2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンコ叩きしてる人達!!!僕を論破してみてください!!!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:14:13.10 ID:2767Yqru0.net
なんで常に人を馬鹿にしなきゃ生きていけないの?
心に余裕がないの?
精神病?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:14:35.36 ID:znXDNa7+0.net
論破できない、はい論破

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:14:54.20 ID:FcV6AcEN0.net
違います
はい論破wwwwwwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:15:03.45 ID:lP2R0d3K0.net
マンコは死んでいいよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:15:21.76 ID:9mXHev4V0.net
はい論破

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:15:23.64 ID:IDmH2xER0.net
劣っている人種を馬鹿にして何が悪い?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:17:06.04 ID:ShifORdl0.net
マンコは人じゃないので

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:17:09.17 ID:2767Yqru0.net
>>6
どこが劣ってんのよ
生理痛とキンタマの痛みで平等だろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:17:54.50 ID:UtIkb7yMi.net
常に馬鹿にしてないよ
頻繁に馬鹿にしてるけど
はい論破

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:17:54.60 ID:IDmH2xER0.net
>>8
・女は男の性欲に支えられている

男に性欲がなかったら女性は今のようにチヤホヤされることはありません。
肥え太り、運動神経は皆無で、体力、腕力もない。平均的に知能指数も低い。
飛びぬけた才能がある人間もほとんどいない。生理というハンデがある。
客観的に女性という生き物を見れば能力が低いことがわかると思います。

もし男に性欲がなかったら・・女性は男のいじめのターゲットになったり
社会に出ても単純労働でしか働くことができず社会の最底辺に属するのではないでしょうか。
(性的な魅力の皆無な女性の悲惨な現状を見ればそれはわかると思います。)
皮肉にも女性が一番嫌う男の「スケベ心」のおかげで生きていけるのが今の社会です。
快適に生きていけるのは決して女性の実力ではありません。男の「性欲」のおかげです。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:18:37.16 ID:4t8wlkkxO.net
>>1
ま〜ん(笑)

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:19:24.80 ID:AlVa14hG0.net
無能とキチガイと我儘理論展開してるやつが多いから

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:19:42.40 ID:Ppwpiv9r0.net
>>1
んな正論言うなよwこいつら発狂しちゃうだろw

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:19:43.27 ID:ecogSkXn0.net
>>1
人を馬鹿にしてる訳じゃ無くてまんこ馬鹿にしてるから
はい論破

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:23:24.48 ID:2767Yqru0.net
>>10
なにいってだこいつ
逆接すると男が性欲だけで生きてるみたいに言ってんじゃん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:24:18.32 ID:8nl9RlWr0.net
>>1女とまんこは違いますはい論破

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:24:56.59 ID:IDmH2xER0.net
>>15
女は産む機械って事だよ
文盲かな?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:25:14.77 ID:8Nc0sLcj0.net
>>15
今話しているのは女性が劣っているということについてだろうが
論点ズラしてんじゃねえよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:26:40.61 ID:2767Yqru0.net
>>17
>>18
産む機械ってことは劣ってないじゃん
女性にしかできないことじゃん?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:27:31.71 ID:4t8wlkkxO.net
まあこんなスレ立てちゃうくらいだしね、まんこ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:27:38.27 ID:5TPWuYQe0.net
僕とか言っちゃうま〜ん(笑)

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:28:00.57 ID:Fz2YAjKz0.net
体力的なことも、知力的なことも
わりとあらゆる面で女性は劣ってるよ

それは事実だからしょうがない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:28:27.10 ID:yH7Xj/5T0.net
>>1
別に常に人を馬鹿にしているわけではありません
余裕はありません
精神病かもしれません

はい論破

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:28:48.44 ID:ypLJpqqq0.net
せやな
女ってなんだかんだ言って最後には出産能力を誇る

ただ男に言われると気に食わないから反発するだけ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:28:54.49 ID:0QheIh8g0.net
>>1
なんで常に人を馬鹿にしなきゃ生きていけないの?
心に余裕がないの?
精神病?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:29:33.43 ID:2767Yqru0.net
>>24
男よりエロいやん

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:30:51.30 ID:e79UoIkP0.net
>>1の時点で論点ずれてるじゃねえか

