2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まどか「マミさんが魅惑の母性魔女に・・・?」キュウべえ「こんなのは初めてだよ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:04:05.04 ID:bTRnGaU00.net
ほむら「今の巴マミに近付くのはよしなさい」

まどか「どうして・・・?」

杏子「今のマミの体からは嗅いだ相手を発情状態にする芳香が撒かれたんだよ
その香りをかぐと・・・」

さやか「嗅ぐとどうなるってのよ・・・?」

ほむら「・・・巴マミに甘えたくなってしまうのよ」

まどか「甘えたくなる・・・?」

キュウべえ「今のマミは母性と癒しのフェロモンに満ち溢れている。
マミに甘えていればどんな苦痛からも開放される、そんな魅了の呪いを受けてしまうのさ」

まどか「そんな・・・」

ほむら「その芳香は甘いミルクのような香りで、乳房を中心に放たれるらしいわ
彼女と闘う時はそこに注意して」

まどか「・・・・」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:04:55.97 ID:u8WpwJgm0.net
そのマミさん彼岸島に出てきませんでしたか?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:05:34.27 ID:eMIsZ+ru0.net
マミさんに甘えたい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:09:46.34 ID:bTRnGaU00.net
ほむら「・・・全員で行くと下手をすれば全滅するわ」

さやか「ガスマスクみたいなのつけてれば大丈夫なんじゃないの?」

ほむら「そのくらいの装備は揃えられるけど・・・
それでも下手をすれば全員巴マミの虜になってしまうかもしれないのよ」

杏子「これまでとは種類の全く違う相手だからな・・・」

まどか「じゃあ・・・だれが行くの?」

ほむら「>>10

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:10:47.32 ID:vurLnxPz0.net
おほむ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:11:41.37 ID:7tAux9V20.net
わかめ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:12:00.54 ID:u8WpwJgm0.net
シュウさん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:13:26.85 ID:GtKecC2/0.net
安価が遠すぎた。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:14:05.87 ID:XXcezNxN0.net
たつひさ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:14:10.02 ID:nQtfVEBm0.net
中沢

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:14:44.89 ID:vP5OqACv0.net


12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:18:45.02 ID:7tAux9V20.net
リセット

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★