2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF15って約束された神ゲーだよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:12:48.80 ID:s3j5pjWo0.net
・見渡す限りの広大なフィールドをどこまでも歩いていける
・完全オープンワールドでは無く、2Dだった頃のFFがHDになった感じ
・時間経過の概念があり、時間帯によって出現するモンスターが変化
・大国が複数存在、途中途中には広大な村や、本筋とは別に寄り道が出来る街やダンジョンも存在
・チョコボ、車、飛空挺など様々な乗り物が登場。召喚獣は従来のFFシリーズ同様、倒して入手
・平面の移動だけでなく、上下を含めて空間全部を使った広大な空間でのバトル
・ダメージ数値を見ながら行動を考える従来のFFのバトルの流れを汲みつつ、アクションのテクニックで戦うバトル
・FF15のテーマは“現実に基づいた幻想”なので、現実世界の空間にいるような絵作りをコンセプトに製作
・映像表現の目標は「プレイ部分でもムービーの精度に合わせたグラフィックを実現」すること
・ムービー担当の野末氏がグラフィックチームに参加、プリレンダのノウハウがリアルタイム部分にも導入
・フェイシャル表現はこれまでキャラクターだけだったが、FF15ではモンスターのフェイシャルも製作
・雲の流れは物理演算を使用

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:13:20.91 ID:aTEwDZt70.net
正直期待してる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:13:54.16 ID:W6UhWcxB0.net
ライトニングさんの前でも同じこと言えんの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:14:19.38 ID:s3j5pjWo0.net
>>3
LR13面白かったやろ(´・ω・`)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:14:29.81 ID:JrR25+ps0.net
出たらps4買う

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:15:01.53 ID:HXbeLDFd0.net
13は俺大好きよ?あれはネガキャンとシステム理解する前に投げたライトユーザーに潰された
ストーリーは擁護しない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:15:36.35 ID:Bwg3JsWt0.net
最近のスクエニからプンプンする地雷臭・・・・

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:16:34.81 ID:YfPN+IlT0.net
車まであるのか
あとはストーリーだが

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:16:39.78 ID:W6UhWcxB0.net
戦闘シーン無双かと思った

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:16:44.85 ID:d3vpxsSr0.net
お前らってこういうの持ち上げるの好きだよな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:17:17.02 ID:3MuEGRcS0.net
時間経過の概念があるなら
ある経過時間までにしか出来ないイベントとかありそう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:17:26.53 ID:IKP27w3k0.net
FFって付けなきゃ良いと思うんだがなぁ
懐古厨に批判されるの見えてるだろうに

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:17:55.29 ID:W6UhWcxB0.net
ホストが休日にドライブしてるようにしか見えない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:18:45.30 ID:IeUEReqW0.net
>>12
FFってつければ売れるし

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:19:26.96 ID:RLW2ILtI0.net
キャラがイケメンばっかじゃねぇか
子供、大人、おっさん、ヒロイン、お色気、人外ぐらい出せや

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:19:55.27 ID:s3j5pjWo0.net
http://www.4gamer.net/games/260/G026084/20140915007/SS/007.jpg
http://www.4gamer.net/games/260/G026084/20140915007/SS/006.jpg

素晴らしい。13の平原は草が少なくてガッカリだったからな。
プリレンダの精度に合わせるというのはこういう事だろう

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:20:04.02 ID:d3vpxsSr0.net
これ批判して懐古厨って言われたらたまらんわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:20:47.68 ID:Bwg3JsWt0.net
なんでこんなきらびやかな連中ばっかなの?
もっと腐れ谷や病み村みたいな場所作れよ。

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:20:52.17 ID:YfPN+IlT0.net
>>16
買うわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:21:27.11 ID:IKP27w3k0.net
>>17
だってキャラはともかくFFって付いてなきゃ面白そうじゃね?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:22:01.39 ID:6ojHvWP50.net
>>16
ほぼ13だな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:22:03.69 ID:likY+8gk0.net
主人公がホモ臭い

