2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親からのラインwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:24:33.36 ID:lsScnthX0.net
今日久しぶりに実家帰ったんで、余命短い母親と知的障害のある弟を釣りに連れていってやったんだが(父親は5年前に他界してる)
いまの住処に戻ったらこんなメールきた、すごく切なくなった。もっと親を大事にしてやらなあかんと思った
http://i.imgur.com/UVI0XOX.jpg
なんつー切なさだよ…俺だけ自由生きてていいのかと思う
もう会える時間って本当に短いんだよな…


切ねえ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:25:40.95 ID:ptvD/NNw0.net
なぜVIPに立てた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:25:46.57 ID:913fk04s0.net
正人…(´;ω;)

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:25:59.70 ID:aXtdC5B00.net
んなもんみせんなよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:26:00.62 ID:ZyG7tRRM0.net
消せてないぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:26:11.31 ID:3VBvQNrO0.net
やめろ、やめろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:26:12.01 ID:qho8REj10.net
コピペ狙い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:26:39.09 ID:f83L2xYL0.net
正人乙www

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:26:59.16 ID:913fk04s0.net
>>2じゃなかった時点でうんこレスだな

10 :ahu:2014/09/17(水) 22:27:13.90 ID:agkU6C+Z0.net
うう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:28:28.26 ID:NZyhWuLm0.net
正人いいやつだな!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:28:52.57 ID:5tTRtTsT0.net
おい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:30:21.80 ID:BJjZOnZ70.net
親のメールの文章ってこんな感じだよな
気持ちを文字に表すの俺らほどなれてないからちょっとつたなさとそっけなさのある感じになっちゃう
そこが泣けるわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:30:36.71 ID:m9vKl5qM0.net
方言キツ過ぎてわかんねえ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:31:32.65 ID:lsScnthX0.net
正人は俺の弟の名前だ
魚釣りをえらく気に入ってくれてまた行きたいって言うてた
母親はペースメーカー入ってて余命もよくもって10年だろうな。まだ50歳なんだけどな
もう今おれがこうして自由にしてるのが怖くて仕方ないのよ

こういうおいしかったとか楽しかったとか、感想を言ってくれる人って親だけなのよ。切ないのよ
涙出てくるよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:31:52.07 ID:J4WayYuX0.net
カーチャン…

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:32:58.75 ID:K0R8Dfwm0.net
俺も親にメールするわ
ありがとな>>1

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:33:02.28 ID:bK54mzQC0.net
なんだかんだいってかーちゃん大好きだよ
マザコンって言われても平気

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:34:31.18 ID:tR9ndjIx0.net
>>18
男は皆マザコンなんだよ
変に突っ張って親が死んでから後悔する

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:35:18.62 ID:lsScnthX0.net
マジで涙出てくるわ・・・どうしようこの気持ち、つらいううう
マザコンといわれても構わねえよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:36:24.60 ID:lhcHJCd30.net
涙腺ゆるくなった

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:37:20.52 ID:lsScnthX0.net
いま隣の部屋で嫁さんガーガー寝てるけどこんなせつねえ気持ちわかんねえだろうな
今なら嫁より親とってしまう

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:37:47.13 ID:gJwbzyKi0.net
正月とGWと盆くらいは帰ってやれよ
10年だとすると一緒にいられる日数なんて20日ぐらいだろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:37:53.70 ID:bK54mzQC0.net
一時期とーちゃんの稼ぎないときがあってかーちゃんが朝から夜遅くまでパートや水商売を掛け持ちして高校受験の塾代稼いでたって聞かされたときは涙止まんなかったわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:37:59.93 ID:o5GwxXCN0.net
おまえが正しい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:38:15.15 ID:GM2H0Syn0.net
正人だからな、

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:39:19.29 ID:glx3dkIm0.net
死ぬ時のこと考えてどうすんだよばか
もっと美味しい物、楽しいことを味合わせてやれ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:40:47.98 ID:bK54mzQC0.net
書き込まないと何日以内にかーちゃんが死ぬみたいなスレ見ちゃうとなんだか不安になる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:42:00.91 ID:lsScnthX0.net
フォアグラやキャビア食わすより
一緒に魚釣って、おいしいって言ってくれて、幸せな体験だと思う 
涙でやばい。こんなので泣いてしまう、そんな歳か俺も

30 : :2014/09/17(水) 22:43:38.61 ID:zNAnU34h0.net
へー
じゃあ親孝行すれば

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:44:36.13 ID:lsScnthX0.net
>>28
俺もいつも不安で不安で、よく電話したりするんだけど
働けないからかなり多く仕送り送って、自分がほんとにキツいくらいなんだけど
それでも自分は満足してる、切ないよりマシだ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:45:41.00 ID:/7WZ8aA60.net
母親は日本語障害者か?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:47:00.43 ID:m9vKl5qM0.net
>>32
メールに慣れてない、訛りのある人

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:48:34.13 ID:+n2iK9AZ0.net
正人に釣られる奴wwww

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:49:12.07 ID:lsScnthX0.net
>>32
筋強直性ジストロフィーって変な病気持ってて脳とか神経にどんどんダメージを負うんだわ
そういう意味でIQは低めかもしれないね

なんかいろいろ思い出とかが頭巡って悲しい なんも帰してやれないまま、先に死んじゃうなんて

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:51:01.07 ID:m9vKl5qM0.net
>>35
実家から仕事行けないの?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:52:25.82 ID:lsScnthX0.net
>>36
ちょっと厳しい距離なんだよね、。往復3時間とか現実的に難しい

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:55:57.19 ID:lsScnthX0.net
普通なら俺が60くらいの歳で、親は80チョイまで生きて
なんかバタバタって行くんだろうけど
まだ50よ。障害者の弟と二人暮らしよ。可哀想で仕方ないんよ…
俺が帰ると、話し相手見つけたかのごとくいっぱい話してくる 余計切ないよね

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 23:02:16.39 ID:913fk04s0.net
正人仕掛けても伸びないからって一人で連レスしてんなよ恥ずかしいやっちゃな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 23:12:04.65 ID:7fZGt+H20.net
ごめん、なけた

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★