2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】神戸の幼女殺害犯の家を警察が捜索→ 何も証拠が出て来ない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 08:43:17.97 ID:8aBWq7Fx0.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1411653523/
>捜査関係者によると、防犯カメラに被害女児の後ろを歩く姿が写っていたのを受け、
>不明から5日後の16日に捜査員が訪問。君野容疑者は女児との関与を否定し、
>浴室や洗面所も調べたが、異常はなかった。訪問後も継続して様子を見たが、
>遺棄現場に足を運ぶなどの不審な行動は確認されなかった。

>29 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/09/25(木) 23:10:40.97 ID:1Nrguqs90
>刃物も出てないとかw
また冤罪か?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 08:44:19.41 ID:dnujJpEpi.net
マスゴミって犯罪者をなのっていいんじゃないかな?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 08:44:24.90 ID:rVGVbaaY0.net
尼崎の事件握りつぶした兵庫県警ですから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 08:47:06.22 ID:cWkxAnrz0.net
逆にこれ名誉棄損でこいつgsマスコミ雨ったえれるんじゃね?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 08:50:11.14 ID:8aBWq7Fx0.net
殺害→家などに運ぶ→解体→小分けにして包装→
持ち出す→それぞれ別の場所に捨てる

これだけの事を途中1度も見つからずにやれる
完全犯罪なんて一体誰にできるんだ?
しかもDNA等も一切混入されていない。
プロでもちゃんとした設備がなければできない事じゃないか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 08:50:57.26 ID:rVGVbaaY0.net
知能が高い知適的障碍者

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 08:52:11.60 ID:FPUIlpNR0.net
>>6
これもうわかんねぇな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 08:56:24.28 ID:IY4h6eQv0.net
殺しに特化した池沼とか怖すぎ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 08:58:39.98 ID:WPPE+Nj20.net
ダウンって別の生物だからみんな同じ顔に見えるらしいじゃん
その別の生物界基準では知能が高いんじゃ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:00:58.73 ID:DRXCqSkk0.net
なんで池沼と確定されてんだよ
四六時中酔っ払ってたから池沼と勘違いされてただけだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:01:04.17 ID:Pd7VcWJt0.net
殺しにステフリした池沼とか生物兵器だろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:01:45.78 ID:IwWQRC0u0.net
>>6
人はそれをアスペと呼ぶ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:02:11.54 ID:zerbQZ6O0.net
もしかしたら池沼の演技をしてるだけで知能指数高いサイコパスなのかも知れない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:02:36.85 ID:daTe9pXa0.net
兵庫県なら冤罪だとしてもこのまま君島を犯人にして自殺に追い込むぐらいやるぞw

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:03:23.23 ID:IwWQRC0u0.net
>>13
サイコパスはそんな自分のプライドが傷つくようなことしない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:05:04.90 ID:fDMHW9Gx0.net
もしかしたら隣人が犯人じゃね?池沼の部屋に入ったことがあるってインタビューで言ってたし、そのときに池沼のモノ盗んどいて偽犯人に仕立て上げるために使ったとか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:06:24.15 ID:j/k017RS0.net
>>1が引用してる内容は16日の捜査員の訪問から逮捕までの間もので、
逮捕以降の家宅捜索と現場検証についての詳細についての記者発表はまだされてなくね?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:07:10.90 ID:mduZvPK00.net
隣人の風呂場とかも調べた方がよさそうだな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:08:18.17 ID:7MUmqzyI0.net
冤罪だったら祭りが始まるだろうな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:08:33.93 ID:DRXCqSkk0.net
遺体が見つかった日にある新聞社のニュースで容疑者は障害者ではないかと見られているという推定しか確認してないぞ
池沼だと確定したソースはあるのか?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:09:40.60 ID:jPeAWdRf0.net
無ければ作るのがマスゴミ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:12:48.97 ID:C/uEkf/50.net
詐病にしろ障害者手帳もっとるから
知恵遅れというよりキチガイ受給っぽい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:16:32.78 ID:isgWMn7zO.net
真犯人に利用されたのか?もしこれで警察が騙されてたら…やっぱりコナン君が必要だなこんな幼稚な罠に引っかかるなんて

