2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水族館デートする俺にお前らがアドバイスするスレ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:14:56.63 ID:3yT2grg/0.net
相手は友達に紹介して貰ったから初対面
俺は大4、向こうは社会人1年目
ずっと女子校だったらしい
おっとり系で、snsやLINEにも全然依存していない
一日一通のLINEでやり取りしてる

水族館デートまでしか決まってないんだけど、どうせめればええんや…
ちなみに大学時代は勉強に身を捧げてきたからデートの経験値そんなないでござる
お前ら助けてくれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:16:35.70 ID:SC0ydY4/0.net
コンビニ行くくらいの気持ちで行け

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:16:52.52 ID:nQR5V/MA0.net
トイレはお前から言うようにしろ
女の子はトイレしたくてもデート中だとなかなか言い出せないから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:18:30.75 ID:rcqOPMmJ0.net
とりあえずイルカとかのショー

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:18:56.63 ID:3yT2grg/0.net
>>2
おいおいiTunesカード買うレベルじゃ無理だろ
ロトの鎧着てくレベル

>>3
なるほど!
めっちゃ参考になった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:20:35.54 ID:lXzrnEE30.net
深海魚コーナーの薄暗い所で取り敢えず壁ドン

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:21:14.91 ID:vKndlwt00.net
人並みのコミュ力があるかないかによる

ずっと女子校なら恋愛に慣れてないだろうから手をつないだりせずにちょっと近くによって一緒に魚を見るぐらいですませとけ
あとは、ショーとかの時間は事前にネットでもいいから調べておいて、それに合わせて余裕持って回るようにするとか?

しかし、女子校とかめんどそうだな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:22:27.23 ID:ehUdKCDm0.net
クラゲのコーナーあるならおすすめ
あれは癒されるわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:24:29.54 ID:3yT2grg/0.net
>>7
一応俺はあると信じたい
確かに女子校とかどーしたらいいかわからんよな
てか初対面で手は繋がなくね?

>>4
やってるかわからんけど行って見る

>>6
初対面だって言ってんだろ
箱入り娘並みだぞ
誘ったらOK出た時はもう少し警戒しろと思った

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:27:26.72 ID:ehUdKCDm0.net
>>9
まあ調子乗らせない程度にお姫様扱いしとけ
寒かったり熱かったりしないかとかな
イルカショーとか見に行くならタオルもいるかな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:28:34.91 ID:pQz6Ce1L0.net
水族館は恋人と行く所
初対面で行くとこじゃねえよ

そんですぐ見終わっちまうし、ショーまでの待ち時間が長い
パパッと見ると何しに来たかわからない
じっくり見ると会話がとぎれる

仕方ないからアドバイスすると
最初にショーの時間調べる(2人で)
一番最初のショーを見る
中を見る時間無ければ後でも良し
で、ショー始まるまでは時間あるはずなので、飲み物と軽食を買う
後はご自由に
最初にショー見て盛り上がれば、堅苦しい雰囲気も取れるはず

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:29:08.65 ID:3yT2grg/0.net
>>10
クラゲなかったわ
アシカとイルカとペンギンがいるみたいだ
タオルいるのか、探すわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:31:06.33 ID:NqtMOu7d0.net
下手に緊張しないほうがええで

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:31:09.99 ID:3yT2grg/0.net
>>11
(え、まじで…?)
いやでも流れで話題に出ちゃってさ
ショーの時間なんて最初に調べとけばいいんじゃ?
とりあえずショーが鍵なのか!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:32:17.21 ID:ehUdKCDm0.net
>>12
クラゲないのか・・・
見るぶんには最高なんだがな

あとは>>11も言ってるが想像以上に早く見終わることが多いから
その後のこともなんか考えておいた方がいいんじゃね?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:32:35.53 ID:q1t52CV00.net
水族館以外に早く終わるから、次どこいくか考えとけよ
別に女に次どこ行きたいか聞いてもおk

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:32:44.15 ID:vKndlwt00.net
初デートなら短めに終わらせる
水族館を長めに観てさよならでいい
女は減点方式だからさっさと逃げるに限る