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:33:32.86 ID:Uj+q2eNWi.net
>>26
論点すり替えんなゴミ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:35:00.27 ID:2767Yqru0.net
>>28
じゃあなに?
アンタはガキ産めるんか?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:35:42.34 ID:4t8wlkkxO.net
>>29
論点すり替えんなゴミ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:38:44.20 ID:+gM6VcAZ0.net
>>29
ここでやっと女ってはっきり分かった
まあ一人称が「僕」でも男とは限らないけどな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:40:27.53 ID:IDmH2xER0.net
>>19
産む機能がある分男より劣ってるんだよ

話は変わるが過去に女が開発した発明は何だ?
何も無いじゃないか
タブーだと公表されていないだけでもう既に
男と女の差ができているんだよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:40:59.00 ID:Uj+q2eNWi.net
>>29
それはお前の主観だろ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:53:06.65 ID:Uj+q2eNWi.net
>>29
レスおせーぞどうしたwwwwwww

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:57:13.90 ID:IDmH2xER0.net
論破するつもりが論破されちゃって顔真っ赤なんだろうなwwwwww

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:00:05.80 ID:Zfz4Lr+70.net
まぁ、まじで「ま〜ん」とか思ってる奴いたら引くわ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:01:06.82 ID:wV4LSLGh0.net
>>32
昔は男性ばかり教育をうけられて、女性は家事ばかりやらされてたからでしょ。
女の方が知能劣ってるとか言う人いるけど、バカ女もバカ男も1:1の比率で存在するでしょ。(少なくとも性別が学力に影響を及ぼすなんて話は聞いたことがない)
第一、人をバカにすると言う行動を(しかも匿名掲示板で)頻繁にするということじたいが人としてどうかと思うよ。その時点で、男である自分もバカなんだと自覚してほしい。

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:02:58.86 ID:uhMtyMI20.net
なんだ、ゆとりか

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:03:47.80 ID:wTa1LTYW0.net
>>19
射精は男だけだよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:03:59.27 ID:wV4LSLGh0.net
出産能力で話進めるのはおかしいよ。
だって男も女も揃ってはじめて子供作れるんだから、どっちも自己の生殖機能で自慢することはできないから。

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:05:21.65 ID:uhMtyMI20.net
マンコって言ってる時点で>>1も女叩きじゃんwwwwwww

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:05:53.41 ID:wTa1LTYW0.net
>>1
心に余裕がないならそもそも2chなんかやりません

はい論破

43 :以下、転載不可でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:07:19.36 ID:m2GFWrHw0.net
>>26
俺にとっては男のほうがエロいけど

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:07:22.79 ID:4t8wlkkxO.net
>>37

男性の脳は女の脳よりも一般的に約15%容積が大きい。
前世紀以来、大きさや神経細胞の数が詳細に研究されているが、
最近の信頼される研究(1997)でも、大脳新皮質の神経細胞は女で
平均190億個、男性で230億個あると算定されている。
女は単脳であり、少脳である。
脳は進化するに連れて、機能の特化・分化が進む。
つまり、男性の脳のほうがより進化している、ということになる(複脳)
女脳とは、大脳新皮質の細胞が男性の80%程度しかなく、
脳のニューロン数も男性より50億も少ない。
右脳と左脳の機能が未分化で機能特化もなく平均的で単純、
15歳で脳の成長が止まる。井戸端会議専用の脳。

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:08:29.44 ID:wTa1LTYW0.net
>>31 なんで>>29で性別判断を…?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:12:18.97 ID:wV4LSLGh0.net
>>10
じゃあ男は女のことを「人間」とみずに「性欲を満たしてくれる機械」という風に見てるんだ。性格悪いねWWW
女が単純労働ばかりとか平均的に知能指数低いとか何を根拠にいってんの?
特に日本は男性ばかりがまだまだ社会を陣取っているのだから同じくらいの能力を持つ女性が進出しにくいのは当然。
平均値ではなく最頻値を使わなければ全体のより正確な様子はわからないし、第一根拠がない。
生理というハンデ〜とか言ってるけど、生まれ持った性質をバカにするとか理不尽にもほどがあるよ。

