2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ】クソガリなんやが太りたいやが【集合】

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 11:11:53.13 ID:yc5Su1lu0.net
食っても太らないとかそういうクソガリにありがちな言い訳はしない
デブ共が考える1番効率がいいと思う太り方を教えてくれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 11:14:34.28 ID:jsgghURP0.net
運動しないで1日二食脂っこいものを食い小腹が空いたらちょくちょくポテチで補充する

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 11:15:52.31 ID:2OBwVHuG0.net
四六時中食べる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 11:18:09.76 ID:yc5Su1lu0.net
>>2
ポテチみたいなのをちょびちょび食べるのがいいんか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 11:24:33.84 ID:jsgghURP0.net
>>4
それもそうだけど慢性的に満腹でいることが大事
そのうち満腹が普通になって少しでも腹が減ると食べるようになる
ポテチにしたのは手軽に高カロリーだからで、かりんとうとか麦チョコとかでもいいぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 11:26:15.10 ID:Hf6sWzwtO.net
オレはかつて栄養失調とかアフリカ難民とかいわれていじめられた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 11:28:41.35 ID:yc5Su1lu0.net
>>5
にゃるほど
習慣化が大事なんやね
取り敢えずお菓子とかカップラーメンのストックが必要やね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 11:44:38.17 ID:jsgghURP0.net
>>7
近所の豚バラスライスの安売り日を確認するのも大切だぞ忘れるなよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 11:47:51.88 ID:RXJt/z9X0.net
俺173cm55kgのモデル体系だけどデブとかいう醜い豚は生きてる価値ないと思う

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 11:48:38.20 ID:jsgghURP0.net
>>9
おうもやしは黙ってろや
体脂肪率30超えてから出直してこい

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★