2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョコチップクッキーアイスのチョコチップクッキーいらなくね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:49:39.02 ID:NvzKnTft0.net
チョコチップクッキーアイスのチョコチップクッキーじゃない場所がうまくね?
あの部分なんて言うの?バニラアイスを茶色がかった黄色っぽくしたみたいな部分!わかる?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:50:22.63 ID:NvzKnTft0.net
言うなれば本体部分!チョコチップクッキーは装飾品だろ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:51:20.94 ID:NvzKnTft0.net
誰かこの気持ちわかる奴はおらんのか?
チョコチップクッキーアイスの美味しさはチョコチップクッキーではなくて本体が美味いと思うんだが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:52:20.47 ID:NvzKnTft0.net
むしろチョコチップクッキーが入っていることによって甘くなりすぎて弱くなるって言うかさ
チョコチップクッキーじゃない部分だけをもりもり食いたいんだよ俺は!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:53:11.60 ID:NvzKnTft0.net
一緒に買って来たスルメも美味い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:53:49.10 ID:zczErfoT0.net
一人で盛り上がってるところ悪いけどわかるよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:53:55.59 ID:NvzKnTft0.net
ていうかあのコンビニ深夜に女の子働いてたけどいいのかあれ?まぁどうでもいいけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:54:42.28 ID:NvzKnTft0.net
>>6
だよな!チョコチップクッキーじゃない部分てあれなに?バニラではないよな?
今成分表確認したけどバニラは入ってねーんだよこれ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:56:58.44 ID:NvzKnTft0.net
なにアイスなんだろう……色はバニラに近いがバニラよりもクリームに近い
チョコアイスと呼ぶには黒が圧倒的に足りていない。この謎の部分こそが美味しいのに何かはわからない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 01:59:24.65 ID:NvzKnTft0.net
チョコチップクッキーアイスのチョコチップ抜いたアイス出せば絶対売れるのになー
俺が買うもん!だから絶対1つは売れる!なにで出来ていて何味なのかもよくわからん部分だけどうまいのは確かだ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 02:01:54.04 ID:NvzKnTft0.net
恐ろしいほど無関心だなお前ら!俺以外1人しか書き込んでないんだけど?
結構な謎だと思うんだがなぜみんな気にならないんだ……みんなチョコチップクッキー有派閥なのか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 02:04:56.48 ID:NvzKnTft0.net
まぁいいか、謎は謎のままにしておいて誰かと話すときの話のタネとして残すのもまた一興
チョコチップクッキーアイスのチョコチップクッキーじゃない部分てあれなにアイスなの?って話題のはなかなか面白そうだ
この種をこのスレを見ているお前らに捧ぐ……いい花、咲かせてくれよな!それじゃーなノシ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 02:07:14.94 ID:idYUK4pY0.net
初めて食べたのかな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 02:07:52.47 ID:n5Wz94yy0.net
たぶんバニラだと思うけど俺はチョコアイスにチョコチップ入ってるやつが好きかな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 02:08:01.25 ID:BolT2t8K0.net
お前元気だな

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★