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:14:08.13 ID:wV4LSLGh0.net
>>44
脳みその大きさや細胞の数で価値を決めるのなら、人間はマッコウクジラよりしたってことになるねWWWWWW

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:15:55.39 ID:wV4LSLGh0.net
>>22
劣っているからバカにするし、その「バカにする」という行動も正当化されるっていうのはいじめっこの心理と同じじゃなくて?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:17:44.68 ID:IDmH2xER0.net
マンコ必死でワロタ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:18:16.73 ID:4t8wlkkxO.net
火病…?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:18:31.91 ID:+gM6VcAZ0.net
>>48
ID真っ赤ですね
お疲れ様です^^;

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:19:29.30 ID:wV4LSLGh0.net
>>49
必死も何も間違ったことをいっている男たちに向かって正しいことをのべているだけなんだが

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:20:39.86 ID:Uj+q2eNWi.net
スーパーマン☆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:21:22.29 ID:tuXWMHUM0.net
精神病です

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:21:33.40 ID:wV4LSLGh0.net
男たちの反論がないんだがどうした?
納得したの?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:21:48.87 ID:cV9Bq1Aei.net
スレタイが光彦の声で再生された

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:21:49.95 ID:Cegiwvkpi.net
産む事を誇るなら精子無しでクローン以外の人間を産んでから言ってみろゴミ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:22:35.08 ID:wTa1LTYW0.net
>>47
いや人間より賢いかどうか判断しようがないだろ


人間のように手を器用に動かせないので道具は作れないから

もし人間のように手を器用に動かせるなら
人間よりも先進した文明を築けるかもしれないよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:23:04.63 ID:DDU0F+sYi.net
(人間がマッコウクジラ以下かどうかなんて話をしてたの?)

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:23:28.14 ID:tuXWMHUM0.net
無いってかする気がないだけでしょ
バカマンコに男の論理的思考は通じないからな(笑)

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:24:03.00 ID:wV4LSLGh0.net
>>59
つまり脳の大きさや細胞の数じゃ判断できないよって言いたかったんだよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:24:15.81 ID:6AlzYMod0.net
常に仲間内で陰口言いまくってる方がどうかと思いました

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:25:05.73 ID:wV4LSLGh0.net
>>60
じゃお前の論理的思考とやらを聞かせろよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:25:08.42 ID:44Yb5W1i0.net
>>15
性欲だけで生きてる男が減ったんで
女が生きづらくなって騒いでるんだろ?

結婚だけが女性の生きがいじゃないって都議会議員のお塩のひとも言ってるし
まんこはまんこで勝手に群れてりゃいいんじゃね?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:25:22.41 ID:+gM6VcAZ0.net
>>46
生理をバカにする気はないけどそれを出汁に生理休暇だの給料出せっていうのが腹が立つ
男と女は違うってことを分かれ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:25:46.92 ID:4t8wlkkxO.net
http://i.imgur.com/QRY3qsF.jpg

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:27:07.16 ID:wV4LSLGh0.net
>>62
そういうやつもいるしそうじゃないやつもいる。
バカのタイプは違えど男にもバカなやつもいるしバカじゃないやつもいる。
だから一部のバカを見て女全体を否定するような言い方はおかしいんじゃないか?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:27:47.21 ID:wTa1LTYW0.net
身の危険が迫った大抵の場合は男頼りになる←これは?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:27:49.95 ID:CHRkCt1E0.net
そもそも男女という違いそのものが生まれ持った性質なのに生理は生まれ持った性質だから馬鹿にするなとかマンコってやっぱアホだわ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:28:12.65 ID:wJZC/E/h0.net
うつされた←これ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:28:24.59 ID:wV4LSLGh0.net
>>65
確かにそれについては「厚かましいな」と思った。共感

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:29:44.54 ID:6AlzYMod0.net
>>64
女は群れを嫌うだろ
昨日テレビでサバ女子会なるものをみた
最初は意味が分からなかったがよくよく見るとサバサバしていて群れない女の会だそうだ
サバサバと言っておいて実際はネチネチしている群れない女
群れないのに女子会に参加している
女を見ると本末転倒がなにかよくわかる