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:17:24.80 ID:LELhFQ3t0.net
猫の奴だろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:17:50.86 ID:ClHCy4MY0.net
犯人猫なんじゃね?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:18:14.76 ID:f6bWO50jO.net
犯人はアニオタ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:19:04.10 ID:/AXDw+ogO.net
警察の無能っぷりがヤヴァい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:19:47.25 ID:5YDqkor7O.net
インタビューでまくってるフケロンが怪しい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:20:01.35 ID:wLdT76ly0.net
なんかドライブレコーダーに撮られてたんだろ?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:22:04.86 ID:bRj5qjV/0.net
なんかクリミナルマインドとかにはまってそうな感じ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:22:34.47 ID:3jFV+Crl0.net
なんかこの事件の報道が気持ち悪い

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:22:40.92 ID:AGmAMxSG0.net
中世

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:24:34.28 ID:Y1Xmtr480.net
冤罪でも実名も顔もさらされてもう生きていけないだろ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:26:31.73 ID:Vx3bLEzl0.net
角田美代子の顔だけ間違って晒された人は今何してるんだろうな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:26:52.36 ID:5YDqkor7O.net
真犯人じゃないにしても隔離は必要なレベルで世間に迷惑をかけてるのは間違いない

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:27:54.91 ID:3jFV+Crl0.net
これで冤罪だったとしてもマスゴミは警察を批判するだけでいいんだからな
報道の自由()

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:29:45.09 ID:fAwCKCEj0.net
角田美代子の自殺も胡散臭かったし兵庫県、兵庫県警、山口組なら何でもするだろ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:29:46.42 ID:OIZSG9vv0.net
ゆきまろちゃん事件再び
あれも絶対冤罪だろ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:32:06.29 ID:1Ni69GnQ0.net
冤罪なんてことはないだろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:32:11.63 ID:7dVvEbvp0.net
兵庫もう隔離しとけよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:33:06.09 ID:ktx7ZexV0.net
阪神大震災もう一回起きて兵庫県民みんな死ねばいいんじゃね

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:34:07.92 ID:zQDTDXnCi.net
キラー型池沼が発見されたわけじゃなかったのか

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:34:13.92 ID:8aBWq7Fx0.net
>>17
いや、もう家宅捜索しただろ。
家からも凶器も幼女のDNAも出て来てないんだぞ? チェックメイトじゃないか。

http://blog.livedoor.jp/tangomin/archives/13489408.html
>【神戸女児事件】兵庫県警、君野康弘容疑者の住所から凶器の刃物など証拠を発見できず

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:34:17.19 ID:mKIktS1y0.net
是非冤罪方面でおねがいします

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:35:14.14 ID:kyRR9Sz40.net
>>43
いきなりパンツ一丁で移動したせんたっきはなんだったんだろな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:36:34.76 ID:fAwCKCEj0.net
兵庫県警はいくらでも前科があるからな

神戸・大学院生リンチ殺人事件
http://yabusaka.moo.jp/insei.htm

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:37:21.24 ID:QgMb6dN40.net
>>41
俺が死んじまうからやめろ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:38:23.19 ID:mM+XH/gl0.net
容疑者は認めてるの?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:40:10.10 ID:8aBWq7Fx0.net
>>48
認めてない。
幼女と面識はないと言ってる。

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:41:21.24 ID:mM+XH/gl0.net
>>49

これはわかんねえな

酔ってて覚えてないってのが怪しいけど

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:43:54.85 ID:TIjaICu40.net
ガキとは猫を通じて知り合って
一緒に歩いてるところも目撃されてるだろ
積み

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:44:04.96 ID:j/k017RS0.net
>>43
家宅捜査したかじゃなく、家宅捜査の結果の詳細についての発表があったかなんだが、もう出てきてたか
だが貼るならなんJの転載記事へのリンクじゃなく、ソースに使われてる毎日新聞のリンク貼れ
元記事これだ

>25日の捜索は、台所や居室の一部で写真撮影や微物採取などを実施した。
>その結果、アパート2階にある君野容疑者の部屋には遺体を切断できるような刃物がなく、
>美玲さんが持っていた可能性があるクマの縫いぐるみが付いたリュックサックもなかったという。
>26日も部屋の捜索を続ける。

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:44:22.67 ID:fAwCKCEj0.net
別に実行犯がいるだろ
それも組織的犯罪のにおいがプンプンする
君野は犯人に仕立て上げられたスケープゴート

