2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車内で社名入りのストラップとかつけてる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 08:04:27.48 ID:tzzuh6H10.net
おっさんて何考えてんの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 08:05:19.96 ID:qTj1zvfA0.net
自慢だろ
電通の名札下げてたやつはマジでどや顔してた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 08:05:19.79 ID:n3NUuP3e0.net
思いつめるなよ?第二新卒ってのもあるからな?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 08:06:53.60 ID:hSmdc41w0.net
はぁ仕事行きたくねぇとか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 08:07:19.89 ID:E9waFSKo0.net
社畜の識札

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 08:07:59.48 ID:pwgIffWpi.net
忘れないように家出る時から掛けてるんだが
忘れたらオートロック開かないし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 08:10:03.43 ID:aBp1IEHzi.net
肌身離さずつけとかないと会社のゲートくぐれねえんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 08:10:29.11 ID:8KMDNISli.net
IBMだけどPanasonicのネックストラップです

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 08:10:54.68 ID:9yle0jF80.net
なら、常時バッグ中に入れとけよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 08:11:58.40 ID:aBp1IEHzi.net
>>9
あれねカバンに入れてもし無くしでもしたら処分下るから無理

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 08:12:17.94 ID:ifpBJ2g40.net
外で着けてるの見ると犬のリードみたいに思える

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 08:12:19.03 ID:pwgIffWpi.net
最初から掛けてた方が楽だろ
なんでいちいちカバンに入れて会社の前でゴソゴソ出さにゃならんのだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 08:13:03.39 ID:tzzuh6H10.net
忘れるとか言ってる人は毎日家に帰ったら社員証出して部屋に飾ったりしてんの?普通忘れるわけないじゃん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 08:13:33.86 ID:gt5LdDDs0.net
>>2
と勝手に被害妄想膨らましてるだけだから

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 08:14:10.77 ID:aBp1IEHzi.net
>>13
帰ったらスーツに掛けて忘れないようにスタンバイ

社畜ども今日も頑張ろうな…

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 08:16:01.84 ID:8KMDNISli.net
>>10
首から下げて社員証を胸ポケットに入れるのが最強だよな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 08:16:56.39 ID:/iV4GcaGi.net
私服手ぶら通勤だから仕方ない。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 08:21:52.71 ID:MMX8a8JP0.net
会社の看板を常に背負ってるようなものだわ
アホとしか思えない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 08:22:39.78 ID:ZrZ8jPm5i.net
ニートはこんなことでいちいちイライラしてんのかwwww

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 08:23:15.08 ID:N/aVuadN0.net
なんとも思わないけど個人情報無駄にばら撒くのはよろしくないと思うわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 08:24:13.58 ID:76qnIxSC0.net
クソ田舎支店勤務だけど本社行く時しか必要ないからなくしたかもしれん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 08:24:31.42 ID:Jl2z9zd10.net
中小にそんなものはない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 08:27:55.24 ID:uG1Jy4Ed0.net
会社の正門前で警備員が4人
ゲートの前に警備員が2人

もしあの社員証無くしたらこいつらの目をかいくぐって・・・無理無理

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 08:28:58.11 ID:8KMDNISli.net
>>23
ミッションインポッシブルの曲が脳内再生された

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 08:30:49.25 ID:uG1Jy4Ed0.net
>>24
ちなみに就職活動中の面接時にあまりに早く着きすぎて会社の前でうろうろ、ここであってるのかな
本社ってめちゃくちゃでけえな、とキョロキョロしてたら警備員に何をしているのか聞かれたレベル
警備員怖いよお

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 08:40:42.59 ID:km/l6XFa0.net
大きいそれなりの企業なら分かるが見たことも聞いたことも内容な会社の奴がそれしててなんともいえない気持ちになった

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 08:55:19.70 ID:dDPXo24x0.net
三菱の社章つけてドヤ顔してた若いころが懐かしい

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★