2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

23歳運動音痴かつ音痴なんだけど具体的にどうすれば

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:15:30.55 ID:dHI5mCAz0.net
改善されんの?
最近ランニングしてて少し走れるようになった
コントロールあげようとダーツやってるけど2年たってまったく上達しない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:16:06.50 ID:iHHy+7zl0.net
カブトムシゼリーを食べて発声練習

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:16:16.17 ID:I98K2uRA0.net
運動音痴かつ方向音痴かつ音痴だけどどうしたらいい?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:16:44.80 ID:vVYUhJE10.net
無理

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:17:39.48 ID:SvAhJ3xl0.net
2年やっててまったく上達しないってことはないだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:17:51.61 ID:dHI5mCAz0.net
>>3
方向音痴は、知らない街を食べ歩きしてたらなおったよ
>>4
標準ぐらいまではいけるやろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:18:20.03 ID:dHI5mCAz0.net
>>5
横軸は捉えられるようになったけど縦軸が乱れてしかたない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:19:48.01 ID:SvAhJ3xl0.net
上達してんじゃん
コツコツやれば上手くなるよ
がんばれ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:22:49.79 ID:vVYUhJE10.net
運動音痴をどうにかしたいのかダーツを人並みにこなせるようになりたいのか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:26:16.73 ID:dHI5mCAz0.net
筋トレもやってて今はなんとかベンチプレスで52sがあがるようになった(174/53)
>>8
ありがとう
>>9
バスケとかフットサルみたいにふとしたときに人とやる競技が人の脚を引っ張らない程度にできるようになりたい
コントロール力の修行としてダーツがいいかなと思ってやってる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:28:20.74 ID:vrJKuTpc0.net
ダーツの応用力に驚く

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:29:05.33 ID:SvAhJ3xl0.net
俺もダーツやってるから球技がうまいのか…知らなかったぜ…

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:31:27.51 ID:vVYUhJE10.net
運動音痴はなおせないし応用する力などない
ソースは俺

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:34:34.59 ID:dHI5mCAz0.net
完全に音痴なわけでなくて、バレー、卓球、バドミントンテニス、体操と剣道は人並み以上にできて水泳は人並みにはできてた
しかし、バレーと卓球、バドミントン、テニスを除く球技がほんとダメ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★