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:29:58.30 ID:+gM6VcAZ0.net
>>67
なんかあんたのレス見てて思ったんだけどあんたも結構男とか女とか一括りにして考えてんね
まあ俺も人のこと言えないけども

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:30:46.16 ID:FtAWm1dn0.net
>>67
なんで常に人を馬鹿にしなきゃ生きていけない奴もいるしそうじゃない奴もいる
心に余裕がない奴もいるしそうじゃない奴もいる
精神病の奴もいるしそうじゃない奴もいる

こういうことを言い出すと議論にならない
そして言われて気づく奴は結局その程度のオツムだからそいつとは議論にならない

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:31:07.22 ID:8UQ/8GKp0.net
>>61
マッコウクジラと人間の脳と体の体積比は全く違うから単純比較はできない
動物学ではその種の知能は体重に対して脳の重さが占める割合に比例するとするのが通説だからな
例えとしてふさわしくない

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:31:41.03 ID:tuXWMHUM0.net
>>63
しても通じないでしょ(笑)だから面倒になってしないの
それをマンコは勘違いして勝ったと思っちゃう

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:32:38.27 ID:IDmH2xER0.net
何言っても通じないから屁理屈や建前抜きで結論言うわ

俺は女が嫌いだ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:32:50.11 ID:JR95hqkr0.net
今夜のホモスレ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:33:21.10 ID:wV4LSLGh0.net
>>69
というか、全般的に性別に関することはお互いにどうあがいたってわからない部分がある
(出産と金的がよく話題になるよね)
から、そこで争ったって無意味だしそこをバカにしたりするのはおかしいでしょ。
だって、例えばだけど
「男って内蔵が無防備に外にぶら下がっていると言うハンデがあるから劣ってる」
何て言われたらムカつくにきまってんでしょ?

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:34:54.40 ID:tuXWMHUM0.net
例えばだけどとかそういう奴もいるとか勝手に前提を作って話すんなよクソマンコス

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:35:23.64 ID:Uj+q2eNWi.net
>>78
愛のない痴話喧嘩スレだろ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:35:23.97 ID:wV4LSLGh0.net
>>75
すまんそこまで知らなかった
でも全体的に男の方が体格いいんだからやっぱり脳の大きさ・細胞の数じゃ判断できないよね。

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:35:55.88 ID:+gM6VcAZ0.net
>>79
まあこれはあんたが正しいかもしれんね
身体的な性差はどうにもならないものが実際あるからうけいれなきゃだめなんだろうな

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:36:35.20 ID:tuXWMHUM0.net
脳内で己の都合のいいように勝手に妄想してろよ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:36:56.14 ID:JR95hqkr0.net
女は○○だから〜
って女を叩く人の言ってることってだいたい男いも言えることだよね
たまにおおげさなことも言うし(ソースなしで)

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:37:16.28 ID:wV4LSLGh0.net
>>80
じゃあ男にはバカがひとりもいないって言うのか?
じゃあ金たまあるから男の方が劣ってるって言われて「その通りだな」ってうなづけんのか?

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:37:54.42 ID:Zfz4Lr+70.net
なんか女に嫌な思い出でもあるのかこいつらはwwww

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:39:34.64 ID:wV4LSLGh0.net
>>76
のらりくらりいって結局なんの意見も言わずに全面否定するつもり?
意見も言わずに「あんたにはいっても通じないからいわなーい」なんて説得力ゼロ。

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:39:56.83 ID:IDmH2xER0.net
>>87
ある
中学の頃女にいじめられて不登校になったせいで今底辺高校に通ってるんだ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:40:07.58 ID:tuXWMHUM0.net
>>86
それが論理的じゃ無いんだなぁ(笑)

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:40:15.96 ID:UTZaEKPt0.net
×僕
○私

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:40:57.38 ID:Zfz4Lr+70.net
>>89
それは女クソだなwwwwww

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:42:02.46 ID:Bi9CLXi20.net
でも大概の生物は女が先に生まれてる
それにヴァイオリンの造形は女体を元に出来てるしちょっとは腐れマンコにも価値を見出そうぜ?

