2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョブズ「最近Appleがおかしなことになってるから戻って来たぜ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 03:53:39.23 ID:7K2xZ1rJ0.net
ジョブズ「こんなデケエiPhone誰が使うんだよクソボケどもが!!」

Apple社員「いやでも過去最高の予約数ですよ!」

ジョブズ「そこらのチャチな機種をチラチラ見て影響受けてんじゃねえぞ!テメエにプライドはねえのか!?あァん!?」

Apple社員「ひょ、ひょえー!」


ジョブズはよ戻って来てくれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 03:55:16.87 ID:kD+srLIn0.net
ジョブズ「意外と使いやすいし見やすくていいじゃん」
多分こんな感じ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 03:56:16.31 ID:wztMdXAb0.net
ジョブズ「思いついた、次は目で追うだけで操作できるようにしよう」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 03:56:17.64 ID:F+ts5gGB0.net
予約数過去最高ってマジで?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 03:56:25.45 ID:BXec/J9t0.net
ジョブズ「スマホとかもう興味ねえよ」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 03:57:09.24 ID:1UjQ9Xr/0.net
Apple Watchにダメ出ししてくれ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 03:58:16.51 ID:DhP1APmN0.net
ジョブズ「いっそインプラントで」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 03:59:05.42 ID:emblA7bQ0.net
ジョブズ「でもコレ舐めにくいじゃん」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 03:59:33.39 ID:gmG3yuJ80.net
ジョブズ「あえてガラケー出そう」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 04:00:10.47 ID:vIQI624i0.net
ジョブス「このサイズはもうお尻に入らない」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 04:00:26.30 ID:yRUb+Qo50.net
ジョブズ「この時計のデザイン考えたやつは解雇でいい」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 04:00:26.39 ID:OIDOqlqt0.net
どうせジョブズが存命でもたいして変わらん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 04:00:57.96 ID:Jzw1qNby0.net
シャブズ「おれはこんな幻覚見てない」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 04:01:14.08 ID:tmw7m5hd0.net
>>3
これやったら超嬉しいわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 04:02:13.89 ID:LUshiH5B0.net
Apple社員「今回のiPhoneは大きくしましょう」

ジョブズ「こんなデカいiPhone誰が使うんだよ。却下だ。」

〜次の日〜

ジョブズ「いいこと思いついた!今度のiPhoneは大きくしよう」

〜発表後〜

ジョブズ「過去最高の予約数。やっぱり俺スゲー」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 04:02:14.73 ID:jJv90MGG0.net
そしてお前らはノージョブズ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 04:03:33.61 ID:bNKjC9vO0.net
女ブス「iPhoneみんな買うからかわなきゃ」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 04:05:15.91 ID:Jt1H2l7m0.net
ジョブズ「GNドライブを有する者達よ。君たちが私の遺志を継ぐものなのかは分からない」
「だが、私は最後の希望を、GNドライブの全能力を君たちに託したいと思う」
「君たちが真の平和を勝ちとる為、戦争根絶の為に戦い続けることを祈る」
「ソレスタルビーイングの為でなく、君たちの意志で、ガンダムとともに…」

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★