2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライトニングさん「こんにゃくゼリー買ってもいい?」セラ「駄目」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:05:53.67 ID:sd7OBwmM0.net
妹におねだりするライトニングさんかわいい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:06:51.07 ID:dvU5gOPk0.net
スノウ「姉さん…」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:07:10.40 ID:8ISVh5430.net
半額のお惣菜を買い占めるライトニングさん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:08:26.97 ID:7asXNENq0.net
高いヨーグルトを買ってみたいけど結局3つで100円のを買うライトニングさん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:09:27.48 ID:sDo7jHNqi.net
財布にポイントカードいっぱい入ってるライトニングさん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:09:43.06 ID:VMvWPUst0.net
スーパーの中で迷子になるライトニングさん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:10:25.87 ID:GWc2tvDb0.net
食玩の微妙な奴を欲しがるライトニングさん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:11:04.22 ID:QCyn8Brv0.net
ポイントは貯めるけど結局使わないライトニングさんかわいい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:11:05.35 ID:xlV3tgkgi.net
お前らライトニングさん大好きなんだな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:11:23.82 ID:KEpjxhdo0.net
見たことないジュースが置いてあると飲んでみたくなっちゃうライトニングさん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:11:34.14 ID:ggyseKQB0.net
マイバッグライトニングさん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:11:39.77 ID:JmBZ4pCi0.net
試食コーナーで二個めをいただきたいけどなかなか踏み出せないライトニングさん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:12:14.96 ID:ZX4U3jrH0.net
もやしが安いから10袋ぐらい買ってくるライトニングさん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:12:22.44 ID:1HKsTvOQ0.net
見切り品を物色するライトニングさん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:12:26.44 ID:67URvxZ70.net
駄菓子が欲しいけど恥ずかしがって結局買えないライトニングさん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:13:18.91 ID:S/NYHbLq0.net
ガチャガチャをやりたいライトニングさん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:13:31.73 ID:c22xW1pn0.net
使いもしないナツメグやローリエの瓶を手に取り、知ったふうな顔してしてるライトニングさん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:13:36.94 ID:/rZyeU5K0.net
またライトニングさんのスレ立ってる

昨日も言ったが、○○なライトニングさん集の映像、豪華フィギュア付きDVD&ブルーレイを発売したら
お前ら買いそうだな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:14:16.61 ID:UTqz0VWt0.net
野菜が高いから野菜ジュースでビタミンをとるライトニングさん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:14:49.85 ID:ZnEsCCrf0.net
バッグの一番下に財布入れて会計で焦るライトニングさん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:15:19.24 ID:YC/D4R650.net
猫を飼ってないのに猫缶を物色するライトニングさん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:15:51.09 ID:D+1FBFIMO.net
安さに釣られてよくわかんないメーカーのお菓子を買うも微妙な味で後悔するライトニングさん

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:17:03.44 ID:yYg/6vxd0.net
ポイントカード持ってるのに忘れてもうひとつ作っちゃうライトニングさん

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:17:16.85 ID:DxZPwOlF0.net
新製品だから思わずカゴに入れたもののよくよく考えたらつい最近食べたことを思い出して棚に戻すライトニングさん

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:18:20.70 ID:RuaFa/Ne0.net
セラの分は買ってもスノウの分は絶対買ってこないライトニングさん

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:18:45.89 ID:2KqKziYU0.net
店員に「コーヒーに入れる用の探してるんですけど」とウィンナーコーナー見ながら尋ねるライトニングさん

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:19:30.60 ID:tSXaDEeE0.net
>>13
もやしは傷みやすいこもを知らなかったライトニングさん

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:19:39.75 ID:IjUKfvZZ0.net
車で来てないのにいつもの癖で買ったものを段ボールにつめるライトニングさん

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:20:34.53 ID:rb4UHtDe0.net
お菓子コーナーから動かないライトニングさん

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:21:56.57 ID:aGgHtSd/0.net
毎回迷子になるからスーパーに連れていってもらえないライトニングさん

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:22:12.08 ID:ynV0MgkYO.net
こももという新しいフルーツにワクワクするが、クルミだと気付いてしょんぼりするライトニングさん

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:22:45.99 ID:ZtzC+JZT0.net
家のなかがスーパーの袋だらけのライトニングさん