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:33:22.35 ID:3yT2grg/0.net
ちなみに周りは都会なので店には困らないと思う
水族館待ち合わせ、見終わったらご飯くらいの流れを考えてるぜ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:34:12.84 ID:VryANAIa0.net
女の子とデートすんのにいちいちそんな考えるのかよ
自然がいちばんだよ、考えすぎんな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:34:14.87 ID:vKndlwt00.net
あとは、次どこ行きたい?だと絶対黙り込むから
カフェとカラオケと映画とどれがいい?みたいな感じで選択肢を提供した方がいいよ
あっちも気兼ねなく選べるだろうし

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:34:29.46 ID:WhRAsrZV0.net
帰りは寿司がいいぞ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:34:45.43 ID:pQz6Ce1L0.net
えっ、お前タオル用意してくの?
流石にアホだろ
水族館だし可愛いタオルたくさんあるんだから、現地で買えや
そのままお土産代わりにプレゼントだろ
「濡れちゃうかもしれないから」って渡してやれや

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:35:17.13 ID:vKndlwt00.net
>>22
売店とかってふつう最後だぞ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:36:23.64 ID:3yT2grg/0.net
>>17
>>16
>>15
お前ら言ってる事真逆じゃあないか!
ちなみに行く所はメアド欄にあるんだけど(まとめバレ対策、まとめ怖いよな)、ここならそこそこ都会だからいいとこあるよね?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:37:11.16 ID:LROdcaQ+0.net
水族館とか行ったら女とか放っといてガチで見てまうわwwwwwwwww
美ら海行きてえ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:37:51.19 ID:LROdcaQ+0.net
八景島オススメなんだけどなー

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:38:02.56 ID:3yT2grg/0.net
>>21
騙されないぞ

>>20
ご飯&ご飯しか思いつかない
居酒屋よりは普通のご飯屋だよな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:39:03.89 ID:lXzrnEE30.net
ハンカチの携帯を忘れるな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:39:37.86 ID:pQz6Ce1L0.net
品水なんて競艇しかないだろ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:39:56.88 ID:ehUdKCDm0.net
>>24
待て俺と>>16は同じ意見だここは多数決でだな

そこなら余裕だろそこで文句言ったら田舎もんに殴られるわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:39:57.22 ID:3yT2grg/0.net
>>26
残念ながら八景島じゃないんだわ
新しめのとこみたいだからワクワクしてる、俺も水族館好きなんだよな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:40:05.25 ID:vKndlwt00.net
>>24
初デートなんだよな・・・?
店行くにしても店の候補ぐらい事前に考えとけよ

>>25
ちゅらうみ綺麗だぞ〜
あの水槽はマジで感動した

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:40:16.37 ID:rcqOPMmJ0.net
行ったことあるがイルカ触れるからオススメ
金かかるけど

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:41:00.84 ID:MkXmSpZA0.net
>>1「え〜ん、かまってかまって〜(T ^ T)」



>>1「レスたくさん欲しいよ〜う(T ^ T)」



>>1「え〜ん、かまってかまって〜(T ^ T)」



>>1「レスたくさん欲しいよ〜う(T ^ T)」



>>1「え〜ん、かまってかまって〜(T ^ T)」



>>1「レスたくさん欲しいよ〜う(T ^ T)」



>>1「え〜ん、かまってかまって〜(T ^ T)」



>>1「レスたくさん欲しいよ〜う(T ^ T)」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:41:26.12 ID:MkXmSpZA0.net
>>1「え〜ん、かまってかまって〜(T ^ T)」



>>1「レスたくさん欲しいよ〜う(T ^ T)」



>>1「え〜ん、かまってかまって〜(T ^ T)」



>>1「レスたくさん欲しいよ〜う(T ^ T)」



>>1「え〜ん、かまってかまって〜(T ^ T)」



>>1「レスたくさん欲しいよ〜う(T ^ T)」



>>1「え〜ん、かまってかまって〜(T ^ T)」



>>1「レスたくさん欲しいよ〜う(T ^ T)」

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:41:53.26 ID:MkXmSpZA0.net
>>1「え〜ん、かまってかまって〜(T ^ T)」



