2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お母さんにプレゼントとして乾燥機買ってあげようと思うんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 14:52:23.29 ID:qAUTuO1j0.net
やっぱ乾燥機あったら干さなくていいから楽になるよね?
一体型ってのもあるよね?洗濯機も新しくする感じでそっちの方が良いかな?
置くスペースあまりないし…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 14:52:50.01 ID:KUq3uQWl0.net
http://imgur.com/Tj061bo.jpg

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 14:52:57.16 ID:8qa0Nlizi.net
正社員の息子をプレゼントしてあげよう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 14:53:58.76 ID:b1zPDjNN0.net
体乾燥しまくってミイラみたいなんだからせめて服は濡れさせてやれよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 14:54:07.62 ID:z3tzZlyT0.net
生地に優しいコースにしても痛むから毎日毎日は使わんな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 14:54:32.61 ID:oDEuH/WVi.net
食洗機のが良いと思う

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 14:55:25.10 ID:/rZyeU5K0.net
俺もドラム式欲しいんだよなー
でも20万ぐらいするから、なかなか踏み出せない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 14:55:53.86 ID:uEecqvBm0.net
お前乾燥機使ったことないな?
乾燥機とか生乾きだから結局干すことになるぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 14:57:26.68 ID:TgCFGijX0.net
乾燥機日常的に使ってると使うと電気代が恐ろしいことになるから
普通の神経してるかーちゃんなら結局使わなくなる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 15:06:15.04 ID:2b8Bx4HDi.net
>>3
これ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★