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:22:51.64 ID:tSXaDEeE0.net
トイレットペーパー安かったけど買いすぎて持ち運べないライトニングさん

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:23:01.07 ID:hpq8yNCq0.net
袋詰め自己最速タイムが出て満足気なライトニングさん

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:23:39.97 ID:d4xW8qWMO.net
ショッピングカートも使えるエスカレーターを見て少しワクワクするライトニングさん

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:23:43.31 ID:7TJYfjU20.net
気になる新商品を買ってみたけど味が微妙でがっかりするライトニングさん

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:23:53.33 ID:wqZtQcns0.net
おつかいに行くと毎回いらない物まで買ってくるライトニングさん

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:24:10.01 ID:D+1FBFIMO.net
店員が半額シールを貼りだしたのを見て目当ての惣菜の横で待機するライトニングさん
そして狙いの惣菜に半額シールが貼られたがタッチの差で他の客に取られてしょんぼりするライトニングさん

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:25:02.75 ID:qUO6KQzX0.net
エスカレーターを一度逆走してみたいライトニングさん

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:26:02.26 ID:FjhEEFgV0.net
生鮮コーナーに外国のよく分からない野菜が並んでいて興味津々のライトニングさん

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:26:06.39 ID:PXqfd2Tp0.net
妹だと思って話しかけたら別人でパニックになるライトニングさん

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:26:40.26 ID:yXkCdk37O.net
ポイントカードがほしいけどなんか恥ずかしくて
「お作りしますか?」に「あ、いいです」っていつも言っちゃうライトニングさん

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:27:22.74 ID:i3jXte950.net
妹の隣からいなくなった時は大体ゲームコーナーで遊んでるライトニングさん

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:28:17.75 ID:++YhE/5D0.net
スーパーで知り合いを見つけるとなんだか嬉しいライトニングさん

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:28:44.57 ID:76mkH/xk0.net
スーパーで気が付いたらいないライトニングさん
探すとお菓子売り場で真剣に悩んでいるライトニングさん
もちろん買ってもらえず落ち込むライトニングさん

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:29:01.88 ID:O7Sph82P0.net
未だにイオンのことジャスコって言うライトニングさん

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:30:04.12 ID:aQ9RRxa60.net
イオンではペットショップから動かないライトニングさん

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:31:03.72 ID:q134Sikb0.net
http://i.imgur.com/RFsh1i3.jpg
http://i.imgur.com/SPZPv8V.jpg
http://i.imgur.com/MRjCDHG.jpg
http://i.imgur.com/qo7W9hq.jpg

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:31:13.98 ID:mJfKL/0a0.net
たまにやってるガラクタ市で掘り出し物を見つけるライトニングさん

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:33:17.91 ID:yXkCdk37O.net
お菓子を買って貰えなくておこって帰り道一言も口を聞かないライトニングさん
うちに着いてからこっそり買ってたプリンを貰ってニコニコになるライトニングさん

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:33:38.71 ID:dobiTdbT0.net
いつの間にかかごの中にお菓子を入れてるライトニングさん

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:33:46.11 ID:4b7Z994Z0.net
ライトニングさん「ジャコスいくの!?」

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:35:56.34 ID:XiFhNgWN0.net
食玩を大人買いする戒斗さんを目撃して憧れるライトニングさん

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:36:48.38 ID:MEdfzG+U0.net
興味無いのにガンプラコーナーをうろつくライトニングさん

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:37:24.32 ID:dvNe7QDX0.net
迷子センターに連れてかれるライトニングさん

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:37:38.94 ID:ZpDOQZwW0.net
迷子なった末に駐車場にたどり着くライトニングさん

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:38:45.97 ID:ynV0MgkYO.net
デパートの屋上に行きたがるライトニングさん

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:39:03.22 ID:X0jAvVNh0.net
仮面ライダーのソーセージを買うライトニングさん

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:39:53.94 ID:dvNe7QDX0.net
ポケモンカード買ってもらうライトニングさん

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:40:14.28 ID:OAHPjNzI0.net
フードコートでたこ焼きを食べるライトニングさん

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:41:05.35 ID:K5cCKHu/0.net
卵のLとMの違いがわからないライトニングさん

