2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直に万引きしたことあるよな?w

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:08:26.61 ID:1C47w+lcO.net
俺は3才〜4才ぐらいの時にお母さんの買い物一緒に行って,戦隊ヒーロー者の魚肉ソーセージを手に持ったままレジを通さずに家に持ち帰ったことがあるw




お母さんは怒らなかった。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:08:52.15 ID:wdDJ6K0E0.net
ないよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:08:57.38 ID:T/6taUqO0.net
な、もしもしだろ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:09:02.02 ID:vxMVsrTR0.net
ねーよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:09:06.69 ID:DUTSnxi0i.net
貧しかったんだね…

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:09:11.94 ID:TBCs7lp30.net
おい万引き犯がいるぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:09:13.66 ID:wxaMsBkR0.net
ねーよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:09:22.88 ID:fjZhViuO0.net
ない

9 : ◆??? :2014/09/18(木) 01:09:41.68 ID:eSPH0SCvi.net
いやあるだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:09:43.67 ID:/2CHe6/E0.net
通報した

11 :アドセンスクリックお願いします。:2014/09/18(木) 01:10:01.49 ID:4dCyQtq/0.net
あるはずがない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:10:07.15 ID:bvC8sSL90.net
ねーよ死ね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:10:18.23 ID:iWNCWxVv0.net
俺は同じ状況で怒られるパターンだった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:10:19.77 ID:4rsHD9Xi0.net
ないな
積み上げたものがないようなバカは安易な行動とるんだろうけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:10:28.62 ID:PDJXg5090.net
コンビニにいるときとかにこれ余裕だろって思うけどしない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:11:02.05 ID:MDnnqSd10.net
まぁ普通ないわな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:11:03.24 ID:T9qAM2OG0.net
ガキのころペットボトルに付いてるオマケだけ盗ったことならある

18 :まいにくん ◆Lk82fqkpkM :2014/09/18(木) 01:11:10.04 ID:q3FLXRbT0.net
正直に万引き
ぼくまんびきします!と大声で叫びながらしたの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:11:57.28 ID:wtmL2cTI0.net
可愛い

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:12:16.68 ID:1C47w+lcO.net
ガキの頃はよく手に持ったまま店でることぐらいあるだろ?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:12:25.27 ID:yAXuxsTH0.net
なんで犯罪者って「これくらい普通はしてるよな」と決めてかかるんだろう
普通はやらねえから犯罪なんだよ馬鹿が

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:12:30.25 ID:lH5/Ze310.net
家のタンス預金はセーフ?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:13:36.76 ID:T4wC1Dfj0.net
マジレスするとない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:14:47.69 ID:woAQrLCC0.net
まだガキの癖になにいってんだ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:14:54.93 ID:LROdcaQ+0.net
ねーよwwwwwwwwwww窃盗ならあるけど

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:14:58.30 ID:A+lS0wjui.net
通報しました

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:14:59.32 ID:/jBh0Q0h0.net
万引きって言葉すら知らない幼稚園児の頃にお菓子を服のお腹のとこに隠そうとしたらおばちゃんに声かけられた
そのお陰で万引きしないですんだし本当におばちゃんに感謝してる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:15:04.04 ID:wiMP+p+70.net
>>20
ねえよ
普通親に注意される

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:15:20.48 ID:tGG9nqBr0.net
そもそもこれくらい大したことないだろう、っていう勝手な思い込みが犯罪行為を生み出す温床になってるのではないかと思いますね
人格形成が始まるくらいの年齢からそういった罪の意識を刷り込むような教育を義務付けるべきだと思いますね
(メディア用)

30 :♯k27711:2014/09/18(木) 01:15:24.49 ID:/78G19g50.net
やった事ないな。

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:16:26.06 ID:Rb7pNmt90.net
放浪生活してたころはそれが主なタンパク源だった

いちど店員に追っかけられたことがある

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:17:03.33 ID:ihqSFRlx0.net
16歳くらいでエロ本(二次)をやりました
他はないです

33 : ◆0XkuDpim5w :2014/09/18(木) 01:17:27.72 ID:doIh4xCK0.net
てす

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:17:31.24 ID:iFIacs8r0.net
あるわけねーだろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:17:32.64 ID:o8jfx7rg0.net
無い