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:42:04.38 ID:wV4LSLGh0.net
>>74
そうだよ。だからべつに、クソ女をみて「こいつクソだな」っていうのはなんの問題もないんだ。だが、「やっぱ女ってクソだな」って言うのは認められないよってこと。

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:42:30.43 ID:JR95hqkr0.net
>>89
(男のくせに女にいじめられてたのかよ)

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:42:38.93 ID:tuXWMHUM0.net
>>88
お前に言う意見はないよ
勝ったと思ってもらって結構なにも言い返せませんから

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:43:51.26 ID:9HPA07gI0.net
>>94
お前が認めようが認めまいがそう思ってる人はいるし口を大きくして公言する人もいる

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:44:41.40 ID:wV4LSLGh0.net
>>90
私が言いたかったのは、「私のたてた前提や例えばなしは現実的なものなんだから別にそれ使って話進めてももんだいないだろ」ってこと。
それとも何かおかしかったですか?ならなんなりといってくださいよ。

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:46:35.43 ID:wV4LSLGh0.net
>>97
じゃそいつらが間違ってるってことだ。それがどんなに一般論になろうが、常識化してこようが、私は反論し続けるから。

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:47:23.85 ID:tuXWMHUM0.net
マンコの反論=論ですらない

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:48:30.91 ID:9HPA07gI0.net
>>99
ふーん
じゃあ勝手にがんばって

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:48:30.92 ID:6AlzYMod0.net
>>94
連帯責任
男だって性欲の塊とか言われて関係ない奴まで我慢してるんだから女がクズって言われんのも我慢しろよ
文句なら今現在クズと言われる原因を作ってる女に言えよ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:48:57.71 ID:4t8wlkkxO.net
http://i.imgur.com/8HjyD9a.jpg

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:49:20.41 ID:DL+AKtso0.net
女が男に並ぼうとするからこんなくだらない叩き合いが起きる
昔みたいに女は家事、男は仕事で役割をキッチリ分ければいい
言い方悪いけど男に比べて劣っているのは事実なのだから仕方ない
だからと言って女を差別するのはよくないが

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:50:26.96 ID:JR95hqkr0.net
>>104
さっさと働けよ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:51:08.95 ID:tuXWMHUM0.net
>>98
その前提が現実的な証明を論理的に説明すればいいのに
マンコは頭が混乱しちゃって短い文章にまとめられなかったのかな?

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:51:21.61 ID:fQ3W6Rmk0.net
>>1
ブーメラン

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:52:50.42 ID:Ofj22gyn0.net
男はプライドが高いからそれに合わせなければいけない

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:53:13.18 ID:Bi9CLXi20.net
女が男よりも劣っているっていうか、両性別パラメータの振りが違うんだからそんなこと論じても無駄だ無駄

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:53:21.22 ID:rcOIWs9I0.net
>>105
反論出来ないま〜ん(笑)
無職なの?

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:53:28.34 ID:+gM6VcAZ0.net
>>94
許されないっていうかなんというか実際の話そう思ってる男はいるんだよなぁ…
まあそういう男が「女はクソだ」っていうのもあんたが「男は女の一面しか見てない」っていうのも所詮は主観にすぎないよ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:53:35.01 ID:CHRkCt1E0.net
>>79
そういう話じゃないんだよなあ
女は男より劣ってないから叩くのは理不尽と言いたいのか
それとも劣っていたとしてもそれは生まれ持ったものだから叩くのは理不尽だと言いたいのか
そこらへんがブレブレなのが気になっただけ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:56:34.01 ID:JDU7aqU/0.net
男がいないと子供産めないし女がいなくても子供産めない
よって男女どちらも必要

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:56:44.55 ID:+gM6VcAZ0.net
ってレスしてるうちに俺のIDも真っ赤になっちゃった

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:57:34.01 ID:Ie67M0JCI.net
「女は男より劣ってる」

女のスポーツ選手とかはお前らよりも
ありとあらゆる面で優れてるよな確実に

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:57:53.17 ID:JR95hqkr0.net
>>110
エッ!
もしかして自分が少しでも不快に思った奴は全員女なんですか!?(笑)

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:58:51.16 ID:wV4LSLGh0.net
>>102
連帯責任方式にしたやつらには文句言えないの?