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:22:05.10 ID:aTEwDZt70.net
最新のトレーラー見てみろよ
現実に見えるわヤバい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:22:48.26 ID:IeUEReqW0.net
別にFFってついてても面白そうだとは思うがそれにしても黒ずくめの集団はダサいわ
ほんとこれだけ惜しい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:23:36.35 ID:d3vpxsSr0.net
>>20
だからFFでやんなよって話だろ?
FFに求めてるのはこういうんじゃないんだよ…って言ったら懐古厨だ!
って言われるとかたまらんわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:23:47.47 ID:zEOD6GO/0.net
武器が馬鹿みてえだな
もうちょいなんとかならんか

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:24:27.70 ID:IKP27w3k0.net
>>24
いや、なんか
ファンタジー?
SFだろこれって言いたくなるのよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:24:28.81 ID:YfPN+IlT0.net
>>25
俺もおっさんの部類だけどさ
時代の流れだよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:24:46.63 ID:6ojHvWP50.net
キャラもおっさんとロリだけで十分
ゆとりとか誰得だよw

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:24:55.13 ID:qzz6KGA10.net
体験版とはいえ来年3月にはこれがプレイできるんだからな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:25:00.30 ID:DL2yKrA+0.net
まぁ映像見ると普通に面白そうって思うよね

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:25:07.68 ID:s3j5pjWo0.net
モンスターのデザインが過去作からの使い回しなんだよな。
今回のPVのマンモスは5のガルラだし
http://ff5.ffsky.cn/images/5A_Monster_Guide/FF5A-250.png

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:25:50.87 ID:IKP27w3k0.net
>>25
>FFに求めてるのはこういうんじゃないんだよ
十分懐古じゃね?
俺もそうだけどね

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:26:10.81 ID:YfPN+IlT0.net
>>32
懐古厨も考慮してるんじゃないの?
変な新キャラよりいい気がする

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:26:18.83 ID:s3j5pjWo0.net
>>27
ファンタジー(ハイファンタジーとは言ってない)
まぁ何にせよそういうのはTESとかあるし間に合ってるわ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:26:25.29 ID:6ojHvWP50.net
>>26
異常にださくなったよな
どういうセンスなのか全くわからんが・・・
3Dになっても7あたりはマトモだったのに

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:26:46.58 ID:+A9d3jkG0.net
http://i.imgur.com/xsgDyYI.jpg

http://i.imgur.com/eHFC7N4.png

http://i.imgur.com/8n4l2Cf.jpg

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:27:34.16 ID:IeUEReqW0.net
>>27
そんなんFF7からずっとだろ もうその路線の方がFFとしては多数派になってるんだよ
それこそ懐古厨乙ってことになるわ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:27:41.64 ID:IKP27w3k0.net
>>37
一枚目が一番好きだわ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:27:47.45 ID:L98/kdpk0.net
なんで鎧を纏った銃を持った兵士より布の服で剣振り回してるやつのほうが強いんだ…

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:28:31.38 ID:IKP27w3k0.net
>>40
だなぁ
変な世界だ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:28:52.40 ID:+A9d3jkG0.net
野村降板w

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:29:16.02 ID:NX+XStpv0.net
>>37
三枚目があのトレイラーのハイライトだよな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:29:37.68 ID:1NHwfbCI0.net
もうSFに片足突っ込んでるな
魔法とかクソ過ぎwwwになるのも時間の問題

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:30:18.06 ID:nXeQBnR60.net
未だにクズエニに期待してる馬鹿ども

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:30:42.79 ID:6ojHvWP50.net
>>45
ただのRPGとしてみてみると
他のジャップ企業はもっとクソゲーだらけだしなぁ・・・悲惨

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:31:47.10 ID:UCULAONsi.net
こういう半裸でホスト崩れのだせえ髪型のキャラクターってどのへんに需要があんの?池沼?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:34:13.19 ID:L98/kdpk0.net
キャラデザインは気に入らないけどゲームとしては期待してる

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:34:23.72 ID:1w0bJPKl0.net
銃あるんなら剣より銃持ったほうが強くね?って思った

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:34:25.71 ID:Hhy3OWle0.net
雲の流れは物理演算を使用

草生えるいらんやろ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:34:31.07 ID:NnolDlkY0.net
FF15はいいんだがPS4が高すぎる

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:34:42.56 ID:6ojHvWP50.net
そういやヴェルサスってのなかったっけ
あれはなかったことになったの?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:34:48.90 ID:K6sRyYyU0.net
SFが混じってるのは昔のFFからそうだろ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:35:33.93 ID:FB4c13p30.net
銃ばっか撃っててもつまんねえだろうが