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:41:53.65 ID:YFMezgBF0.net
>>48
公式は可愛くないな

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:42:12.88 ID:RnLSVdgB0.net
冷蔵庫の中にまだあるのにジュースを買ってくるライトニングさん

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:43:12.16 ID:yX/D9rVw0.net
ライトニングさんの頭の中は常にクリムゾンブリッツが流れて層
https://www.youtube.com/watch?v=LHQwMeLOsXs

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:43:55.74 ID:fnv2BuC70.net
ドクターペッパーがまずいと知ってるのにまた飲みたくなるライトニングさん

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:44:56.73 ID:Qi0YCMDs0.net
スーパーの歌が頭の中でエンドレスなライトニングさん

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:45:32.75 ID:CuLUJYLq0.net
生まれて初めて入った回転寿司で
イクラを待ってるのに途中で取られて
泣く泣くかっぱ巻きをとるライトニングさん

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:45:51.61 ID:JsuL+y0e0.net
併設のパン屋さんで買い食いするライトニングさん

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:46:18.26 ID:qmGGwydSO.net
ライトニングさん「ショップキュッキュ キュッキュキュキュ♪」

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:46:51.83 ID:FemeKnFi0.net
戒斗さんにデザートの材料を頼まれるけどなにがなんだかわからないライトニングさん

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:48:12.02 ID:JbBsE7SM0.net
だべってる学生にビビって中に入れないライトニングさん

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:48:56.29 ID:JmBZ4pCi0.net
ビニールで封がしてあるコロコロコミックの付録が気になるライトニングさん

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:49:19.54 ID:WH8Ys1aP0.net
かにかまは蟹で出来てると思ってたライトニングさん

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:50:07.97 ID:gNZ+sKu20.net
いまだにセルフレジの使い方がわからないライトニングさん

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:51:19.90 ID:IPM4yLqi0.net
成人なのにお酒コーナーに入れないライトニングさん

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:51:29.41 ID:CuLUJYLq0.net
消費税が上がったのに気づかず
1円足りなくてレジで途方にくれるライトニングさん

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:52:13.93 ID:OnmOyo0N0.net
レジの前にあるガムをついつい買ってしまうライトニングさん

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:54:52.93 ID:R2QxT04G0.net
消費期限の長い奥の牛乳パックを取ろうとしたら前のが倒れちゃってアワアワするライトニングさん

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:55:03.65 ID:0BFTPByw0.net
帰りに別のスーパーの方が安かった事を知るライトニングさん

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:55:50.31 ID:4OZ0IZDg0.net
毎回アイスをねだるライトニングさん

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:56:57.95 ID:8MoIQXOu0.net
万引きGメンごっこをしてたら本物にマークされたライトニングさん

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:58:04.73 ID:a0LlP3BJ0.net
麦チョコを一粒づつ食べるライトニングさん

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:58:43.47 ID:IJvAwQnv0.net
屋上遊園地がないことにカルチャーショックを受けるライトニングさん

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:59:07.78 ID:bd89FOew0.net
買う気無いのにDVDコーナーに行くライトニングさん

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 17:59:56.21 ID:fNEuWVHQ0.net
ヒーローショーに夢中になるライトニングさん

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:00:20.75 ID:SzYZ3GPui.net
ライトニングさんスレの住民はFF13をやったのか気になるライトニングさん

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:00:42.19 ID:QJzhKYQn0.net
ポテチはカルビー派なライトニングさん

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:01:32.64 ID:Mf1FPQ+90.net
>>86
戦闘は面白かったよ

戦闘は

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:02:41.60 ID:eyYQN8Uj0.net
値下げコーナーにFF13があってしょんぼりなライトニングさん

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:02:46.09 ID:nSWluczB0.net
>>86
ライトさんりたーんずをいつかやろうと思ってまだ開封してません許してください
13と13-2はプラチナトロフィー取りました

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:04:00.16 ID:FZ7yFT2/0.net
>>86
戦闘システムだけのゲーム

92 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:04:16.00 ID:BCfbsJgy0.net
スーパーに置いてあるコナンのDVDを欲しがるライトニングさん

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:04:34.00 ID:TD0R4OMmO.net
>>86
自分はライトニングさんが好きなんであってFF13が好きなワケじゃないから^^;


















