2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

字幕:津田奈津子の時の絶望感より深い絶望ってあるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 09:21:05.81 ID:pmTPhloS0.net
俺はないと思う

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 09:22:09.40 ID:RhJ3Cpbx0.net
そんな奴日本の翻訳界にいないけど

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 09:22:29.42 ID:0upfXcyHi.net
戸田奈津子のパチモン?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 09:22:46.13 ID:X7XCRIDM0.net
この前あろうことかあれを名訳だと勘違いしているガキに出会ったときより深い絶望に包まれたよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 09:23:36.09 ID:44Yb5W1i0.net
名前を?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 09:23:42.48 ID:pmTPhloS0.net
なんで津田奈津子になってんだ
戸田奈津子だよ俺の馬鹿

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 09:27:36.37 ID:RhJ3Cpbx0.net
英語出来ない奴ほど誤訳だ誤訳だって声が大きいんだよな〜不満があんなら原作観とけよと

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 09:33:13.24 ID:qZW9I2sE0.net
それの何が絶望なの?ウケ狙ってんじゃねーよks

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 09:34:38.14 ID:KTe1TROB0.net
>>7
何を当たり前のことを
英語ができないから字幕に頼るのにその字幕が間違ってるんだから文句つけるのは当然
うちで中華作れないから中華料理食べに行ったら、店主は美味い中華料理作ってくれるのに盛り付けの段階でウェイターがレモン汁ぶっかけたり盛り付け皿が洋食器だったりしてたら嫌だろそんな中華料理

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 09:39:24.88 ID:WK/93g0t0.net
>>7
不満があるなら見るなってそれおかしいだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 09:40:59.26 ID:MyBUn1Sh0.net
女が勝手に料理作った時は絶望した
この時のことは世田谷の絶望と呼んでる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 09:50:04.07 ID:yvEuOyA30.net
このBBAを越える速度と正確性、センスを兼ね備えたやつが出てこないの?
「英語なんて簡単だろ(ワラ」「ボクは英検1級です(キリッ」みたいなのが多いのに

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★