2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司に朝「今日は○○から始めていいですか?」って聞いたらウザそうに「...はい」って言われて泣きそう

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 19:09:21.72 ID:1/clzO+mi.net
というか殴り飛ばしたい

勝手にやるのもダメかと思って確認の為に聞いてるのにウザそうにされても困る

余計に聞き辛くなるわ

入社1ヶ月半だけど、確認とらずに仕事やって良いの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 19:11:24.55 ID:oZGK80OR0.net
ちゃんと返事してくれるだけいいだろ
我慢しろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 19:11:31.45 ID:FuvKXeR70.net
メンタル弱すぎだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 19:14:02.76 ID:1/clzO+mi.net
>>2
でももうちょっと対応あるくない?
逆に無視とかあるの?

>>3
確かにメンタル弱い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 19:16:16.93 ID:2evRvz220.net
実際
>>1「き、きょ…は…ゴニョゴニョゴニョゴニョゴニョゴニョゴニョゴニョッスか…」
上司「…はい?」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 19:17:47.77 ID:1/clzO+mi.net
>>5
はっきり喋っとるわボケwwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 19:28:36.20 ID:F7NcOTr10.net
お前が優秀で立場逆転されそうだから嫉妬してるか焦ってんだよ
追い抜いてこき使ってやれ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 19:33:46.46 ID:1/clzO+mi.net
>>7
全然仕事振ってくれんしな
毎日同じ仕事しかない

毎日やること一緒でも一応聞いた方がいいをんか?

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★