2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バトルフィールドシリーズって3あたりから斜め上にぶっ飛んでったけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:24:20.49 ID:aPlV2PTk0.net
分隊湧きが誰からでもできたり、司令官と分隊長の命令がめっちゃ劣化してたり、歩きながらフルオートで撃って敵が一瞬で死んだり
もうこの先ずっとこの路線でいくのかな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:24:33.76 ID:vkKWmvYW0.net
PS4
ttp://up3.null-x.me/poverty/img/poverty147420.jpg

XO
ttp://up3.null-x.me/poverty/img/poverty147421.jpg












Unko
ttp://up3.null-x.me/poverty/img/poverty147418.jpg

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:24:47.28 ID:tofy2SR50.net
うん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:24:59.92 ID:XO5W9Hwh0.net
WW2にもどして

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:25:14.41 ID:G9eSFDyl0.net
ハードラインなんてゴミ要らんからはよバッドカンパニー出せよDICE

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:25:52.32 ID:QZrEKEsI0.net
俺のAWSさん歩きながら撃つとほとんど撃ち負けるんだけど
しかも相手のライフ100%

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:26:48.50 ID:7hwtntxm0.net
>>5
ハードラインってサイコロ関わってたっけ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:31:22.04 ID:aPlV2PTk0.net
現代戦でやり尽くしたからか知らないが最新作は警察
どうしてこうなったんだBF

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:32:27.93 ID:tofy2SR50.net
たまには方向性変えたいんじゃないの

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:40:26.29 ID:7C7/W/f50.net
システム複雑にしたってプレイヤーがアホなので面白くなることはありませんね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:42:20.27 ID:7hwtntxm0.net
>>8
むしろ良い方向転換じゃねえの
あくまでナンバリング外の外伝作的な感じだし

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:45:51.52 ID:aPlV2PTk0.net
>>10
そんなことないでしょ
たとえば分隊長リスポンはアホでも分隊員と共に行動させるためのシステムだし、分隊の任意参加と分隊長の立候補は単独行動とか自分勝手なアホが分隊に交じらないための仕組みだし
なんというか撃ち合いの腕を競い合うようなゲームじゃなかっただろうに

>>11
そうは言うけどさ・・・
ナンバリングがあの出来だからさ・・・
コンクエストとかがメインじゃないなら別タイトルでいいじゃん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:50:56.85 ID:aPlV2PTk0.net
協力するような要素が削られた感じがする
移動用の乗り物も2or3人乗りばっかりだし

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★