所謂、完全犯罪だよ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:44:39.82 ID:sk0kXORB0.net
聴取から逮捕まで早かったからアッサリ自供したんだと思ってたら
診察券その他だけで逮捕状請求したんだな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:45:06.71 ID:1LGoDxu90.net
自炊しそうには見えないが包丁一本出てこないのもなぁ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:46:29.70 ID:3jFV+Crl0.net
今のところ証拠と呼べるものはカメラの映像と煙草と診察券だけだっけ?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:47:01.18 ID:Rwcg7K8z0.net
>>55
お前包丁だけで人の体バラバラにできんの?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:47:07.74 ID:2gGrMrAU0.net
まあ普通は特定されるようなもんと一緒に捨てないよな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:47:10.68 ID:8aBWq7Fx0.net
>>52
これもうチェックメイトだろ。
美玲ちゃんの行方不明後、そこら中を警察が張ってる中
野外で殺害→分解→小分けに包装→別々の場所に放棄→凶器を処分
なんていう流れを野外でできると思うのか?
殺した自分はどこで体洗ったんだよ。

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:47:47.89 ID:8zgy/IPg0.net
袋の指紋調べりゃ良いじゃん

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:48:04.87 ID:a4FjIAxf0.net
証拠なら煙草の吸殻とか診断書とか防犯カメラの映像とかとっくに色々上がってるじゃん

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:48:15.72 ID:STxBrQwbO.net
もう事件の本質より池沼と兵庫県警のどっちがアホかみたいな空気になってる

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:48:52.93 ID:8Pdl19I00.net
なんていうか不気味な事件だよね
死体の入った袋に一緒に入れられてた診察券とタバコってものすごいあからさまな気がしないでもない

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:49:01.28 ID:TB8/6XAL0.net
警察が全ての情報を公開するわけないだろ
確証あって逮捕してるのにアホ過ぎてワロタ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:49:24.37 ID:ZQhCSoJt0.net
>>60
袋に指紋付いてるならとっくに調べてんだろ
さすがにそこまで無能じゃねーよ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:49:53.22 ID:7dVvEbvp0.net
診察券や吸い殻をうっかり入れちゃうようなやつが
凶器や血痕などの決定的証拠を一切残さないとか有り得ん

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:50:04.18 ID:J4wGGU+g0.net
>>63
そのくせ家には証拠が無いってのはなんだろうな

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:50:28.99 ID:j/k017RS0.net
>>59
「台所や居室の一部」以外でやった可能性もまだある現時点で何がどうチェックメイトなのか
煽ってるだけならマスゴミと一緒だなお前

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:50:43.53 ID:daTe9pXa0.net
君島が素人じゃないっていうなら分かるけど素人がにわか知識で解体して証拠一切残さないってまず不可能だろ

マンション管理人が怪し過ぎてアカンで工藤

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:50:53.12 ID:a4FjIAxf0.net
そもそも逮捕状出してるのは警察じゃなくて裁判所だしな
よっぽど客観的にも正しいと思える根拠が無いと逮捕状は出ないよ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:51:30.99 ID:xlgBCG1X0.net
>>58
現場に気を使って、診察券とかあり得ないな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:52:09.25 ID:a4FjIAxf0.net
そもそも冤罪なら「黙秘します」なんて言わねーよ
否定するだろ普通

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:52:22.94 ID:OA3b9e+i0.net
室内でバラしたなら血痕でますし出ないってことは他の場所ってことになるけど
この酔っぱらいが死体を担いで誰にもばれずにどこでバラしたというのか

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:52:26.27 ID:8aBWq7Fx0.net
>>61
手をつないで歩いてただけだろ?
美玲ちゃんは君野が飼ってるネコに会いに行っていたそうだし
殺害犯どころか親友だったかも知れないじゃないか。

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:52:42.17 ID:NxCnkv++O.net
>>19
帰ってきたら
腐りかけのしたいが自宅に

とかもあり得る

池沼だからパニックになってゴミと一緒にすてて
逮捕歴があるから
誰も信じられなくて貝に

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:52:59.15 ID:+10yDwUt0.net
アニオタ顔だし普通にコイツが犯人

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:53:22.79 ID:3jFV+Crl0.net
>>72
否認してからの黙秘らしい

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:53:28.33 ID:jUqeLPL50.net
>>72
それもそうなんだけど池沼だからなぁ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:53:46.13 ID:mKIktS1y0.net
>>72
否定したら犯罪者じゃないってなるのかよ
黙秘する分お前より賢いと思う

