2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番楽な自殺ってなんだろな?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:10:54.11 ID:PSi472QF0.net
ドアノブ首吊りか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:11:27.68 ID:V1oT1rfS0.net
睡眠薬

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:11:39.52 ID:1o1DkQEI0.net
練炭じゃないの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:11:49.37 ID:8ZpWQnOh0.net
脳天射殺

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:11:49.61 ID:BUVWZXE/0.net
イスラム国に喧嘩売る

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:11:56.12 ID:EPJmNWc20.net
踏切

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:12:18.54 ID:2qI67KdS0.net
低酸素症

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:12:24.40 ID:PSi472QF0.net
練炭は苦しいって聞いたことある

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:12:34.09 ID:cYM36Ffb0.net
飛び降り

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:12:36.27 ID:PKfg8bXq0.net
メガ粒子砲

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:13:00.27 ID:tqcjYXwoI.net
電車

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:13:17.41 ID:irE5JagQ0.net
凍死

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:13:39.58 ID:1o1DkQEI0.net
笑い死に

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:13:41.04 ID:s4dhIPdq0.net
煉炭炊いて睡眠薬飲むてのはどうよ?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:13:44.36 ID:cexDzfm20.net
実際死んでみないと分からない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:14:05.15 ID:CuLUJYLq0.net
睡眠薬練炭

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:14:07.10 ID:ZOA+mY/Y0.net
http://i.imgur.com/FLkk4pG.jpg

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:14:11.96 ID:dNkQiTOMO.net
気の弱いやつは飛び降り
意識無くなるんだって>>1が試してよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:14:12.20 ID:gpFOM67l0.net
餓死

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:14:12.70 ID:befcnPRn0.net
ヘリウムガスで逝きましょうPart19
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1407385456/

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:14:25.02 ID:PSi472QF0.net
>>15
ちょっと試してみて

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:14:32.40 ID:Tnh/eMXU0.net
ドラえもんからスモールライト貸して貰って小さくなってドラえもんに踏んづけてもらう
これが一番楽だよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:14:36.59 ID:1o1DkQEI0.net
>>15
俺しんだけど苦しかったぜぇ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:14:39.90 ID:jF6SkwSe0.net
死んだら何も分からないんだしなんでもいいじゃん

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:14:46.63 ID:C7A+RJAs0.net
ヘロインのオーバードーズ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:15:23.66 ID:883ZbzUn0.net
>>8
死人に聞いたのか

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:15:40.39 ID:PKfg8bXq0.net
つまり睡眠薬飲んで氷点下の中練炭焚いて首吊りながら飛び降りれば…

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:16:09.80 ID:R5Xbyzvb0.net
爆死

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:16:45.37 ID:WaVVWvZZ0.net
ガソリン浴びて火達磨になるのって案外楽かも
最初はキツイだろうけどそのうち感覚がなくなって
意識が朦朧として・・・

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:17:03.13 ID:irE5JagQ0.net
雪山登山

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:17:47.51 ID:u1LKMwbJ0.net
>>29
http://i.imgur.com/3VTAlmI.jpg

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:18:19.39 ID:befcnPRn0.net
>>31
インパクトワロタ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:18:20.25 ID:PSi472QF0.net
>>26
前に練炭自殺失敗したってスレあった

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:18:21.23 ID:0T+NsGAY0.net
そう、あれは急な吹雪に危うく遭難しかけた時の事。
四方を銀幕で遮られた視界の中、俺たちはどうにか山小屋を見つけ出した。
しかしその山小屋には食料も燃料もなく、
ただ猛烈な吹雪をしのげる屋根がついているだけというお粗末なものだった。
俺たちは真っ暗な部屋の隅でガタガタと震えながら4人で固まっていたが、
この寒さではゆっくりと凍死するのを待つだけのようなものだった。
すると誰かがある提案をした。
その提案とは部屋の角にひとりずつ立ち、だれかひとりが壁伝いに移動して
次の角にいる人とタッチする。
タッチされた人はまた壁伝いに移動して次の角の人にタッチする。
これをぐるぐると吹雪がやむまでの間し続けるというものである。
とにかく助かりたかったので、俺たちは一心不乱に歩いてはタッチし、タッチされてはまた歩いた。
どれくらい繰り返したのだろうか。
小屋の中を延々と回っていると、誰かがポツリ「おかしくないか?」と言った。続けてもうひとりも答えた。
「ああ……俺も思った」そう、それは単純な落とし穴であった。
このゲームは部屋の四隅に絶対人がいなければ成り立たない。
最初のひとりが移動して、その角に人がいなくなってしまった時点でゲームは終了してしまうのだ。
つまり、「…ひとり、多くないか?」ということである。
次第にクリアになっていく意識の中、その事実に気づいた俺たちは一目散に山小屋から逃げ出した。
外はまだ吹雪いていたが、幾分かは弱まっていたため俺たちは何とか無事下山することができた。
しかし、この話をしても誰も信じてくれない。
これはその後知ったことだが、全く同じような怪談が知れ渡っていたからだ。
そのため俺たちは長らく嘘つきを見るような目で見られた。
ただ、このまま汚名を着せ続けられたくはなかった俺たちは、去年の夏もう一度あの小屋を訪れた。
淡い記憶を辿っていくと、木々の開けた場所に例の山小屋を見つけた。
不気味に立つ山小屋の中へ恐る恐る入った俺たちだったが、その瞬間とてつも ないものを発見した。