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:59:45.00 ID:OPOqfjmQ0.net
とりあえず男女っていう大枠の話なのに例えで個人を出す馬鹿はレスしなくていいよ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:00:25.10 ID:wV4LSLGh0.net
>>106
何が言いたいの?論点すり替えんなよ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:01:11.20 ID:tuXWMHUM0.net
自分の都合のいいように勝手に話進めるからマンコなんだよ
客観的思考が出来ないから非論理的なの
別にそれでいいけどマンコはマンコ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:01:13.39 ID:Ie67M0JCI.net
「女は男より劣ってる!」とか
「男は女より…!」とか
くだらなさすぎ

優れてる男女もいれば
劣ってる男女もいる…

なんでこれで納得できないのか
なぜそこまでして「女はクソ!」っていうのを
叫び続けるのか

俺男だけど本当にくだらんよな

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:01:23.30 ID:DL+AKtso0.net
女は少し感情的になりすぎだな
このスレ見ているとよくわかる

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:01:34.86 ID:6AlzYMod0.net
>>117
そういった流れを作った世代はとっくに死んでんだろ
過去の遺物に文句とか意味わからんわ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:02:20.29 ID:AtiXzEbj0.net
ネットの情報を鵜呑みにしてるんですか!?

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:02:39.97 ID:+gM6VcAZ0.net
>>117
そのシステムはどうしようもないよ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:02:46.11 ID:wV4LSLGh0.net
>>118
そうだよ。森の話してんのに木を一本見ただけで森全体を侮辱するやつらがいるんだからそいつらにたいして多少例えばなしを使わせてもらったんだよ。

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:03:23.68 ID:8UQ/8GKp0.net
>>122
女は男に比べて右脳と左脳をつなぐ脳りょうという部位が太いらしい
つまり論理(左脳)に感情(右脳)が混じりやすいから仕方ない
それがいいところでもある

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:03:46.97 ID:j5uDbLUZ0.net
マンコをバシンバシン叩いてる女想像しちゃった

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:03:55.50 ID:tuXWMHUM0.net
その例えに説得力がねーんだよ
都合よく例え作んなカス

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:04:53.25 ID:wV4LSLGh0.net
>>123
確かにそうだな…。
ただし納得いかないのはかわりないんだからその方式にはあらがいつづけたい。

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:05:43.75 ID:cSnwlvWD0.net
それマンコに関係あるの?

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:06:10.88 ID:wV4LSLGh0.net
>>129
私は説得力のあるものにしたつもりでいたよ。ごめん。じゃ、どこが納得いかないの?

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:08:40.80 ID:Ie67M0JCI.net
てか
「女は男より劣ってる!」っていう説を確立させて
なんのメリットがあるのかが分からん

>>126の例えも普通に分かりやすい例えだと思うが

ある集団のなかの少数だけを見てその集団一括りにして
叩いたり蔑んだりするのは偏見だよな

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:10:21.64 ID:wV4LSLGh0.net
>>120
女をたたき、下げることによって自分(男)をあげる。それも自分に都合のいいことだよね。
女は男より劣ってる等々色々な言い訳いってるみたいだけど、女のみならず男まで(>>121)違和感を感じるほどの理由であんたらはやってきてんだから、
やってることは、あんたらのいう「クソマンコ」と一緒だよ。

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:12:51.09 ID:Ie67M0JCI.net
VIPの中でマンコとか言ってるなら可愛い方だけどな

稀に現実で女叩きしちゃって
周りから引かれる人間もいるらしいな

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:13:44.31 ID:zc59iRAx0.net
クソまんこって自分を客観的に見る能力が欠如してるよね

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:14:08.40 ID:wV4LSLGh0.net
>>115
全ての男が全ての女よりも全てのことについて優れてるのかな?それではじめて「男が女の上」っていえよ。
まぁ優劣のものさしが「スポーツ」しかないんだったら仕方ないけどね

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:14:14.46 ID:CHRkCt1E0.net
>>134
ちょっと待て、>>121の最後の一文を何の疑いもなく信じて
なおかつそれを反論の根拠にしようとしてるのか?
なんかもうかわいいな、まあ女はそれくらいの方がいいと思うよ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:16:16.35 ID:+gM6VcAZ0.net
>>134
女を叩いて自分を上げようとはしてないと思うよ
ただムカつくのは男女平等を謳いながら女性枠だのレディーファーストをせがむ女たちの滑稽さとその愚かさを嘲り叩いていただけだよ
あと最後に>>121は男っていうソースは信憑性が薄い