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:53:56.62 ID:2gGrMrAU0.net
診察券とかでてきた時点でなんらかの関係はあるだろうし
逃亡を防ぐため逮捕したってだけだろう
素面だと大人しいらしいから冤罪でも言いくるめられそう

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:54:01.14 ID:ZQhCSoJt0.net
>>72
本当に黙秘なのかわからんからなぁ
否定してるのを黙秘とか言ってるだけかもしれん

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:54:05.27 ID:xlgBCG1X0.net
もし冤罪なら、全国にアル中と宣伝されただけか

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:54:06.72 ID:NxCnkv++O.net
>>38
あれはお前らだろ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:55:04.26 ID:ZQhCSoJt0.net
>>82
しかも近隣住民に気味が悪いとかおかしいのが来たなと思ったとか全国ネットで言われてる件

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:55:33.48 ID:8Pdl19I00.net
犯人談義をする気はないけどこの事件ひたすらに不気味なんだよ
未解決事件のコピペみたいに

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:55:51.34 ID:wGICkt3fi.net
>>70
それがないらしいから騒いでるんだろ
それにその主張は報道されてるだけでも日本で冤罪が何件も起きてる事実を無視してる

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:55:57.09 ID:C/uEkf/50.net
診察券とは診察してもらう際に出すカードじゃなく受領レシートのようなもんらしい
これなら名前も書いてあるし捨ててもおかしくない

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:56:56.40 ID:daTe9pXa0.net
というか警察はいい加減取調の可視化しろや

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:57:51.24 ID:mKIktS1y0.net
何が正義なんですか

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:57:56.10 ID:kHu2hRDF0.net
>>81
自白強要で黙秘を貫いてる可能性があるな
最初から「お前がやったんだろ!」と決めつけられれば誰だって黙秘をする

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 09:58:58.59 ID:kyRR9Sz40.net
>>89
叩く大義と結果が正義だよ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:00:21.11 ID:1LGoDxu90.net
ごみだけは盲点だったてのは普段捨てる時に気を付けてない人ならあり得なくもないが
ごみが入ってた袋に指紋が袋についてないとしたら、不自然かなぁ
診察券と同じく状況証拠に過ぎないから公表してないだけかもしれんけど

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:00:22.61 ID:ido65aKi0.net
女の子あんまりかわいくないな→興味うせる

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:01:24.10 ID:2gGrMrAU0.net
えっ
女の子そこそこ可愛いと思ったが

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:01:25.00 ID:j5RYgULX0.net
君野は犯人を知ってるんじゃないかな
犯行現場を見てしまって脅されているとか

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:02:11.23 ID:3jFV+Crl0.net
>>92
袋に指紋が無いのが不可解なんだよなぁ
そうだとしたら袋の指紋を消すまでやってるのに中のゴミはそのままだったことになる
普通なら指紋よりゴミをなんとかするだろ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:02:13.96 ID:kyRR9Sz40.net
診察券も指紋拭いて捨ててんなら明らかに別人の犯行なんじゃ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:03:35.34 ID:8J/xHoV50.net
これは君野くんの真犯人粛清END有るか…

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:04:05.50 ID:ido65aKi0.net
>>94
いやいやブサイクの部類だよいやいや

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:04:10.36 ID:dMgCZrAB0.net
まず幼女の行動が意味不明なんだよなぁ
まあ子供のやることに大人の世界の合理性を押しつけてもしようがないけど

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:04:17.00 ID:xlgBCG1X0.net
>>84
そっちの方がひどいな

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:04:56.00 ID:ZQhCSoJt0.net
>>97
君野が一生懸命診察券の指紋拭いてからゴミ袋に入れる姿想像してワロタ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:05:05.56 ID:j/k017RS0.net
指紋が「なかった」って報道あったっけ?

