2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンヒルの財布ってイメージ的にどうなん?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 16:26:32.31 ID:tfYR5FWy0.net
こいつやっすい財布使ってんなあと思われる?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 16:27:01.48 ID:RXJt/z9X0.net
エドウィンオススメ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 16:27:05.62 ID:0f/RGcGS0.net
20年前のおっさんのイメージ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 16:27:15.80 ID:dJryYnnw0.net
おっちゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 16:28:02.43 ID:c3ZgHOzu0.net
若い奴と一切会話しないおっさんが使ってるイメージ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 16:29:00.63 ID:tfYR5FWy0.net
おっちゃんのイメージかあ
シンプルだし背伸びしすぎてない感じが気に入ったんだけど
25のガキが持っててもダサいかな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 16:29:15.96 ID:rcA+QwaOi.net
名前とイメージだけで良い物持った気になってるなこいつってイメージ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 16:29:40.53 ID:RXJt/z9X0.net
>>6
25ならオッサンじゃねえか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 16:30:48.07 ID:0f/RGcGS0.net
25でおっさんとかおっさんなめんな
40過ぎてからおっさん名乗れや小僧

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 16:31:08.42 ID:TD2y1CCH0.net
ダンヒル()
って感じですね

オーデコロンでいえばアラミス的な

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 16:31:47.73 ID:Ez94hJtI0.net
悪くはないけどもっと選択あるだろって思う
ダンヒルのカバンとベルトを持っているのでなんともいえないが

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 16:31:57.61 ID:RXJt/z9X0.net
>>9
すいませんでした

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 16:32:19.86 ID:tfYR5FWy0.net
>>7
逆にそう思われないブランドを教えて欲しいわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 16:34:48.41 ID:YbnWTWVk0.net
ええんちゃうの?
批判してくる奴は高確率でヴィトン()だろうし

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 16:35:14.95 ID:rcA+QwaOi.net
>>13
ホワイトハウスコックス

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 16:37:12.38 ID:0f/RGcGS0.net
つか25なら無理しねえでポーターとか使ってればいいじゃん
分不相応なもの使ってるとみっともねえぞ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 16:39:17.12 ID:tfYR5FWy0.net
>>15
リーズナブルだしデザインも好みだしいいねこれ
ブランド全然詳しくないからありがてえ

>>16
ポーターは大学生のイメージが強くてな…

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 16:39:31.73 ID:TD2y1CCH0.net
>>16
ww
おいおい
年収300万自宅住まい程度でも月20万は小遣いあるんだからw
25でporterとか無いわww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 16:42:22.47 ID:rcA+QwaOi.net
>>17
あとは、グレンロイヤルとかエッティンガーあたりかな

この辺りなら「わかる人はわかる」良い財布と言える

国産だと万双おすすめ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 16:42:46.32 ID:S+g/qPdfO.net
高級車なんかもそうだが
「一般人レベルの金持ち」が粋がって高いもん使ってても間抜けにしか見えない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 16:44:47.92 ID:TD2y1CCH0.net
>>19
万双のシモーネボストン1年待ってるけど欠品のまんま

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 16:46:12.45 ID:6ipfhta1O.net
小銭出しやすいのがいいな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 16:47:34.27 ID:p+1jYgDpi.net
おっさん

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 16:48:45.75 ID:tfYR5FWy0.net
>>19
ありがとう助かる
エッティンガーは作りが甘いって聞いたことあるんだけど
この価格帯だとどこもそんなもんなんだろうか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 16:49:38.10 ID:isSxR25I0.net
ダンヒルはオヤジくさいなぁ

男でシャネル持ってたら話ネタで女の子から構ってくれるよ。
特に飲み屋とかで受けが良かった(経験談)。

てか欧州ブランドよりNYブランドの方か若者にはお洒落な雰囲気あるで。
お勧めはマークジェイコブス!

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 16:52:31.38 ID:rcA+QwaOi.net
>>24
エッティンガー作り甘いなんて聞かないぞ
ネットのデマだろ

長年使ったら使い方によっちゃあステッチ解けたりするが
それはどこの財布でも同じだしな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 16:54:53.50 ID:dJryYnnw0.net
>>20
財布と車比べてもしゃーないやろ
そんな高いもんが違うで

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 16:57:11.33 ID:p+1jYgDpi.net
エッティンガーは長く使うには奇抜すぎだろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:01:02.84 ID:tfYR5FWy0.net
>>25
シャネルとか超有名ブランドは若造にはまだ早いわ
あとハデなのも嫌いじゃないんだけど一応スーツとも合うブランドがいいな

>>26
なんだデマか


悩むなー  今のところホワイトハウスコックスに惹かれてる

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:03:02.60 ID:TD2y1CCH0.net
>>25

> お勧めはマークジェイコブス!

背伸びギャル御用達ですな… そういうのにウケたいなら知名度高い分いいかもね

31 :おる 糞く(アルク)。 ◆2rKC6qzzv. :2014/09/17(水) 17:03:05.81 ID:3PikdErD0.net
豚(ダン)。

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★