2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人のファッションがダサい理由

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:41:30.18 ID:XqvbCZIO0.net
@サイズが合ってない
Aちゃんとした着こなしが出来てないのに定番を嫌う
B体格、身長が不利

Bは仕方ないして@とAは改善できる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:43:08.38 ID:726p/5a+0.net
それお前らだけだろ
@とAは普通の人ならいけてるわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:43:52.29 ID:vdd8yML1i.net
外人の方がださいぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:51:51.91 ID:CFvjRqXK0.net
外人がダサくないとでも思ってるヤツは
日本でモデルやってる外人くらいしか見たことないんだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 18:58:20.47 ID:J7+n9tIK0.net
顔がでかい
手足が短い
不細工

なのにファッションにこだわる
それが一番滑稽

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 19:13:35.35 ID:/f996txA0.net
ファ板の奴らってサイズガーサイズガー騒いでる割に色の合わせ方が絶望的にダサすぎるwwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 19:24:04.39 ID:1KQp+ACfO.net
「 私の国では日本を褒めると袋叩きに合います。 」

−あなたはどこの国の人ですか?−

「 韓国人です。 」

「 私の国でも日本を褒めると袋叩きに合います。 」

−あなたはどこの国の人ですか?−

「 中国人です。 」

「 私の国でも日本を褒めると袋叩きに合います。 」

−あなたはどこの国の人ですか?−

「 日本人です。 」

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★