2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺とヤンキーが夜中の学校で殴りあった話

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:37:21.29 ID:DSMztAJX0.net
聞く?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:37:40.31 ID:z1ETv4Mb0.net
アフィカス

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:37:45.57 ID:GwA4Fn9K0.net
アッフィー

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:37:50.96 ID:npcKYxSI0.net
クロスカウンター出てくる?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:38:09.42 ID:sDo7jHNqi.net
ヤンキー・D・アフィ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:38:26.42 ID:LV8cCu+KO.net
原が殴られてないならどうでもいい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:40:26.94 ID:QZrEKEsI0.net
聞きたい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:41:06.06 ID:DSMztAJX0.net
転載禁止な

あれは5年くらい前の事。
当時の俺の高校はいわゆるDQN校で、授業中に喧嘩したりタバコ吸ったりが当たり前だった

もちろんそんな高校に通ってた俺も、DQNだった。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:41:07.19 ID:Vx2hV+IM0.net
・D・

ダイバーダウンに見える

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:42:12.70 ID:rPDdtBCai.net
お前のスペックはよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:43:16.59 ID:DSMztAJX0.net
DQNと言っても二種類いて、一つは犯罪も犯すようなガチのDQNタイプ。
もう一つは昔ながらのヤンキータイプ。
俺は後者だった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:46:13.34 ID:lA9lxmoe0.net
高校のヤンキーは別にいいが


小学ヤンキーと中学ヤンキーはヤバい日本末期

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:46:33.07 ID:DSMztAJX0.net
俺は喧嘩したり授業さぼったりするけど友達は大切にしていたし、一般人にも迷惑をかけないように気を付けていた。

でもガチのDQNは違った。
平気で人を刺したり、友達を殴るような奴等だった。
俺と数人の友達はそんな奴等が気にくわなかった。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:49:29.63 ID:4XsHdz5l0.net
つーか別に喧嘩死なれてる奴は殴り合いそんなどーも思わねーよ

それを一大事に語る方がしょぼい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:51:31.32 ID:DSMztAJX0.net
そんなある日、俺と友達が公園でだべっていると、DQNグループのリーダーみたいな奴が話しかけてきた。

内容は俺達のグループの一人を刺したから救急車呼んでやれ、と言う物だった。

人を刺して置いて放置した上に、まったく悪びれない態度に俺達はカチンときたが、そいつはバイクに乗って逃げていったから殴る事も出来なかった。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:52:17.58 ID:dFJ50mDT0.net
アフィ高校?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:53:18.06 ID:lA9lxmoe0.net
>>13
ガチのDQNは池沼かADHDも結構いるから、大変だよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:54:38.56 ID:DSMztAJX0.net
そいつが刺された場所に行くとすでに人だかりが出来ていて、そいつが救急車に運ばれていく所だった。

俺達は事情を説明して、一緒に乗せていって貰うことになった。

救急車の中は狭かったが、そんな事は気にならない位そいつの怪我は酷かった。

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:56:07.31 ID:4XsHdz5l0.net
そいつなんで刺されたんだよ

つーかいきなり刃物さして、リーダーがわざわざお前らに刺したからとか言うか?

そのリーダーある意味正々堂々してるじゃねーかw

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:57:30.18 ID:LjmnW7LV0.net
圧倒的な戦闘力で無双する>>1

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:58:11.37 ID:PDZVfeac0.net
お前もDQNなのかよwww

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:59:15.57 ID:DSMztAJX0.net
顔は血まみれで瞼が腫れ上がって、鼻も折れてるみたいだった。
身体は何ヵ所かナイフで刺されていて、隊員の人が止血していた。
そいつの意識ははっきりしてなくて、危ない状態だと言われた。

俺達が病院に着くと、そいつはすぐに手術室に連れていかれてた。

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 22:59:38.78 ID:+k1ivXK90.net
コンクリ事件思い出したわ
あいつらも相当な池沼だからなぁ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 23:01:27.36 ID:UTZaEKPt0.net
VIPに書き込む昔ながらのヤンキーか…

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 23:02:15.04 ID:DSMztAJX0.net
しばらく待っていると、警察とそいつの家族が来た。
警察には色々聞かれたが、俺達はリーダー格の名前を言わず、ただ通りがかったら刺されてたということにした。

俺達の手で、リーダー格を殺してやるつもりだったから。

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 23:02:51.68 ID:3HGa6KHb0.net
よかった原は無事なんだな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 23:03:13.21 ID:4XsHdz5l0.net
だからさ、普通 刺すぐらいの怪我させるんだったら

裏からやってバレないようにするってのwww

何のヤンキー漫画見て書いてるのよwww

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 23:04:36.91 ID:DSMztAJX0.net
警察の話によると、茶髪の少年数人が殴ったり刺したりしていたらしい。

近所の人が目撃していたんだとか。

その話を聞いた俺達には心当たりがあった。

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 23:05:43.19 ID:4XsHdz5l0.net
心当たりもリーダーが刺したって言ってるのに、何言ってるんだよwww

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 23:06:30.90 ID:PDZVfeac0.net
刺しまくっても捕まらないじゃぽおおおおおおおおおおんwwwwwwwwww

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 23:06:58.72 ID:K+nvkhSS0.net
俺がコンゴ動乱を扇動したりアルジェリア戦争に参加した話聞きたい?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 23:07:54.91 ID:DSMztAJX0.net
まずリーダー格。こいつは確定として、

その取り巻きのAとB。
こいつらはリーダー格を尊敬していて、DQNグループに敵対してた俺達によくつっかかってきていた。

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 23:08:06.61 ID:4XsHdz5l0.net
じゃ俺は朝鮮を統一に導いた偉大なる金さんとの共同前線をお届けするわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 23:08:58.21 ID:4XsHdz5l0.net
>>1
ちゃんとメモ作ってるのは評価するけどさ、たまには答えろよw

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 23:14:00.43 ID:x7icJWlz0.net
>>34
わろたwwwww

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 23:15:23.79 ID:/5hW9tJW0.net
>>34
ネタだってみんなわかって聞いてるだろうになんで一々突っ込んじゃうの?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 23:17:37.41 ID:8l9L43KZ0.net
原はいつ出てくる?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 23:20:00.01 ID:4XsHdz5l0.net
ツッコミ不成立よかまだいいでしょ

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★