やってないですゴメンねライトニングさん

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:04:49.91 ID:rD4TGd59I.net
スノウとセラが同棲したらライトさん1人じゃん

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:04:54.09 ID:JZc9qwFx0.net
ガチャガチャの微生物シリーズをやってみたいライトニングさん

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:06:05.23 ID:pmnHke9z0.net
>>94
戒斗さんが一緒にいてくれるよ








駄目だツッコミがいなくなってしまう

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:07:29.88 ID:a2A23IHo0.net
外にある屋台でクレープを買い食いするライトニングさん

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:07:30.25 ID:kEwh1LqL0.net
>>86
2500円(定価)なら神ゲーだった

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:08:27.39 ID:kEwh1LqL0.net
鼻歌歌いながらレジに並んだら横のガキに笑われるライトニングさん

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:08:41.01 ID:iaYCX16+0.net
プレステ3を持ってなくてFF13が出来ないライトニングさん

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:09:57.74 ID:95O8XgOR0.net
一人で買い食いしてたらカップルの多い場所に来てしまってなんか恥ずかしいライトニングさん

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:10:57.18 ID:Fq7wKHIJ0.net
遊戯王はシンクロまでしかわからないライトニングさん

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:12:04.97 ID:rD4TGd59I.net
ライトニングリターンズのその後のライトニングさんが
おまえらのせいで気になるwww

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:12:27.80 ID:acTbIHHZ0.net
アイスの当たりを交換して貰うけどなんか申し訳なくてガムを買っちゃうライトニングさん

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:13:18.96 ID:4CgMju470.net
ライトニングさんスレはいつも伸びるな

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:14:06.36 ID:F00We07z0.net
最近ライトニングさんスレ多いな
いいことだ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:14:18.73 ID:pUOopzUC0.net
毎回レジでもらったお釣りが合ってるか数えちゃうライトニングさん

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:15:11.73 ID:IFmrE6yd0.net
いまだにガラケーなライトニングさん
でもゲームは妹のでやるライトニングさん

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:16:02.80 ID:T7h3/Vkd0.net
警官を見かけると何もしてなくても身構えちゃうライトニングさん

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:16:10.65 ID:kEwh1LqL0.net
http://i.imgur.com/s8izIDl.jpg
ライトニングさん可愛い

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:17:27.18 ID:lX9YtPOx0.net
歩き煙草の火をすれ違いざまに消すライトニングさんマジ高速

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:17:35.20 ID:b0H4t11y0.net
ライトニングさんのゲームがあればいいのに

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:18:02.34 ID:5CEgk2PH0.net
駐車場で三回くらい切り返すライトニングさん

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:18:16.34 ID:kzUngfBp0.net
人気だからと買ってきた物がパチもんだと言われ
一瞬意味不明な顔した後、落ち込むライトニングさんかわいい

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:19:01.95 ID:6wUbPYuJ0.net
なんでこんなにライトニングさん人気なんだろう

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:19:17.09 ID:Dg3EDB+K0.net
ヤンヤン棒買って喜ぶライトニングさん

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:19:27.75 ID:Nexf8KOp0.net
喫煙所にあるジュースが買いたいけど煙草吸わないから入りづらいライトニングさん

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:20:14.27 ID:kEwh1LqL0.net
>>115
全部ライトニングさんの自演

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:20:30.64 ID:2KnxuCjo0.net
こういうスレたつからクソエニ開発者が勘違いする
奴らの作った物なんかどうでもいいのに

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:21:03.39 ID:MM+rD8Ef0.net
スーパーの歌を口ずさむライトニングさん

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:22:05.66 ID:nR322UISO.net
スクエニはライトニングさんを公式キャラにしたら?一発儲ける事が出来るかもよ?