>>1「レスたくさん欲しいよ〜う(T ^ T)」



>>1「え〜ん、かまってかまって〜(T ^ T)」



>>1「レスたくさん欲しいよ〜う(T ^ T)」



>>1「え〜ん、かまってかまって〜(T ^ T)」



>>1「レスたくさん欲しいよ〜う(T ^ T)」



>>1「え〜ん、かまってかまって〜(T ^ T)」



>>1「レスたくさん欲しいよ〜う(T ^ T)」

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:42:18.86 ID:MkXmSpZA0.net
>>1「え〜ん、かまってかまって〜(T ^ T)」



>>1「レスたくさん欲しいよ〜う(T ^ T)」



>>1「え〜ん、かまってかまって〜(T ^ T)」



>>1「レスたくさん欲しいよ〜う(T ^ T)」



>>1「え〜ん、かまってかまって〜(T ^ T)」



>>1「レスたくさん欲しいよ〜う(T ^ T)」



>>1「え〜ん、かまってかまって〜(T ^ T)」



>>1「レスたくさん欲しいよ〜う(T ^ T)」

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:42:33.51 ID:LROdcaQ+0.net
品川ってプリンスじゃなくて品川水族館のほう?まわりなんもなくね?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:42:44.20 ID:MkXmSpZA0.net
>>1「え〜ん、かまってかまって〜(T ^ T)」



>>1「レスたくさん欲しいよ〜う(T ^ T)」



>>1「え〜ん、かまってかまって〜(T ^ T)」



>>1「レスたくさん欲しいよ〜う(T ^ T)」



>>1「え〜ん、かまってかまって〜(T ^ T)」



>>1「レスたくさん欲しいよ〜う(T ^ T)」



>>1「え〜ん、かまってかまって〜(T ^ T)」



>>1「レスたくさん欲しいよ〜う(T ^ T)」

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:43:06.38 ID:ehUdKCDm0.net
>>27
飯食いながら感想を話合ってそのあとは適当にぶらぶらしとけ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:43:09.54 ID:MkXmSpZA0.net
>>1「え〜ん、かまってかまって〜(T ^ T)」



>>1「レスたくさん欲しいよ〜う(T ^ T)」



>>1「え〜ん、かまってかまって〜(T ^ T)」



>>1「レスたくさん欲しいよ〜う(T ^ T)」



>>1「え〜ん、かまってかまって〜(T ^ T)」



>>1「レスたくさん欲しいよ〜う(T ^ T)」



>>1「え〜ん、かまってかまって〜(T ^ T)」



>>1「レスたくさん欲しいよ〜う(T ^ T)」

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:43:36.89 ID:MkXmSpZA0.net
>>1「え〜ん、かまってかまって〜(T ^ T)」



>>1「レスたくさん欲しいよ〜う(T ^ T)」



>>1「え〜ん、かまってかまって〜(T ^ T)」



>>1「レスたくさん欲しいよ〜う(T ^ T)」



>>1「え〜ん、かまってかまって〜(T ^ T)」



>>1「レスたくさん欲しいよ〜う(T ^ T)」



>>1「え〜ん、かまってかまって〜(T ^ T)」



>>1「レスたくさん欲しいよ〜う(T ^ T)」

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:44:02.27 ID:MkXmSpZA0.net
>>1「え〜ん、かまってかまって〜(T ^ T)」



>>1「レスたくさん欲しいよ〜う(T ^ T)」



>>1「え〜ん、かまってかまって〜(T ^ T)」



>>1「レスたくさん欲しいよ〜う(T ^ T)」



>>1「え〜ん、かまってかまって〜(T ^ T)」



>>1「レスたくさん欲しいよ〜う(T ^ T)」



>>1「え〜ん、かまってかまって〜(T ^ T)」



>>1「レスたくさん欲しいよ〜う(T ^ T)」

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:44:27.91 ID:MkXmSpZA0.net
>>1「え〜ん、かまってかまって〜(T ^ T)」



