2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱法ドラッグ使った事ある奴おいでーーー!!!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:21:13.24 ID:K5H3Xq/m0.net
実際どうなるん、興味あるわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:22:43.43 ID:t4BsB1Il0.net
いいえケフィアです

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:23:07.67 ID:19Il4cDw0.net
ハッピーターンの粉なら

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:23:41.12 ID:cQbCg9YW0.net
ロキソニン効くよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:24:07.43 ID:Lenoox8lO.net
あるけど
だから?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:24:21.16 ID:zcyLO81Ri.net
今夜もビオ○ェルミンやっちまった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:25:50.49 ID:K5H3Xq/m0.net
>>5
だからどうなるん?って聞いてるやないか
頭大丈夫か?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:27:40.48 ID:h4TV39Ad0.net
ラッシュとかいうのは数秒心臓バクバクして終わり
アダルトショップの葉っぱとか鼻から吸う粉みたいなのは全くなんの効果も無し

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:28:17.00 ID:Lenoox8lO.net
>>7
気持ち悪くなって気持ちよくなる

糸冬 了

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:28:26.73 ID:TVaJYu480.net
規制前にゴメオやってた

オナニーが10倍気持ちいい
飯100倍うまい
まぁケミカルなんでBADになると本気でキチガイみたいなルート入ってたけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:29:48.70 ID:Lenoox8lO.net
>>9
規制前に買いだめしておけばと激しく後悔

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:30:22.99 ID:K5H3Xq/m0.net
>>11
まじで大丈夫か!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:32:13.25 ID:Lenoox8lO.net
>>10
マンチにはならなんだが、ゴメ喰って1日で12回射精したはwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:37:17.63 ID:Lenoox8lO.net
そういやラッシュ規制後に輸入しようとしたら見事に差し押さえられたはw懐かしいwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:41:48.78 ID:TVaJYu480.net
>>13
耐久つかない様にゴメの誤飲は1週間に一回
オナニーも一週間に一回ゴメにあわせて
そんな生活送ってた10年前

ユーほどじゃないけどきまってる5時間の間に5〜、6回はやってたときもあったなぁ・・・

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 20:48:21.91 ID:Lenoox8lO.net
>>15
5時間じゃ体から抜けないでしょ
だいたい24時間やって次の日丸々寝込んでたわwww

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★