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:22:19.73 ID:IJvAwQnv0.net
>>119
スクエニの企画開発部に影響が出るほどの力があるの?
衝撃だな

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:22:29.66 ID:1vL1Baf80.net
高速の異名を持ち重力を操る高貴なる女騎士とライトニングさんは別人だから

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:23:27.12 ID:2KnxuCjo0.net
ネットでも人気(笑)とかほざいてるよ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:23:35.00 ID:Fsj/1Ip10.net
自分のスレが荒れそうでおろおろするライトニングさん

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:24:05.30 ID:2KnxuCjo0.net
>>123
やつらはこれがわかってない

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:25:08.39 ID:4W3QU5gE0.net
鮮魚コーナーの水槽から目をはなさないライトニングさん

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:25:40.09 ID:4VTNb5RF0.net
ライトニングさんになつかれたい
一緒に暮らしたい 居候されたい

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:25:52.29 ID:yXkCdk37O.net
自演が即バレして涙目でそっ閉じするライトニングさん

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:25:57.29 ID:bFRAnKRWi.net
>>53
戒斗さんは中の人がもうあれだから
http://i.imgur.com/4zpEG2p.jpg

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:26:31.51 ID:kEwh1LqL0.net
VIPには俺とお前とひろゆきとライトニングさんしかいないからな

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:26:37.73 ID:rVnq8MwW0.net
>>126
まあ落ち着けよ
実際ライトニングもそこそこ人気あるし
気にしすぎだぜ

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:27:07.56 ID:CuLUJYLq0.net
洋画のラブシーンが直視できないライトニングさん

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:27:09.33 ID:S+g/qPdfO.net
ライトニングさんはアリだが重rの人はちょっと…

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:27:21.92 ID:4VTNb5RF0.net
鮮魚コーナーのどじょうを買って水槽に入れるライトニングさん

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:27:51.98 ID:+M5BCf7r0.net
>>131
JIMェ…

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:28:01.49 ID:eetU5dt/0.net
ライトニングさんの異名ってなんなの?

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:28:07.05 ID:qA12xJAb0.net
鮮魚コーナーのあさりを突付いて楽しむライトニングさん
セラに怒られてしょんぼりするライトニングさん

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:28:51.80 ID:vnuf4RKQ0.net
金魚がでかくなりすぎて困るライトニングさん

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:29:53.48 ID:Y9yK+cho0.net
>>137
ライトニングさんだろ

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:30:58.65 ID:c22xW1pn0.net
ライトニングさんは中途半端に生活能力がありそうだ

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:31:10.71 ID:fkgCCKN10.net
下りのエスカレーターが見つからないライトニングさん

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:31:45.33 ID:nR322UISO.net
>>137
ゆるふわぽんこつ
:ライトニングさんが居る空間がゆるふわになる 重力操作

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:31:50.99 ID:6tKnDkVH0.net
レジで端数分の小銭が取れずに焦るライトニングさん

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:32:29.88 ID:bwnYd5UP0.net
ポテチの袋を無理やり開けようとして部屋中にバラまくライトニングさん

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:32:57.97 ID:Lt7QHatvi.net
そこら辺の鳥を追いかけちゃうライトニングさん

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:33:49.88 ID:kEwh1LqL0.net
光速の異名を持ち→そんな描写ない
重力を自在に操る→操ってない
高貴なる→義弟をボカスカ殴る、ショタコン
女騎士→警備員

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:33:51.45 ID:nSWluczB0.net
>>137
みんな大好き
とっても素敵な
すごくかわいい

の三つから選べ

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:33:52.72 ID:JmBZ4pCi0.net
レジ並びに飽きてがま口のサイフをパカパカして遊ぶライトニングさん

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:34:16.50 ID:UR3VKujt0.net
初期PVみたいな戦闘ができると期待してたライトニングさん

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:34:34.20 ID:6wUbPYuJ0.net
水族館の魚が怖いライトニングさん

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:35:03.04 ID:4VTNb5RF0.net
かわいい

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:48:46.13 ID:9cw5WkWj0.net
割引シールの商品を嬉々として手に取るも3割引だったのに気付いてそっと棚に戻すライトニングさん

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:49:47.87 ID:vRD5Mv8q0.net
デング熱がこわくて家にひきこもりFF14をやりこむライトニングさん

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:51:04.24 ID:zc59iRAx0.net
ライトニングさんスレを見て驚愕するライトニングさん

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:58:55.95 ID:IIT9rYvi0.net
猫を見つけたら鳴き真似をして振り向かせる
ライトニングさん

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:58:58.86 ID:JtbNFtZ00.net
スタンプカード毎回無くすライトニングさん

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 19:03:45.52 ID:vIVS/8nb0.net
他店舗でスタンプカードが使えないことを知るライトニングさん

総レス数 158
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★