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:16:28.61 ID:wV4LSLGh0.net
>>138
あ、確かに。まぁでもすべての男が性別による差別に違和感を感じていないなんて到底考えられないことだから、別にそれはどっちだって一緒さ。

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:18:01.44 ID:wV4LSLGh0.net
>>139
ほんとお前木を見て森を見ずってかんじだね。

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:19:20.09 ID:6AlzYMod0.net
自己尊重だけして周りを一切見てない
女がクズって言われんのが嫌なんじゃなくて女が叩かれると自分も叩かれるから嫌だっていう自己愛が強い奴
マジで自分しか見えてないのにわかってねーのな

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:19:28.01 ID:4t8wlkkxO.net
マンコ叩きしてる人達!!!僕を論破してみてください!!!→論破されて逃亡

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:20:10.08 ID:LjmnW7LV0.net
>>121と同じ意見だな
確かにほとんどすべての能力で女は劣ってるけど
努力でその差を埋める女もいれば努力せずに底辺にいる男もいる

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:21:03.39 ID:+gM6VcAZ0.net
>>141
           r"`ヽ、
           \::: \
             \::: \
              ):  )
         __/::: /
       /   〈:: /
      /   \ ,〈//\
    /    (●) ┃(●) \
     |       (__人__)   |
      \      ` ⌒ ┃ ,/
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:22:27.41 ID:wV4LSLGh0.net
>>142
私はクズじゃないのに他の女がクズだったら「女は総じてクズ!」とかどうやって納得しろと?
自己愛云々ではなく、人間として当然の心理なのではないでしょうか。

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:23:15.40 ID:iXJyfGfKI.net
>>137
ものさしは何も「スポーツ」だけじゃないよ

VIPとか匿名掲示板で誹謗中傷しまくって威張り散らすニートの男性よりも
社会に出て活躍して色々な成果を上げてる女性

どっちが優れてる?
もちろん男女逆のパターンもあり

俺が言いたいのは
優れてるとか劣ってるとかに性別は関係ないよねってこと
性別で一括りにして優劣つけるとかバカバカしいよねってこと

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:24:18.42 ID:wV4LSLGh0.net
>>147
同意見。

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:25:03.68 ID:+gM6VcAZ0.net
>>146
自分はクズじゃないなんていう主観100%な前提はやめといた方がいいよ揚げ足とられるから

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:25:04.02 ID:zg/F0ext0.net
>>144
体格や筋肉量は努力で差を埋められない
女は劣等種ということを認めるしかないんだよ

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:25:07.56 ID:Bi9CLXi20.net
VIPにいるやつは大概クズだってもう十年以上も前に分かってたことだろ

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:25:41.13 ID:4t8wlkkxO.net
私はwwwwwwwwwクズじゃないのにwwwwwwwwwwww

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:26:03.16 ID:09lnlUwY0.net
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>1
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:26:12.26 ID:RZBNxQur0.net
争いは同じレベルのもの同士でしか起こらない

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:28:09.89 ID:zc59iRAx0.net
まんこの中でも良いまんこは確かに存在する
ただクソまんこの割合が多すぎるので、結果的にまんこが全てクソまんことみなされるのは仕方ないことではある

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:28:31.40 ID:iXJyfGfKI.net
「女は総じてクソ!」とか言うなら
全世界全ての女性と出会ってその全ての女性に出会ってから
言うべき

身の回りのたった数十人の人間を見て
判断して決めつけるなんて視野が狭いっていうか


てか男叩きしてる女にも言えることなんだけどな
バカバカしいんだよどっちも
男叩きも女叩きも

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:28:39.57 ID:HieF/fUh0.net
>>154
その理屈は知的生命体には当てはまらない

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:29:02.63 ID:iXJyfGfKI.net
あー日本語おかしなった

気にすんな

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:29:28.63 ID:6AlzYMod0.net
結論出てるな
本当は女なんてどうでもいい!
(自称)クズじゃない私だけを見て!
性別コンプレックスの方でした

