2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまにファミレスで凄く無口な集団が居るけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 03:21:12.09 ID:5utcagxf0.net
ずっと携帯弄って数時間居る集団
気持ち悪いから帰ってくれないかな?
勉強に集中できないんで
ちらちら目が合うしマジ迷惑だからふざけんなよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 03:22:05.61 ID:oaIgROZQ0.net
ずっとペン持って居座る個人もどうかと

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 03:22:06.09 ID:ww6/WWAI0.net
騒いでる集団のほうがいいの?わかった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 03:22:08.26 ID:9P0tN3R+0.net
お前も見てるから目が合うんだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 03:22:28.65 ID:5utcagxf0.net
ああああああああああうぜええええええあ!!
近くに座ってくるんじゃねええええよハゲええええええ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 03:23:25.55 ID:5utcagxf0.net
しかも気持ち悪い腐女子みたいな女どもまじ帰れや

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 03:24:24.99 ID:5utcagxf0.net
>>3
騒いでる集団もうざいが
せめて程ほどに喋って欲しいんだよ
無口すぎてすげー気持ち悪い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 03:24:37.56 ID:DvEVEXfP0.net
ならファミレスで勉強しなきゃいいのに…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 03:25:34.42 ID:5utcagxf0.net
>>8
ファミレスしか勉強出来ないんだよ
家で勉強すると家族に迷惑か軽し

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 03:26:37.51 ID:VLNGSOT30.net
日本語の勉強か
留学生?頑張れ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 03:27:06.30 ID:m/Hqh5yM0.net
ファミレスに迷惑

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 03:29:34.51 ID:Jtwu8+YL0.net
何の罪悪感もなくファミレスで勉強してる辺り完全に判断能力麻痺してるバカガキ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 03:29:41.68 ID:Tu4OoATG0.net
ネカフェですりゃいいじゃん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 03:30:27.64 ID:W00eWN5p0.net
ビックボーイはファミレスに入りますか?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 03:30:34.08 ID:zsF5McRv0.net
そいつらLINEでお前の事ボロクソ言ってるよ
また目があったよきめーwwwwwって書かれてるよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 03:34:00.66 ID:xahTheTR0.net
(ファミチキください)

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★