部 屋 が 三 角 !!

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:18:25.93 ID:a9X26Lq00.net
テクノブレイク

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:18:58.06 ID:8qa0Nlizi.net
溶鉱炉に落ちる

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:19:02.23 ID:snbi9gJ10.net
>>29
人の体は水分がほとんどだぞ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:19:59.12 ID:AydV26h90.net
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

「アフィカス転載禁止」の旨は名前欄じゃなく、レス本文の“本文と同じ行”に書き入れよう!!


【例】
    ここが本文です            転載禁止 アフィ死ね    


名前欄は言わずもがな、一括で書き換えられちゃいます。本文(アフィ的に使える文)と同じ行に入れる事で、もしそのレスを使うなら手作業で1行1行処理しないといけなくなると思われます。
改行してアンチアフィの文言オンリーの行だと削除は楽になります。大事なのは本文と同行です。

あえてアンチアフィの文言は固定しません。あちらのツールでのNGワード対策回避の為です。自ら考え、ランダムでアフィカスの嫌いそうな言葉を挿入します。
面倒な場合「アふィ」などだけでも構いません。アフィカスは基本的にまとめ民(読者)に「無断転載とアフィリエイトで小銭稼ぎをしてる」という事そのものを感じさせたくない筈なので、「アふィ」等の連想させるワードだけでも消さざるを得ない筈です。

これは大量安価妨害と趣旨が違い、あくまでもスレを楽しみ、スレに沿ったレスをするのです。ただ、スレを楽しんでいる書き込みをしつつ、その同行にはアンチアフィの文言を書きます。
スレを潰すのではなく、アフィカスに作業を面倒臭くさせます。

なお、普通のVIPPERはこれが実行されているのを見ても気にしないでください。「そんな事しなくてもこんなスレ転載されねーよ」などの茶々は入れない事。>>1もアフィカスじゃなければ堂々としていればいいのです。
むしろ、気付いてまねをしてください。どんどん広めてみんなで実行しましょう。

このテンプレもどんどん貼って下さい。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:20:09.74 ID:PSi472QF0.net
>>29
その最初が辛すぎるだろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:20:39.42 ID:00BJsdP80.net
>>36
これだな
一瞬で死ねる

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:20:54.11 ID:a7auX+OO0.net
核爆発の爆心で爆死

‥マジレスすると薬だろうな
競馬で足折れちゃうとその場で安楽死させるだろ?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:21:29.49 ID:0T+NsGAY0.net
ヘリウムガスが楽だよ
失敗しても後遺症も軽いし気づけば死んでる
風船用ヘリウムガスタンク買って頭にビニール袋被って…まあやり方はググれ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:21:42.73 ID:7y1fmJDU0.net
首吊りが自殺率もっとも高いとかどっかでみた
苦しさも少ないほうがいいけど成功率だろ重要なのは
実際練炭だと密室にしないといかんし車持ってなかったらきついしな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:22:08.50 ID:SXbfsFyW0.net
寝るように死ねるかだんだんボケて死ぬのがいいんじゃない?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:22:47.28 ID:snbi9gJ10.net
これが本当なら楽そう
まあ薬だよね
http://i.imgur.com/inIA4TT.jpg

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:22:54.14 ID:NgCNpgnJ0.net
なんで楽して死にたいのか

