2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

艦これやモバマスやってる奴らって何考えてるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:27:49.00 ID:CZevhCyh0.net
ポチポチしてるよりも普通のゲームやった方がいいじゃん
金がなくてもツクールRPGとか無課金で遊べるネトゲとかいくらでも他のゲームあんのに何でソシャゲなの?

2 :パスタ ◆Pasta.f92c :2014/09/18(木) 00:28:17.99 ID:2Nfy4NXO0.net ?PLT(43454)

スマホのゲームに夢中になる奴の気がしれない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:29:01.76 ID:/PUs8OiO0.net
その普通のゲームとやらに飽きたんだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:29:16.31 ID:/lCagzzF0.net
ソーシャル時代

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:29:19.99 ID:g/Kcvtnn0.net
今日艦これやってみた
ハマるとは到底思えなかった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:30:20.11 ID:V7aZ3BMj0.net
まぁやってたけどな
艦これは1万で済んだが
モバマスは30万超えたな
何考えてたか今ではあまり覚えていない

まぁ昔パチンコでもガンガン行っちゃってた系だからな

今は何もしていない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:30:25.87 ID:st3UxmG6i.net
艦これは在日系暴力団のフロント企業が運営してるゴミ以下の害悪

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:31:37.01 ID:iFIacs8r0.net
他のゲームにウサミンいねーだろ?みくにゃんもいないじゃん。しまむらさんもしぶりんもいない。いらねーよそんなの

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:32:12.72 ID:CZevhCyh0.net
>>6
やっぱパチンコが近いんだな
軽い演出ありの乱数遊び(遊ばれ)

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:32:26.49 ID:pIXEO7Lf0.net
スクフェスやってるけど下手に何か考えながらやるとミスるからなにも考えずにやってるよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:32:36.91 ID:KJDRacAK0.net
艦これもやるけど普通のゲームもやるし

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:32:42.27 ID:uH4T8fa70.net
アイドルマスターシンデレラガールズってアニメ化するらしいじゃん?
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1410741514/

アイドルマスターシンデレラガールズってアニメ化するらしいじゃん? : VIPワイドガイド
news 4wide. livedoor.biz/ archives/ 2001789.html?1410798478

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 00:35:49.93 ID:cXF4UpGE0.net
普通のゲームやるのがしんどいんだろ。艦これってパチンコとかと同じで見てるだけで良いし

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★