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:05:27.56 ID:3jFV+Crl0.net
>>103
逆にあるなら報道するだろ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:06:12.29 ID:94m4RRKm0.net
インタビュー受けてた汚いロンゲの奴が猫を見に女の子が部屋に遊びにくるとか言ってたけど凄い犯罪臭がするよね

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:06:15.24 ID:kHu2hRDF0.net
真犯人が君野のポリ袋を入手し診察券やたばこの吸い殻を保管
真犯人が美玲ちゃんを殺害、バラバラにする
遺体を袋に入れる際に君野の診察券やたばこの吸い殻を入れる

君野逮捕

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:07:44.55 ID:m2MOS8Kp0.net
暫くすると決定的な物証が出てくると思うな・・

警察組織って捏造集団だからな・・

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:08:29.52 ID:8aBWq7Fx0.net
>>106
こっちの方が自然なんだよなぁ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:09:21.06 ID:dMgCZrAB0.net
>>106
フィクションだったら確実にこのパターン

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:09:42.53 ID:PChZX/f/0.net
お前らほんと真犯人がいる説すきだよな
ゆうちゃんの時みたいに釣られるぞ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:09:43.56 ID:7v8g9cgyO.net
長田の警察は無能だからな、平和過ぎてボケてるというのもあるが
ただの文系の眼鏡君とかデブ係長みたいな奴しかいない

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:09:55.43 ID:xlgBCG1X0.net
>>106
犯人はゴミ集積所にアクセスできる人なら誰でも、ってことになって警察はめんどくさい&スキャンダルも嫌だったから?w

ありそう

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:09:57.79 ID:C9YuaSaC0.net
>>94
あれは在チョンの顔や

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:10:04.26 ID:j/k017RS0.net
>>104
「なかったら報道するだろ」とも言える
認知バイアスがめっちゃ仕事してるから注意

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:10:31.70 ID:ido65aKi0.net
>>109
んで犯人を泳がせて第二の犯行に及びそうになったところを確保

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:10:38.73 ID:daTe9pXa0.net
そもそもあの汚えロン毛は君野と揉めたことがあるらしいしアイツなら君野のレシートやタバコの吸殻を用意出来る
どうせアイツも生活保護だろw

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:11:26.41 ID:3nm9pInai.net
こういう注目されてる事件は警察の失態を避けるために捏造してでも有罪に持ち込むよ
なんで今更?って時期になってひっそりと不自然な証拠上がってきて逮捕されるから

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:11:43.78 ID:MPG3hnQG0.net
前後不覚なぐらい酩酊してたんじゃねーの?
酔っ払いってトイレと間違えて部屋でションベンしたりありえねーことするし

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:11:45.30 ID:2gGrMrAU0.net
たしかにチョン顔だな
よく見るとブスな気がしてきた
ちょっと安い風俗に毒されすぎかもしれん

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:13:28.33 ID:wGICkt3fi.net
>>106
実際こいつが犯人だとすればおかしい行動も「池沼だから」で片づけるやつがここにもたくさんいるし
このやり方で冤罪かぶせる相手としてこの池沼は最高だな

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:14:17.79 ID:ido65aKi0.net
仮に誤認逮捕だとしても池沼を処分できて皆ハッピー

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:14:49.27 ID:8aBWq7Fx0.net
真犯人が事前に美玲ちゃんと接点があった君野の診察券を窃盗→
美玲ちゃんを殺害→完璧な隠密性のある別荘とかに連れ込む→解体→
小分けにして放棄→その内の1つに診察券を同封


こっちの方が、今実際に報告されてる
君野の家から証拠なしという報道と比較しても違和感がないんだよな。
その別荘に凶器があるとしたら見つからなくて当然だしさ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:16:19.25 ID:kyRR9Sz40.net
>>122
しかも池沼を犯人にすることで捜査終わって事件も終わる
なんつーか完璧だな

頭部はどこ行ったのやら

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:17:15.54 ID:OdIpw0XVi.net
>>121
女児分解するような人が野放しなんですが

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:18:21.03 ID:ido65aKi0.net
発想を変えよう
ジョン君野コーフィが遺体を発見したときには既にバラバラだったのかもしれない
なんとか蘇生させようとしたがダメだった

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:18:32.14 ID:xlgBCG1X0.net
犯人は現場に戻るの法則でインタビューされてました、なんてことが何度かあったな

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:18:38.93 ID:wGICkt3fi.net
>>123
池沼に口なしだな

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:23:10.89 ID:PChZX/f/0.net
女の子が行方不明になった当日にあとをつけてる映像が2箇所残ってるらしいけど
たまたま後ろを歩いてただけとも思えんがなあ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:24:22.00 ID:+Nb3cbuB0.net
これでカーチャンとか逮捕されたりしてな

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:25:31.88 ID:xlgBCG1X0.net
昼はチャーハンにしようかな

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:25:49.48 ID:JZik57xj0.net
>>29-31
なんかなんかうるせえよ!