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:22:58.36 ID:bZvJU3oZ0.net
入浴剤数百個くらい一気に風呂に突っ込んだらすぐに気失うよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:23:06.24 ID:9hWUjuXj0.net
ドアノブ吊りがよくわからないんだが
苦しくなったらすぐ体制立て直して死ねないと思うんだけど

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:23:22.27 ID:0T+NsGAY0.net
>>42
ちなみにヘリウムガスのタンクはネットで買える
意識なくなるから楽に死ねる

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:24:05.10 ID:1o1DkQEI0.net
オーストラリアの施設に入って死にたい

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:24:09.66 ID:IhXEz+2y0.net
>>46
みんな楽をしたいんだよ
前回の3連休を満喫したやつらも
面接じゃあ内心「楽して稼ぎたい」と
考えて志望したに違いないぜ
当然死ぬ時だって楽に逝きたい

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:25:17.52 ID:1o1DkQEI0.net
イきながら逝きたい

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:25:30.49 ID:PSi472QF0.net
>>45
それは嘘らしい

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:25:42.93 ID:0T+NsGAY0.net
>>52
つテクノブレイク

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:26:25.33 ID:b1zPDjNN0.net
隕石落とせば一瞬だぞ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:28:45.25 ID:MR5OhOcC0.net
>>49
ホントだろうな?信じていいのか?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:28:47.04 ID:RJ2Jh3tz0.net
今にも通過しそうな何かが来るところに頭を当たるように出す

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:29:36.18 ID:c7tP8O+00.net
>>36
どっかで聞いたが人間も食肉と一緒で火が通るまで時間かかるから焼けてる間苦しいらしいぞ
そんで死因が皮膚呼吸出来なくなって窒息死だかなんだか

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:31:38.43 ID:eKlpW9ali.net
雪山で遭難するのがいいよ
遺体も綺麗だし

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:31:40.97 ID:befcnPRn0.net
ヘリウム自殺についてはここで
ヘリウムガスで逝きましょうPart19
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1407385456/

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:32:57.17 ID:PSi472QF0.net
>>56
http://darknesx.web.fc2.com/Head/kubi_04.html

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:33:03.06 ID:vRD5Mv8q0.net
州によって違うけどアメリカの死刑は薬を注射?して全身麻酔みたいなかんじで眠るように死ぬんだと

それ正直うらやましいわ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:34:04.67 ID:4GmkRInQ0.net
>>58
皮膚呼吸できなくなって死ぬのは都市伝説
皮膚呼吸は生存にはほとんど関係ない

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:34:24.95 ID:snbi9gJ10.net
>>58
皮膚呼吸はガセだよ

体じゅうの水分が蒸発するんだってな
死因は火傷

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:36:37.87 ID:MR5OhOcC0.net
>>61
さっきそのページググったけどアフィっぽいのが引っかかる
というか、練炭もヘリウムもやってる事は同じじゃないのか

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:40:14.07 ID:7y1fmJDU0.net
苦しまずに死ぬってのは誰しも考えるけど
自罰的に自分はより苦しんでしんだほうがいいんだとか
考えるやつはいないのかな
死ぬのは一度きりだし思い入れのある視に方選びたいとか
死がビジネスになることとかあるんだろうか

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:40:25.27 ID:PSi472QF0.net
>>65
うろ覚えだけど練炭は意識失うまでしばらくの間頭痛吐き気とかある上に身体が動かず意識がある状態になることもあるって聞いたことが

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:40:52.73 ID:YJMUFwzD0.net
>>64
失血死じゃなかったか?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:41:31.40 ID:snbi9gJ10.net
>>68
両方じゃね

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:41:49.97 ID:78c6Fw6D0.net
電車じゃね

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:46:02.80 ID:cehqZAtq0.net
ガスだろうな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:47:33.94 ID:MR5OhOcC0.net
>>67
そうなのか
練炭は苦しむ前に眠剤効くかどうか運もあるんだろうね
こればっかりはやってみないとわからないな

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:50:40.59 ID:nvZ30QOQi.net
健康な食事と適度な運動、あとは快適な睡眠
これを毎日心がけ、趣味などに力を注ぎながら
60年計画で徐々に体を老化させていき
子や孫に囲まれながら静かに息を引き取る

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 19:03:08.91 ID:HlZVSX2C0.net
酒と薬しこたま飲んで昏睡してる内に死ねない?

総レス数 74
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★