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:18:23.95 ID:8Ej4hx4k0.net
俺もガキの頃似たような感じでスーパーの食品コーナーに小さいレシピ本があったんだが
その頃の俺は無料配布のパンフレットとか取りまくるのにハマってたからレシピ本も勝手に持って帰った
したら有料の奴で親に超叱られてスーパーに謝りに行ったわ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:19:48.43 ID:MnT0vnLy0.net
お菓子のおまけ万引きしたとき親にそんなの買ったっけ?とか聞かれてかなり焦ったな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:20:17.15 ID:f4OfpXJ30.net
余裕で万引きできるけどしない 
友人が万引き常習犯だから知識叩き込まれた

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:20:52.85 ID:1C47w+lcO.net
>>28

お母さんも家に帰るまでは気づいてないんだよ?34才の子供を叱ると思う?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:21:29.09 ID:N2XSSGtH0.net
親がDQNだと万引きに罪悪感持たないのか

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:22:04.65 ID:zxCZddwn0.net
小1の時にお金とかの仕組みが分からなくて後で払うもんだと思ってたから
ボタン電池で動くおもちゃに入れるためのボタン電池盗んでしまった
隠すとかそういう気持ちはなかったから普通に親にバレて折半されて店に返した

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:23:01.69 ID:8Ej4hx4k0.net
>>39
34歳で不覚にもワロタ

親がその頃に叱らないから>>1みたいな人間が育つんだよな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:23:03.39 ID:zxCZddwn0.net
>>41
折半じゃない説教

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:23:11.05 ID:boFjVF2D0.net
自転車でちょっと行ったとこにあるゲーム屋でゲーム万引きして
外に行ってから箱空けてちょっと使用感だけ出してそのゲーム屋で売って金にしてたのは中学のいい思い出

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:23:49.42 ID:H+imzvzo0.net
>>39
絶対に自分の息子をこいつみたいに育てないようにパパ頑張る

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:24:02.21 ID:xWliv+fH0.net
小1の頃のよく遊んだ友人が万引き常習犯だった
お菓子から玩具までほぼ毎日万引きしてた

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:24:19.14 ID:C2qsGHkH0.net
万引きじゃないけどバスに落書きしたことある

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:24:59.52 ID:HLA1PsPS0.net
マンガ3冊あるわー

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:26:11.59 ID:7DqNvcql0.net
幼稚園くらいの時ねじを一本万引きした
ねじが欲しいとかじゃなくてねじ盗んだらバレるのかどうかの好奇心から

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:26:26.33 ID:7808I5tC0.net
盗人ってなんで自慢してくるんだろ
対応面倒だった

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:26:49.38 ID:1C47w+lcO.net
>>42

3,4才の間違いな。もちろん今は万引きなんてしてないしやろうとも思わない。



小さいガキの時は手に持ったこと自体を忘れることぐらい良くある。

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:26:55.58 ID:6APTqb6r0.net
ヾノ´゚д゚`)ナイナイ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:27:19.50 ID:C2qsGHkH0.net
万引きしたことないけど、お年玉でお菓子買ったら親にボコボコにされた
子供がもらうお年玉は親に預けて忘れるまで貯めておくものらしい

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:27:28.05 ID:ZJq+SdwR0.net
先週すき家食い逃げしてもた
いつも松屋とか食券ばかりだから食べてそのまま店出て家ついて気付いた
俺はボケてるのか日本に四季があるからかわからんがこれで先月から通算10回はすき家無意識に食い逃げしてるんだが

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:28:00.84 ID:H+imzvzo0.net
>>54
お前それは故意にやってるだろ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:28:14.29 ID:jVm8FYVS0.net
>>54
通報した

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:28:22.84 ID:8Ej4hx4k0.net
>>49
エスカレートして
人殺したらバレるのかな?にならなくて良かったよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:28:25.08 ID:7DqNvcql0.net
>>54
ADHDだろ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:29:13.17 ID:1C47w+lcO.net
>>52普通にあるあるだろ?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:30:04.87 ID:NpdaQY+50.net
スーパーのカゴを持って帰っちゃって
そのまま返してないってのなら一回だけ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:30:08.96 ID:7DqNvcql0.net
>>57
防犯ゲートとかあるじゃん
あれは商品全てに対応してるのか気になった

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:31:18.69 ID:f4OfpXJ30.net
その友人が色々天才でマックを無料で食べ放題にする裏技開発したり
駄菓子やで大根の種パクったり
子供銀行のオモチャの札を本物の現金に変えたり
とにかく悪い事しまくってたな

