2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽り耐性無い奴ってマジで何なんだよ何でそんな真っ赤でマジレスしてんだよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:13:21.72 ID:5X61w5j10.net
(´・ω・`)荒らしよりタチ悪いぞマジで

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:14:11.18 ID:HnhTfLkf0.net
うるせーぶっ飛ばすぞ!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:14:23.50 ID:hB67D7rR0.net
うっせーなボケが調子こくな!!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:14:54.33 ID:grHS7hm50.net
ガチのクソガキか精神年齢おこちゃまかそのフリした構ってちゃんかアフィ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:14:59.96 ID:ZDkJK+el0.net
>>1
死ね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:15:31.19 ID:iZjh5ETV0.net
お前の顔面ブルーレイwwwwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:15:40.24 ID:7zz6DXG80.net
ああああああ!
もう嫌だ!もう死んでる!

8 :以下、転載\(^o^)/禁止でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:17:15.99 ID:OETytAdy0.net
ああっ
ぼくのプライドが挫かれるっ!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:17:42.52 ID:dXM1Dlyf0.net
  __,冖__ ,、  __冖__   / //     _,,,.--―''''"γ⌒ヽ
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /,,,,,,--‐'''´     ∠ Vノ⌒ヽ`''‐-、
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    /´   /;;;:;: . .   / 弋 ー-、 キ`ヽ、
  __,冖__ ,、   ,へ    / ::::,ィ /;;;:;: . ..    /   し   `ヽ、ヘ
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_///1;;;:;: . .   / ̄ ̄弋\    `i
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /./ イ';;;:;: . .   ,',.-'二`i、 \`''‐--'´L
   n     「 |      /、ゝ、|;;;:;: . . l !l1,.‐' l \`i、 `''--'"´_ |
   ll     || .,ヘ   /:: ::\ l;;;:;: . . l |l,l,,,,__|`i、 入 `''----'" r'
   ll     ヽ二ノ__  {  ,.. ::|;+ . . !i,      Vヘ`''‐-.....r-'"ノ
   l|         _| ゙っ  ̄フ ::|;;;:;:。. . |Or"~~`ヽ  ,ノ,ノ丶''‐-/
   |l        (,・_,゙>  / `i;;;:;: . .  l。 /////  レ'   i,o. r'
   ll     __,冖__ ,、  >,.. _|;;;:;: . .o || +  ,,     /;。|  。  +
   l|     `,-. -、'ヽ'  \;:: :::l;;;:;+. | !    .r' ̄ ̄''ァ;;: . |
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トーゝ:::;;;;:;: . . | !   /     /;;:: . | 。 +
   ll     __,冖__ ,、 |:::: ::::;;;;:;: . . ..|;:   /⌒ヽ,. /;:;:;;: . |
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ.::n ::;;;;:;: . . .|;:`、 !    ソ,';:;:;:;: . |
. n. n. n  ヽ_'_ノ)_ノ  {  ::{: l .:;;:;: . . ..| r''Tヽ._,/ |:;:;:;:;: . |
  |!  |!  |!     へ l  ::{: l  ;;;;ハ;:.. | ,!  |;: : |   |:;:;:;:;: . |
  o  o  o   /   ヽl_: ,.‐'{ ;;;i、`i、´l`i、 |;: : |   レイ;:; . |

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:17:45.73 ID:aC2pOOH80.net
半芝のクソガキは死滅すべき

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:17:55.65 ID:l9+KYxiE0.net
完全論破された馬鹿がとるセリフ・行動一覧表

 @現実逃避…「お前ら、何ムキになってんの?馬鹿じゃない?」
 A唐突に自分の優位性を叫ぶ…「便所の落書きにムキになって恥ずかしくない?」
 B被害者意識…「お話したかっただけなのに、なんで叩かれなきゃいけないの?」
 CAA・コピペ荒らし…狂ったように○○叩きコピペを繰り返す。
 D雑談荒らし…他スレから援軍を呼んで、スレの趣旨とは関係ない雑談を始めてスレを潰す
 Eレッテル貼り…突然、「引き篭もりだから〜」「彼女いない奴は〜」という自己妄想で決め付けた個人攻撃を始める。
 F脳内予定…「これから○○だから落ちますw」「あんたらみたいに暇じゃないからw」
 G自分語り…唐突に話題の違う長文で自分語りやボヤキを始め、自分が論破されているという現実から目を逸らす。
 H強制終了…「はいはいよかったね!じゃあこの話はもうお終い!」→この後Fへと発展する場合が多い。
 I脳内ソース…「○○だから〜に決まっている。ソースを出せ?そんなの自分で探せよバカ!」
 J閉鎖空間…「自分の周りの人間(知人など)は全員、○○と言っていた。だから○○は世界の常識だ」
 K放置…核心を突かれると、スレを放置する。放置することで現実から目を逸らし、@へと発展する。
 L逆ギレ・開き直り…「うるさいバカアホキモイ(ありとあらゆる暴言)私が正しいと言ったら正しいんだ!」

総レス数 11
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★