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:35:35.81 ID:NnolDlkY0.net
>>49
お前キリトさんの前でも同じこと言えんの?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:35:45.08 ID:6ojHvWP50.net
PS4はどうでもいいからさっさとPCでだせ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:35:57.59 ID:hAR3H6Fc0.net
俺には約束された糞ゲーにしか見えない

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:36:06.00 ID:B2SKmt3v0.net
ぶっちゃけ面白そう

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:36:22.53 ID:CNo/oQdt0.net
>>52
ヴェルサスは15に改名しました

もうファブラノヴァクリスタリスとかいう神話引っ張らないで欲しいんだが何年これ作ってんだよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:36:55.24 ID:VfJliWpc0.net
約束された神ゲーを流行らせようとするな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:38:07.59 ID:s3j5pjWo0.net
>>49
主人公の国は新宿+剣と魔法、敵の国は中世+銃。らしい。
そういう設定があるんなら何らかのフォローがあるんじゃないか

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:38:29.74 ID:aH9aE47v0.net
>>50
GTA5でわかったけど空はかなり重要な風景だよ
空が安っぽいと全体のクオリティに関わる
ちなみにGTA5は割りと安っぽい

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:38:43.27 ID:6zh7l8Uu0.net
FFの世界観は限りなくSFに近いファンタジーが一番良い

それはそうとPV見てると男うじゃうじゃ居るけどヒロイン全然見当たらないじゃん
この状態だと腐った奴らしか買わないだろなんとかしろ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:39:28.21 ID:uGvZZobO0.net
面白いとは思う

けどFFじゃなくなった。アクティブなコマンドが良かったんおー

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:39:42.22 ID:CNo/oQdt0.net
>>63
お前らがおっさんだらけの洋ゲーを推すからだろ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:40:40.19 ID:D9ZbTFx30.net
というか中世ファンタジー路線ならFF14があるんだかそっちやってろよ
同じ路線で続けるわけないじゃん

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:40:44.91 ID:uGvZZobO0.net
>>50
雲だけ見てプレイ時間が20時間増えるユーザーも居るんやで!!!

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:41:23.27 ID:6ojHvWP50.net
>>59
なるほどなー(´・ω・`)

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:42:35.07 ID:hAR3H6Fc0.net
>>65
おっさんってどのキャラだ?
腐がすきそうなキャラデザしか見当たらないが

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:42:47.19 ID:IKP27w3k0.net
>>66
違う路線ならサガみたいに別ブランド付けろと言いたい
FFって名前で売りたいだけやん?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:43:19.17 ID:9qoUW9eS0.net
こういうゲーム買ってもすぐ飽きそう

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:44:12.77 ID:s3j5pjWo0.net
>>69
http://blog-imgs-69.fc2.com/t/o/r/torotter/51b2f1c6.jpg
http://blog-imgs-69.fc2.com/t/o/r/torotter/ecd9148f.jpg
http://blog-imgs-69.fc2.com/t/o/r/torotter/4473cbcb.jpg
http://blog-imgs-69.fc2.com/t/o/r/torotter/74c0ba45.jpg
http://blog-imgs-69.fc2.com/t/o/r/torotter/2d1d7fea.jpg

相変わらず顔が同じだが

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:44:53.69 ID:uGvZZobO0.net
>>69
でも全ユーザーが「女キャラがいなかったら買わない〜」
みたいな気持悪い思考を持ってるわけじゃないんだよ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:47:23.80 ID:hAR3H6Fc0.net
>>72
たしかに顔同じだがこういうおっさん嫌いじゃないで
pvはこっちのキャラ動かしてほしかったで

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:47:58.51 ID:D9ZbTFx30.net
>>70
お前の中でファンタジーの定義が一つに凝り固まってるだけじゃん
近未来設定も普通にファンタジーのくくりだから

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:48:53.36 ID:6zh7l8Uu0.net
PVだとホストが車乗って剣振り回してるようにしか見えない

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:49:17.86 ID:d3vpxsSr0.net
FFで女がいないから買わないはどこも気持ち悪い思考じゃないと思うが

