2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方キャラ「そろそろ寝ないとね」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 23:58:27.65 ID:bshLT/bm0.net
そうだな今夜はこれくらいにしてそろそろ片付けをしようか妹紅終わったら横になる準備だな

2 :Dann Adsense Bitte klicken @ Alle Rechte vorbehalten:2014/09/17(水) 23:59:00.07 ID:oOjtCIZ+0.net
妹紅終

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 23:59:30.75 ID:ifNO6f0m0.net
おやすみなさい諏訪子様

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/17(水) 23:59:57.33 ID:8TjP+OliO.net
おやすみ妖夢

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:01:41.00 ID:LTh6Jkqj0.net
天子

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:01:59.93 ID:jSYcscEm0.net
解ってるよ、アリス そろそろ寝ないと、朝起きるのが辛いからね
それにしても、あの夏の暑さが、嘘みたいに涼しくなったね…
寄り添って眠るには丁度良い感じだよ それじゃ、おやすみ…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:02:12.72 ID:bbAF2ImE0.net
おやすみなさいさとり様
もう折り返しすぎたんだね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:06:13.89 ID:RGPswtwqi.net
もう木曜日だと思うと、かなり気楽なものですね、霊夢さん
とは言え、一日の少なさが負担にもなり得ますけど
憂いなく週末を迎えるべく、明日も頑張りましょう、おやすみなさい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:13:31.08 ID:gRZLQbit0.net
朝目が覚めたら幻想郷行ければ良いなと何度考えたことか
おやすみ紫様

10 :水緑黄橙赤紫青水:2014/09/18(木) 00:15:03.20 ID:F83XJMe/0.net
フランちゃん「ふわぁ・・・・」

男メイド「大きな欠伸だね」

フランちゃん「・・・・見ないでよ」

男メイド「そろそろ寝ようか」

フランちゃん「そうね」

男メイド「今日は僕が奥側にしようか」

フランちゃん「?」

男メイド「フランちゃんはどっちが良い?」

フランちゃん「どっちって、何が?」

男メイド「何って、どっちが奥で寝るかって話だけど」

フランちゃん「アンタはアンタの部屋、私は私の部屋」

男メイド「そういう事じゃないよ!」

フランちゃん「じゃあ、アンタが下で私が上」

男メイド「えっ、重なって寝るの?大胆だなあフランちゃんは」

フランちゃん「なっ・・・違うわよ!アンタはベッドの下で寝るって意味!」

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★