2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯ショップにガラケーを修理に持っていったら笑われたんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 11:51:13.44 ID:0f2EhgG10.net
なんなのあいつら 一応メーカーに問い合わせてみますけどぉ〜って半笑いだった
これを機にスマホにしませんかとか言いやがって断ったらみなさんもうスマホですよとか言ってニヤニヤしてさ
ちなみにauな ブスの癖に死ねマジで

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 11:51:55.48 ID:p9nBSeiD0.net
みんなって誰だ
おれガラケーだぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 11:52:05.75 ID:DEVuxomF0.net
笑われたのはガラケーのせいじゃないんだなあ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 11:52:11.33 ID:XNkwAqV/0.net
スマホのが料金高いから利益うまーだからな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 11:53:16.60 ID:XFx0Xm2n0.net
auサポートセンターにそれ言ったらスマホ貰えるぞ!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 11:53:18.35 ID:hfZZY/Q2i.net
修理部門で働いてるけどガラケーの方が難しいだよクソが

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 11:53:59.70 ID:0f2EhgG10.net
>>2
新規の人はみんなスマホだし、年配者でも機種変時にスマホに変えるとかなんとか
あともうガラケーは作らないとかなんとか 聞き流してたから知らん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 11:54:02.86 ID:1RhFYjWl0.net
クレーム入れるから名前フルネームで教えろよ
あと今いる一番偉い人間出せ

これくらい言ってやれよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 11:54:46.89 ID:jin9l6GY0.net
auとソフバンは従業員教育まで金が行き届かないから接客はボロ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 11:55:30.73 ID:7XTp+2WF0.net
なにが可笑しい!!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 11:56:11.69 ID:hfZZY/Q2i.net
>>10
薄いさんちーっす

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 11:57:23.27 ID:7W7aMAXr0.net
そういう時はちょっと声張って
もうええわ〜べつんとこいこわでおk

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 11:58:09.18 ID:0f2EhgG10.net
>>8
もう自宅もどったけど主に対応してた奴の名前は聞いといた
クレーム入れるかマジで
ちなみにガラケーは修理に出して店の代用品使ってる
それ渡される時も今はもうガラケーだと使いにくいってお客様多いんですよねーとか言われた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 11:58:23.07 ID:UMzwuwZO0.net
そういうクソ店員はクレーマーの振りしたら焦りだすよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 11:58:36.01 ID:EO+SDk8XO.net
うっーす

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 11:59:02.40 ID:tCTHYCPb0.net
俺もまだガラケー使ってるよ
目覚まし代わりに

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 11:59:07.41 ID:VNg+oinE0.net
お前の顔見て笑ったのに気づかないのか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 11:59:23.17 ID:3BTzYK470.net
au光とかの勧誘しつこすぎ
なんかいい対処方法ないもんかね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 11:59:28.02 ID:wXMPKgZY0.net
まあ今時ガラケーを修理してまで使い続けるとかそれなりに変人だし
普通は大人しくスマホに変えるかガラケーの新機種に変えるだろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 11:59:48.59 ID:nrI9Zjjc0.net
いつまでも糞だなau

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 12:00:40.18 ID:dscDrjCI0.net
(何でこいつJ-PHONEのケータイをうちにもってきてんの?)

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 12:01:27.45 ID:nFPWxwzXO.net
どうせ派遣だし

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 12:01:28.11 ID:/f996txA0.net
>>1の奇形すぎる顔なら笑われるのもわかる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 12:01:47.85 ID:YCNvZPpo0.net
こないだ電池交換に行ったらもう生産終了しててどこにも在庫無くて結局新しいガラケー買ったよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 12:02:04.33 ID:OFCzMPNYi.net
アニメだとガラケー多いよな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 12:03:41.93 ID:xwn7BrIX0.net
クレーム入れろよ
人権侵害で指の数本切断してやれ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 12:04:46.72 ID:msp5vBAi0.net
>>24
お前は多分良い奴

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 12:05:19.19 ID:RAmAay4n0.net
俺もいまだにガラケーだわ
階段から落としても壊れない頑丈さが好きさ

29 :雑種 ◆sXrEcgQQO2 :2014/09/17(水) 12:05:56.16 ID:degeQwYDO.net
auのガラケー丸二年使ってるが全然元気だわ。

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 12:06:09.51 ID:szymzWEI0.net
話しぶったぎって悪いが、わいさっきドコモにぼったくられてて苦情いってきたよ
ドコモのミスなのに、特別にその料金は今後の料金から差し引きますとかほざいて、そちらのミスでその言い方なんなんや!言ってきたが怒りが収まらない
アドバイスくれ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 12:06:46.71 ID:3mB5ivv50.net
ショップと糞女の名前晒せ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 12:06:55.62 ID:eLK47Ilc0.net
ガラケーじゃなくて1が笑われたんだよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 12:07:03.56 ID:jin9l6GY0.net
>>30
たぶんお前が悪い

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 12:07:57.43 ID:7XTp+2WF0.net
ニヤニヤ クスクス…

http://iup.2ch-library.com/i/i1284869-1410923216.jpg

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 12:12:22.23 ID:zxurunlY0.net
クソみたいなボロい車修理にだすのと一緒だな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 12:14:16.92 ID:AQP7pgwp0.net
auブス多過ぎだろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 12:14:57.61 ID:szymzWEI0.net
>>33
完全にあちらのミスなんだが、DOCOMOでもこんなんあるんやなーって普通にすまそうとしたら誠意というか対応が酷かった
まず謝罪なしミスした担当者現れずそちらのミスでこちらに非はないのに特別にお金はとりません(返金できないから来月から差し引いて返す特別に)みたいにいわれて穏便にすましたかったが怒ってしまった
しかも解約ミスあるからといったのに初期の対応、研修生
この怒りどうしたらええんや最後まで上からの謝罪もミスした担当者からもなんもなかった

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 12:23:30.28 ID:szymzWEI0.net
土下座もなんもいらんし
お手数おかけしましたくらいミスった本人がいえば正直、ええよですませたが腹立ってしかたない
そらぁスレ違いで発狂しますわ

優しい方スレ立てていただけたらそちらに移動したいです///

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 12:29:44.73 ID:do7AcPxP0.net
>>38
なんかウザいからしね

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 12:46:59.30 ID:szymzWEI0.net
>>39
今日は踏んだり蹴ったりだな
ありがとう

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★