2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】俺氏自転車に乗ってたらDQN車に絡まれる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:36:15.02 ID:8S/tbdhm0.net
めっちゃ怖かったwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:36:52.93 ID:19Il4cDw0.net
ウンコでも擦り付けとけ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:37:25.12 ID:g6LglgMw0.net
最後は自殺だな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:38:11.81 ID:8S/tbdhm0.net
誰か慰めてくれよwwwwwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:38:32.09 ID:SLor1Ede0.net
いいぜ
言ってみろよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:38:35.67 ID:z27iEd0R0.net
ひかれなくてよかったね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:39:22.19 ID:fh44SxGE0.net
彼等は誰かと一緒にいないと寂しくて死んじゃうんだよ
構って欲しいんだからそこら辺察してやれよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:40:01.81 ID:fVIhdivC0.net
語ってみろよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:43:42.46 ID:8S/tbdhm0.net
俺車道を走ってる
  ↓
DQN車が窓からなんか言い始める
  ↓
無視したらあからさまな幅寄せに合う
  ↓
むかつくから停車したらなんか謝れって言って来て
  ↓
びびって転回してにげて帰ってきた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:46:11.61 ID:fh44SxGE0.net
なんだそいつきめぇ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:46:34.78 ID:glx3dkIm0.net
>>9
謝ってないならいいじゃん
それが仕返しだよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:47:58.65 ID:8S/tbdhm0.net
>>11
書き忘れたけど
勇気を振り絞っておちょくっりながら謝った

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:49:01.08 ID:XWToK/2n0.net
まぁチャリって邪魔だし絡まれるのぐらい覚悟して乗れよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:49:44.11 ID:R5Xbyzvb0.net
ギザ10で塗装をえぐれ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:50:35.91 ID:8S/tbdhm0.net
>>13
去り際に悪口言うぐらいにしてくれよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:51:59.24 ID:EMWmslTe0.net
ぴちぴちパンツにくるみ割りヘルメット付けてほっそいタイヤの自転車漕いでたならしょうがない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:53:22.69 ID:8S/tbdhm0.net
>>16
かっこも全身ユニクロだし
ヘルメットも付けてない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:55:01.39 ID:UiDTQRz50.net
イヤホン着けて逆走してくる高校生は轢き殺してもいい法律をつくるべき

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:55:36.06 ID:XWToK/2n0.net
>>17
そんな半端なチャリ乗りだから絡まれるんだよ
次からヘルメット被ってピチピチにしとけ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 21:58:51.03 ID:8S/tbdhm0.net
また同じやつに絡まれたら嫌だから
カッター常に装備することにする

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:02:47.19 ID:xupmSHK80.net
カッターだと白黒の車に絡まれたときに死ぬぞ
モンキーレンチがぎりぎりセーフだな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:06:39.60 ID:8S/tbdhm0.net
>>21
六角レンチとスパナしかない……

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:07:11.92 ID:UiDTQRz50.net
そこは催涙スプレーとかでよくね?
降りてきてくれるとは限らないし

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:11:23.65 ID:8S/tbdhm0.net
>>23
DQNって女連れてること多いじゃん
女にかかったら大変なことになるしないか?

やっぱ素直にナンバープレート控えて警察電話しとけばよかった

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:13:31.86 ID:rGVvnx3c0.net
Gopro買って常に撮影しとこうぜ
ネットにupすれば炎上して相手自殺してくれるかもしれないぞw

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★