>>1「レスたくさん欲しいよ〜う(T ^ T)」



>>1「え〜ん、かまってかまって〜(T ^ T)」



>>1「レスたくさん欲しいよ〜う(T ^ T)」



>>1「え〜ん、かまってかまって〜(T ^ T)」



>>1「レスたくさん欲しいよ〜う(T ^ T)」



>>1「え〜ん、かまってかまって〜(T ^ T)」



>>1「レスたくさん欲しいよ〜う(T ^ T)」

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:45:44.60 ID:3yT2grg/0.net
>>33
らしいよな
奢るし触ってみようと言ってみる

>>38
プリンスの方
向こうの希望でそっちになった

>>32
ぐぐっとくわ
オサレっぽい店でいいよな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:45:58.14 ID:MkXmSpZA0.net
>>1「え〜ん、かまってかまって〜(T ^ T)」



>>1「レスたくさん欲しいよ〜う(T ^ T)」



>>1「え〜ん、かまってかまって〜(T ^ T)」



>>1「レスたくさん欲しいよ〜う(T ^ T)」



>>1「え〜ん、かまってかまって〜(T ^ T)」



>>1「レスたくさん欲しいよ〜う(T ^ T)」



>>1「え〜ん、かまってかまって〜(T ^ T)」



>>1「レスたくさん欲しいよ〜う(T ^ T)」

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:46:24.29 ID:MkXmSpZA0.net
>>1「え〜ん、かまってかまって〜(T ^ T)」



>>1「レスたくさん欲しいよ〜う(T ^ T)」



>>1「え〜ん、かまってかまって〜(T ^ T)」



>>1「レスたくさん欲しいよ〜う(T ^ T)」



>>1「え〜ん、かまってかまって〜(T ^ T)」



>>1「レスたくさん欲しいよ〜う(T ^ T)」



>>1「え〜ん、かまってかまって〜(T ^ T)」



>>1「レスたくさん欲しいよ〜う(T ^ T)」

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:46:39.07 ID:3yT2grg/0.net
>>40
適当にブラブラとかハードルたけぇよ
塩コショウはお好みぐらいむずい

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:46:53.11 ID:MkXmSpZA0.net
>>1「え〜ん、かまってかまって〜(T ^ T)」



>>1「レスたくさん欲しいよ〜う(T ^ T)」



>>1「え〜ん、かまってかまって〜(T ^ T)」



>>1「レスたくさん欲しいよ〜う(T ^ T)」



>>1「え〜ん、かまってかまって〜(T ^ T)」



>>1「レスたくさん欲しいよ〜う(T ^ T)」



>>1「え〜ん、かまってかまって〜(T ^ T)」



>>1「レスたくさん欲しいよ〜う(T ^ T)」

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:47:19.87 ID:MkXmSpZA0.net
>>1「え〜ん、かまってかまって〜(T ^ T)」



>>1「レスたくさん欲しいよ〜う(T ^ T)」



>>1「え〜ん、かまってかまって〜(T ^ T)」



>>1「レスたくさん欲しいよ〜う(T ^ T)」



>>1「え〜ん、かまってかまって〜(T ^ T)」



>>1「レスたくさん欲しいよ〜う(T ^ T)」



>>1「え〜ん、かまってかまって〜(T ^ T)」



>>1「レスたくさん欲しいよ〜う(T ^ T)」

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:47:51.47 ID:MkXmSpZA0.net
>>1「え〜ん、かまってかまって〜(T ^ T)」



>>1「レスたくさん欲しいよ〜う(T ^ T)」



>>1「え〜ん、かまってかまって〜(T ^ T)」



>>1「レスたくさん欲しいよ〜う(T ^ T)」



>>1「え〜ん、かまってかまって〜(T ^ T)」



>>1「レスたくさん欲しいよ〜う(T ^ T)」



>>1「え〜ん、かまってかまって〜(T ^ T)」



>>1「レスたくさん欲しいよ〜う(T ^ T)」

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:50:35.21 ID:LROdcaQ+0.net
水族館の後は俺ならネタでアンミラ行く
以外とおぱーい好きな女子も多い
初対面じゃハードル高いか