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:31:32.26 ID:RZBNxQur0.net
>>157
こまけえこたぁいいんだよ

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:32:33.42 ID:LjmnW7LV0.net
>>150
それはわかる
世界の女子のトップアスリートでも日本の男子の高校生には勝てない競技はいっぱいある
俺がいいたいのはそういう能力値じゃなくて人としての生き方
頑張ってない男が頑張ってる女を叩くのは人としておかしい

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:34:17.79 ID:+gM6VcAZ0.net
マジで木を見て森を見ずって感じのお方だった
結局最後には「私はクズじゃない」って真性のクズじゃん

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:40:04.46 ID:wV4LSLGh0.net
そ   う   で   す
私はクズじゃありません。
友達いる。定期1位。成績は体育以外オール5(体育は4)。
そ   れ   に
性別で差別なんかしたりしない。

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:41:45.50 ID:4t8wlkkxO.net
もう可哀想だから叩かないであげるわ

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:41:53.77 ID:wV4LSLGh0.net
>>162
森(女)全体がクズだって言うの?

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:42:36.17 ID:2767Yqru0.net
なんか伸びてた
変なスレ建てちゃってゴメンね
俺はただVIPの女叩きが気に食わないだけだったんだよ…

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:43:13.82 ID:Bi9CLXi20.net
>>163
顔真っ赤にしてんなよ
スルーも出来ないようなお子さんにはVIPは早かったんだよ
良い子だからパソコンか携帯閉じて勉強でもしてな?な?

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:44:30.64 ID:wV4LSLGh0.net
>>167
これから勉強するつもりだったからまた質問スレでもたてるかもしれん。
その時ゃよろしく

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:45:00.17 ID:iXJyfGfKI.net
VIPにいるやつはクズって言われてるけど
正直俺はクズじゃない

無駄に誹謗中傷したり煽ったりしないし荒らしたりもしない
死ねとか殺すとか言う言葉を使ったりもしないし

ネットといえど最低限のモラルがあると思ってやってるから

偽善者? とか言われそうだけど
俺は偏見を持つのも持たれるのも嫌いだから

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:45:26.53 ID:Bi9CLXi20.net
>>168
スルー能力無い奴がスレを建てるな
半年ROMってろ

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:45:56.60 ID:2767Yqru0.net
みんな!
VIPで長文なんてナンセンスだぜ!
はよ落として!

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:46:00.94 ID:wV4LSLGh0.net
>>169
大好き

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:46:55.77 ID:wV4LSLGh0.net
>>170
まぁ私スレ主じゃないんですけどね。

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:47:54.19 ID:lP2R0d3K0.net
まぁマンコはマジキモいって結論出たし落としていいよ

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:48:15.88 ID:RL6WKrXQ0.net
マジレスするとマンコウクジラより人間のほうが脳大きい

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:49:02.10 ID:wV4LSLGh0.net
>>174
いつそんな結論出したんだよ
それにお前木を森に変換すんな

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:49:43.85 ID:Uj+q2eNWi.net
もりあがってまいりました

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:49:50.66 ID:wV4LSLGh0.net
>>175
まじかWWWWWWすまんWWWWWWWW

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:50:35.25 ID:wV4LSLGh0.net
>>177このタイミングでWWWどもども

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:53:08.11 ID:+gM6VcAZ0.net
>>165
いやそうじゃなくてあんた最初は女はまともな教育を受けさせられてこなかったとか一生懸命に男という生き物、女という生き物のことについて論じてたのに最後の最後に女全体のことはどうでもいいとかいう本性を表したのが俺は気にくわなかったんだよ
しっかり男女のあり方について考えがあるのかと思ったけど正直あんたには失望したよ

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:53:28.18 ID:RL6WKrXQ0.net
>>178
こんなの信じちゃうんだな
やっぱマンコってクソだわ

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:53:57.41 ID:lP2R0d3K0.net
マンコがイキりだすとロクなことない

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:55:58.58 ID:RL6WKrXQ0.net
人間的価値は普通の男>普通の女>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>おまえら
これでおk
あとこんなクソスレ上げんな 繰ニーのスレが見つかりにくくなるわ

総レス数 183
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★