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:32:35.38 ID:8Ej4hx4k0.net
>>61
幼稚園の頃に防犯ゲートがあるって今何だ?
俺が小さい時無かった希ガス

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:32:38.07 ID:JUKArb5O0.net
あるわけないだろ
立ちションすらしたことないわ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:33:00.03 ID:1C47w+lcO.net
>>62それはさすがに度が越えてるわw

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:33:03.15 ID:gbNvKzGO0.net
友達が遊戯王のパックを6「箱」くらい万引きしてきたときは爆笑した

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:33:40.47 ID:tML0D4gB0.net
友達にこれ無料だから勝手に取っていいよって騙されて10円ガム取っちゃったことならある

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:34:09.21 ID:CKyxjyTC0.net
昔、引きこもりだからバスの乗り方わからなくて
運賃のところに100円って書いてあったのを勘違いして530円なのを100円のみ支払って降りてしまったことがあった

妹に話したら駅からそこまで乗って100円はないよーって言われて判明したわ
運転手さん確実に見てたのになんで何も言ってくれなかったの、ごめんね

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:36:57.39 ID:zxCZddwn0.net
>>68
引きの俺ですら番号を照らし合わせてその金額を支払えばいいって分かるぞ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:37:54.33 ID:1C47w+lcO.net
>>68

それバレるだろwチャリンって100円玉1枚なら確実に運転手が言ってくるレベルw

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:38:00.90 ID:7DqNvcql0.net
>>63
23だよ
多分普及はしてなかったけど全ての店にそういう万引き防止のシステムがあると思ってた

72 :てんさいきんし:2014/09/18(木) 01:38:13.77 ID:ZMIa86vVi.net
>>68
俺もバスでやらかしたことあるわ
消防の時初めて1人で乗っていくらか分からないから1000円入れとけばいいやと思って降りてから小銭数えたらただの両替機だった

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:39:02.81 ID:1cZjmMemI.net
ある
小学生のころクラスのビッチ女子に誘われてネリケシ一個万引きした
そして万引きしたやつはビッチ女子に奪われた

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:39:47.96 ID:3PtrMuTmi.net
>>70
おえええええくっせええええ
短芝くさえええええ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:40:31.36 ID:1r8pQ/QX0.net
バレない反則は上級のテクニックだって会長が言ってたお

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:41:20.26 ID:Rb7pNmt90.net
バスの運転手はめんどくさいからそういうのスルーしがちだよ

「あれ?あれ?」って言いながらずっと財布ごそごそやったり、
「すいません大きいのしかないんです」って一万円見せたりすると(一万円の両替ができなバスに限るが)、
「あー、もういいから次で今回のぶんも払ってね」で降ろしてもらえる

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:41:28.37 ID:aqNhRclY0.net
そんなのないよ
ありえない

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:43:12.81 ID:aqNhRclY0.net
>>76
バスはあれ金額が合ってるかどうか絶対わからんよな
なんであんなシステムなのか理解に苦しむが
しかしやっぱ悪用する奴もいるのか

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:43:52.05 ID:1C47w+lcO.net
>>76 それが可能ならバスに乗る乗客全員お金払わないで済むよ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:46:41.21 ID:Rb7pNmt90.net
>>78
個人のキセルを撲滅するための投資は割にあわないから

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:47:33.74 ID:pOvbzSaK0.net
TSUTAYAでDVDのAVぱくった
DVDをズボンで挟むようにして上着とジャンパーで隠してただけだけど不思議な事に警報は鳴らなかった

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:47:35.16 ID:KZUsHMoo0.net
>>76
「あれ?あれ?」
「すいません大きいのしかないんです(ボロン)」

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:47:53.95 ID:Rb7pNmt90.net
>>79
頭悪いんじゃないのお前

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:48:08.79 ID:f4OfpXJ30.net
金いれる所に深く手いれて1円玉5〜6円ぐらい落とすと突破できる
そうすると手で隠れてるし運転手は音でしか判断できない
これも友人がやってた

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:51:07.31 ID:Rb7pNmt90.net
>>84
金額はちゃんとわかるようになってるよ
音でも判断できるし(少なくとも、一円玉と百円玉の違いは)

それ運転手がスルーしてるだけ
毎日やってたらマークされるだろうね

総レス数 85
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★