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:50:42.56 ID:BxMUuXKx0.net
いいじゃねぇか
海亀とかマンボウとか一緒に眺めてるだけでも
共有できるものもあるよ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:52:46.23 ID:38A0U5dL0.net
品川水族館の求人出てるぞ
ネタに使ってくれ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:53:26.65 ID:vKndlwt00.net
>>45
いいけどあんまりにもオシャレすぎて自分がカチコチとかならないようにな

水族館は雰囲気もいいし意外と楽しめるし初デートにはかなりいいよ
楽しんできな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:56:35.68 ID:3yT2grg/0.net
>>52
ワロタ
絶対無理だわw

>>53
超楽しみ

>>54
マジか、話題に使えるありがとう

>>55
たまに代官山とかいくし、わりと慣れてはいるはず
初デートに向いてるって言われて自信でてきた、ありがとう

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:57:31.71 ID:ehUdKCDm0.net
デート成功したら俺たちに泣いて感謝しろよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:58:14.25 ID:D1UzlZnh0.net
水族館オタクだけど今さら質問ある? ワッショイ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:58:39.47 ID:3yT2grg/0.net
>>57
その時はまたスレ立てるわw
爆死してもスレ立てるから慰めてくれw

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:00:13.36 ID:ehUdKCDm0.net
>>59
ok
何時頃スレたてる予定か教えてくれ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:02:42.70 ID:BxMUuXKx0.net
>>58
墨田のクラゲラボは良かった
次に探求心と癒しを求めるなら何処見に行けばいい?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:05:24.56 ID:b3SFwC090.net
一回のデートで決めようとしたら死亡フラグになる

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:05:50.62 ID:D1UzlZnh0.net
>>61
探究心は方向性が分からないからなんとも言えんが癒しなら葛西臨海と鴨シーの2強だと思う
でも八景島の大水槽のウツボも癒されるんだよな

個人的にはその二つが目的なら水族館ではなく美術館に行くけど

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:06:11.98 ID:LROdcaQ+0.net
とりあえず水族館でうんちくはNGよくリアル嫁にウザがられるwwwwwww
一緒にキモっ!とかキレイだねーとかがいいらしい

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:08:48.52 ID:q9LLxRUS0.net
水族館行ったら長い事同じとこ見てたいから無理だな……
ゆっくりじっくり6時間ぐらいはいたい

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:11:31.53 ID:b3SFwC090.net
動物園とか栗拾いとか紅葉を見に行くとか松ぼっくり拾いとか次のデートに繋げれそうな話題で二回目のデートの約束を取り付けるんだ!

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:29:18.95 ID:3yT2grg/0.net
>>60
10/5の夜10時に立てるわ
すまん一瞬寝てた

>>58
品エプの見所教えろください

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:30:32.82 ID:3yT2grg/0.net
>>66
難易度たかいww
次のデートできるかなぁ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:35:34.97 ID:D1UzlZnh0.net
>>67
・映画館が建物内にあるのでデートに使いやすい
・都心にしてはなかなかの規模
・イルカが放たれている水槽を内側から見られるチューブが見所


・・・あまり展示的訴求力は感じられないんだよなここ ワッショイ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:38:37.72 ID:3yT2grg/0.net
>>69
ありがとうありがとう

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:42:52.93 ID:ehUdKCDm0.net
>>67
予想以上に日にちが空いてびっくり
気長に待つわ

頑張れ>>1

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:46:56.68 ID:n6uDIMJp0.net
先日水族館デート行って来たわ
小さい水槽覗くときとか顔めっちゃ近づいてドキドキする

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:50:45.24 ID:3yT2grg/0.net
>>71
すまんデート十月なんだ
土曜日にくればどっかに俺いるよwww

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:57:26.34 ID:3yT2grg/0.net
>>72
なんて羨ましい

総レス数 74
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★