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:50:14.46 ID:9qoUW9eS0.net
デステニーは1日で飽きたんだがこれは大丈夫かな

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:52:10.48 ID:j0BA5iSf0.net
「約束された神」
なんというノムリッシュ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:52:36.11 ID:1w0bJPKl0.net
今年末くらいに出るのかと思ってたら来年なのな
そのころにはPS4が値下がりするのを祈っておこう

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:53:25.18 ID:6zh7l8Uu0.net
別に恋愛入れろなんて言わないけどヒロインは必須だろ・・・

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:54:13.67 ID:mtYWjqPS0.net
腐向けと勘違いするやつがいるとかいうやついるけど完全に腐向けだろこれ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:54:25.76 ID:uGvZZobO0.net
そうなの・・・居なかったら「いないんかー」程度にしか思わんのだけど
買う買わないを左右するほどなのか

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:55:20.03 ID:s3j5pjWo0.net
ヒロインを操作出来ないだけだろ?そんな大した事か?

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:55:51.30 ID:yBvLekcy0.net
これにあれこれ必要以上に文句つけたくなるやつは多分JRPG卒業の歳になったって事なんだろう

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:55:51.91 ID:PTfG7xZd0.net
どうせ長いムービー見せられるって事はストーリーとキャラデザ重視のくせにそこが一番微妙なんだよな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:55:54.49 ID:L98/kdpk0.net
女キャラどうこう言ってるやつはギャルゲーやりすぎだろ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:56:57.21 ID:D9ZbTFx30.net
>>81
いるわ
http://i.imgur.com/yhCdvAs.jpg
http://i.imgur.com/W5mwJe0.jpg

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:57:08.76 ID:nbRkTujn0.net
どうせ外見固定なんだろうな
装備くらい見た目に反映させてくれねえかな

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:57:32.05 ID:d3vpxsSr0.net
流石に女キャラなんかいらないキモオタと違う俺かっけーに見える
FFってずっとラブロマンスがあるんだけど

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:57:43.42 ID:CNo/oQdt0.net
>>87
ギャルゲーとは全然違うだろ

主人公とヒロインが今まではパーティーにいただろってこと

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 18:59:10.16 ID:6ojHvWP50.net
スカイリムMODのキャラクリ知るともうどんだけがんばっても満足はできなそうだし諦めてるわ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 19:00:12.74 ID:L98/kdpk0.net
ストーリーが男しか出てこないホモ物語だったら俺も嫌だが女キャラも出てきてちゃんと華のある話になるんだろ?
操作できないくらいなんの問題もない

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 19:00:25.51 ID:uGvZZobO0.net
>>88
ダンスホールみたいなところに居た人?なんか見えてる奴

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 19:00:32.74 ID:D9ZbTFx30.net
>>90
これにそれが無いとでも?

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 19:01:10.52 ID:LKCt7IZy0.net
ああいうキャラデザでリアルすぎるとキモいな
トゥーンシェードしよう

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 19:01:22.86 ID:D9ZbTFx30.net
>>94
それはステラ
こっちはルーナと呼ばれてるらしい
姉妹か同一人物かはまだ不明

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 19:02:22.85 ID:d3vpxsSr0.net
>>95
いや女キャラがいないなら買わないがどうこうに対する話だから

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 19:02:39.39 ID:mtYWjqPS0.net
>>97
なにその情報知らないぞ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 19:07:06.57 ID:uGvZZobO0.net
>>98
俺も女キャラ居たらうれしいけど?
ただ女キャラがいないだけでイラネーホモゲー言い出すのは気持悪いと思う
FFらしくないってのは分かるがらしくないだけで買わないのか

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 19:13:50.62 ID:XF6mI6p+O.net
なんだかんだで俺は買うけどな

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 19:14:23.62 ID:d3vpxsSr0.net
>>100
それがFFに何を求めてるのかってこと
FFらしさがないのを覆せるほどの良さがあるなら話は別だけど
つか腐向けホモゲー言われてんのはキャラデザとかもそうなんだけどな

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/18(木) 19:14:58.87 ID:ZjqHRHpn0.net
世界観どうこうよりプレイヤーになってロールプレイングしたいって気が起きない
好みの問題なんだろうけどゲーム部分がよければまぁ どうだろ

総レス数 103
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★