2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッスル北村とかいう伝説のマッチョwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:00:07.62 ID:MGi+XEWa0.net
伝説のマッスル北村の伝説
@高校時代に16時間ぶっ通しで起伏の激しい坂道約200kmを走ってた後に休憩として牛乳を飲んだら
すでに腐っており倒れる。
A努力の天才で現役で早稲田理工、防衛大学校に合格するも2浪して東大に入る。しかしそこで出会った
ボディービルに専念するために2年生のときに退学を決意。
B東大やめた後にまた勉強をはじめて医科歯科大医学部に合格するもやっぱりボディービルに専念
したくなって退学。このことで親父と絶縁。
C1人トでレーニングの途中で筋断裂をおこし歩けなくなったので翌朝まで持参したフランスパンで食いつなぎ
翌日病院へ行く。
Dあまりにも日本人離れした筋肉からドーピングを疑われた。
E大会で美しい筋肉を見せるために脂肪を限界まで落としていたところ倒れて病院に運ばれる。
しかし無駄に強靭な精神力のせいでそこでも絶食を貫き死ぬ。享年39歳。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:00:38.71 ID:3lsOMaT10.net
○ックス村井?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:01:12.30 ID:iFIacs8r0.net
ストイックさを求めるトレーニーにとってマッスルは伝説の男

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:02:08.42 ID:MGi+XEWa0.net
>>3
努力の天才も死ぬほどではいかんな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:02:22.76 ID:zx/KokL60.net
朝からこの食事量である

マッスル北村 〜ボディビルダーの食事1〜: http://youtu.be/-IoeTM5gl3E

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:02:27.68 ID:qrspdmD90.net
もう病気だろ

究極のナルシで死んだ伝説の筋肉バカ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:02:41.24 ID:S820CT5n0.net
優しそう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:03:47.22 ID:6ZtKI6zF0.net
死ぬ前の減量は素人目で見ても絞りすぎなんだよなぁ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:04:33.17 ID:CA5HNrAP0.net
ササミをミキサーにかけてそのまま飲んでたよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:06:02.79 ID:Lr+UcbMZ0.net
怒り新党で見た気しかしない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:07:27.68 ID:MGi+XEWa0.net
>>9
ささみとかで1年もないうちに40kg体重増やした

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:08:43.36 ID:/5UUMv7OO.net
努力の天才(学芸大付属出身)
才能+財力+努力の典型だよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:10:02.23 ID:5itsBgRT0.net
なんか懐かしい名前だ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:11:32.67 ID:UECslY2S0.net
よいこっち

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:11:43.69 ID:MGi+XEWa0.net
>>12
修造と似てるな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:13:46.58 ID:86RLdpPC0.net
>>12
家に金があって高校も良いとこなのに2浪したのは努力をしなかったからだろうな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:16:21.68 ID:GzOcxFAqO.net
ステロイドやってたってのは結局ガセだったの?

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★