r0.net
これ言う奴に限ってそこまで勝てそうじゃないんだよな

15 :\(^o^)/:2014/09/17(水) 03:41:42.45 ID:db2W5mqu0.net
>>10
これ痛快で好き

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★