2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ・パチスロ さぁ〜踊れぇ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 16:16:02.49 ID:2pA2SH1Q0.net
おい、ブラクラはバレ満で+300でスタートラインとか行った奴出てこい!
中チェ300+BBから1G連してその状況作って1000枚出てた状態から
4000枚しか出なかったぞ!最初はジャグ連してたのに最後は900ハマったぞ!
どうやって勝つんだよks(ニコニコ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 16:19:43.06 ID:xkqDJXRy0.net
ひきよわ>>1

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 16:20:52.15 ID:dohlOI7B0.net
麻雀格闘倶楽部とバーチャファイター打って-50k
どっちももう打たねえわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 16:21:27.67 ID:GKXQ46xpi.net
いまだかつて>>1以上の引きよわがいただろうか乙

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 16:28:58.14 ID:3Hsaa0uE0.net
>>3
シーサの実践観て簡単な台とか思っちゃったの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 16:29:42.09 ID:tCTHYCPb0.net
期待値(笑)ってやつだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 16:30:07.68 ID:2pA2SH1Q0.net
パネル暗転からのリプってなに?マジ腹が立つんだが
あと台が赤黒く光って熱そうだったのに強チェで+10とか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 16:32:38.76 ID:dohlOI7B0.net
>>5
シーサの動画はマジハロ戻ろうかなって何度も言いながらモンキーターンに移動するやつしか覚えてない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 16:33:48.95 ID:2pA2SH1Q0.net
ハーデス引いた回が面白かったな
炎からの7で超興奮して外してたw

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 16:36:08.99 ID:GKXQ46xpi.net
最近シーサがまた負け出して嬉しい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 16:39:41.30 ID:dohlOI7B0.net
緑ドンオーロラで糞みたいにハマって外にコーヒー買いに行くやつも好き

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 16:42:04.76 ID:w3OFSd7d0.net
ハーデスは7kで犬が100乗せてトントン
麻雀格闘倶楽部は出たと思ったら吸われてまた出たと思ったら吸われてを繰り返している内に計−30k
役満からの突入でART無駄に60G消化させるアレ何とかならんのか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 16:45:19.14 ID:dohlOI7B0.net
え?麻雀格闘倶楽部の役満引いたあとの雀士紹介のゾーンってまさか上乗せなしなの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:00:24.66 ID:e9X9CK1Ci.net
まさかこっちのスレ立てるのおそかったのに伸びてるとかおもわなんだ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:04:34.85 ID:dohlOI7B0.net
なんかしらんけどこのスレしか検索で表示されなかったのん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:10:44.47 ID:e9X9CK1Ci.net
俺が立てたスレはうんこ臭いから別にいいけど1はしんやくせぇな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:37:36.19 ID:E66atjnM0.net
はげ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:52:19.53 ID:E66atjnM0.net
じゅんぺー

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:53:28.63 ID:EokuA+nP0.net
パチンコ・パチスロ なかたかなちゃん!
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1410938139/

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:10:00.63 ID:LtAEGGbo0.net
うんこ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:30:29.00 ID:E66atjnM0.net
ちんこ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:49:02.99 ID:E66atjnM0.net
まんこ

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★