2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都在住の人、ちょっと力を貸してほしい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:15:31.88 ID:N0Vc9tDN0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5317770.jpg
画像の隠れてる部分は「300」「ら」「9615」
この車の所在地が知りたいです
現在ストリートビューで所在地を捜索中です

車をぶつけられたけど嘘の連絡先を教えられて連絡がつかない
警察に言ったところ駐車同士は事件ではないので全て民事で
そして事件ではないのでナンバーから連絡先を伝えることはできない
保険会社によると少なくとも連絡先が必要らしい
陸運局に問い合わせましたが開示できませんでした
車種はセリカ、2ドアで後ろにウイングがついています
メールはvipjohoboshuあっとやふーまでお願いします

大した傷ではないが色々と嘘を吐かれたのが腹立つのでよろしくお願いします

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:16:22.14 ID:eFHdUtDO0.net
つまりホモセックス仲間募集ってことか?
お前も好き者だな
いいよわかった!
京都で連結しようぜ!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:16:57.68 ID:kt9JIhpu0.net
事故証明とったのか?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:18:16.93 ID:+0J4Gga3i.net
京都すみだけど車もってないしいちいちナンバーみない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:20:13.60 ID:s/Pe50xo0.net
駐車どうしでどうやってぶつけるんだよ
ドアパンチか?
器物破損でいけないの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:23:53.88 ID:N0Vc9tDN0.net
>>3
駐車同士だと事故扱いにできないらしい

>>5
ドアパンチ
故意ではないので器物損害にならないだとか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:25:19.35 ID:kt9JIhpu0.net
>>6
じゃ裁判所にいって事情を説明して来い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:26:16.32 ID:N0Vc9tDN0.net
>>4
ナンバーというより車種ないしは赤い車があったという報告だけでもありがたいです

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:26:33.90 ID:LnJJb4N+0.net
取り敢えずお前の傷見せろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:26:47.10 ID:N0Vc9tDN0.net
>>7
裁判はお金がかかって元も子もないので最終手段にしたいです

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:32:17.02 ID:N0Vc9tDN0.net
>>9
ちょっとボケてますがこんな感じです
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5318612.jpg

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:32:45.19 ID:9RhUI6d+i.net
>>11
見当たらんな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:33:45.63 ID:rw6+UhHL0.net
ここまでナンバープレート割り出せてるなら警察いけよ

2、3日で割り出してくれるから手っ取り早い
自分たちで解決せずに、こうゆう時こそ警察頼れって

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:34:01.53 ID:Q6Bs6t2x0.net
事故にならないって意味分からん
じゃあ駐車中に傷付けられて逃げられたら警察は捜査してくれないのか

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★