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:25:57.66 ID:1LGoDxu90.net
君野が犯人だとすると、車が無いとしたら外に連れ出すのはかなりリスクがある
部屋でやったとすると、証拠になりうる腰の部分だけ(凶器なども)持ち出して離れた所に処分した事になるよな
腰だけなら怪しまれにくい、つまりバラしたのは運ぶためか

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:26:06.15 ID:kmoejmKti.net
>>128
コンビニの周辺の後ろ30メートルを歩いてただけで証拠になったら堪らんな

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:27:26.96 ID:7dVvEbvp0.net
池沼放し飼いに対して何の対策もとらないって
こういう時に利用するためとしか

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:27:55.52 ID:prDwrj+30.net
こいつは幼女と面識はないとか嘘ついた時点でもうダメだ
信用はない

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:29:03.94 ID:94eQLctk0.net
>>64
巣に帰れ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:30:09.88 ID:FjGrwy4A0.net
無能警察解体しろハゲ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:31:51.59 ID:JZik57xj0.net
まあ前科で女子高生を強姦して服役してるし
出所後すぐにこの事件起こす流れは当然っちゃ当然だわな

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:32:23.13 ID:C/uEkf/50.net
人目少ない遺棄現場の雑木林に自分で行っとるからな
そこで職質されて任意同行や
ゴミ袋に痕跡のある人物がたまたま防犯カメラに映っててたまたま現場に現れるか
なにかしら関与しとるのは確実なのよ

140 :以下、VIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:38:47.58 ID:NnjD1PqFW
黙秘が怪しいというヤツいるけど
この人、前科あるんだろ。
その時に、否認してあげ足取られて
やってない罪まで着せられた経験があるとか?
その後弁護士に「黙秘するべきだった」言われたとか?

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:32:34.89 ID:0SNmq8wH0.net
犯人に仕立てあげられた
もしくは闇サイトで遺棄の部分だけ請け負った

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:32:53.05 ID:HaeZ6fUn0.net
警察は犯人を仕立て上げるんじゃなくて

ちゃんと腰を入れて操作しろよ

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:33:00.78 ID:daTe9pXa0.net
犯人わかったあああああああああああああああああああ
犯人はテレビを使って密かに自分が真犯人だと言ってたんだ

謎は全て解けた!!!!!!!!!!!!

失踪当日の目撃情報を思い出してくれ

幼女は自宅に帰りいつも遊んでいる友達の家に行った
その途中のコンビニに日傘を差す幼女が写っていた
実際の生存情報で形として残ってるのはここまで
そのあと友達のマンションについた幼女は友達が出てくるのを待っていた
するとそこにそのマンションの管理人が来て「友達は『お腹痛い』から出てこないよ」と言って幼女に帰るように促した
その後来るときに写っていたコンビニの防犯カメラには映らずに姿を消した
ちなみに傘はマンションの植木に置いて合った

そう気づいただろう
幼女をレイプすると高確率で幼女は腹痛を訴えるだろう
その言葉が頭から離れなかったんだ
だからあの時あの人はああ言ったのさ!

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:33:25.30 ID:N0LmIWCj0.net
なんかすごい事件に発展したのか?

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:34:20.99 ID:0XgLhLSfi.net
遠隔操作だろ

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:35:23.10 ID:lyjiVUon0.net
仮に真犯人が別にいたとしてもまったくの無関係ってのはないだろうな。
なにかしら関与してるはず

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:36:24.90 ID:JZik57xj0.net
>>145
そういえばあいつを擁護して警察叩いてた奴らは自供あってから手の平返したか消えたよな

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:36:50.69 ID:NYXQPTgr0.net
あー顔、実名報道しちゃったよー

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:37:46.77 ID:d4kZVr6O0.net
警察もマスゴミもざまぁwwwwwww

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:38:03.61 ID:sk0kXORB0.net
>>107
だめじゃん…

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:38:26.19 ID:vI1WJfL00.net
近所にいるキチガイに罪を擦り付けられると考えた上での真犯人による犯行だとしたら恐ろしいな

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:39:04.26 ID:j/k017RS0.net
>>133
映像は端から「殺った証拠」じゃなく「接点がありえたことの証拠」だよ
あと撮られていたのは「後ろ30メートルを歩いてただけ」の映像じゃなく
「後ろを不審な様子で歩いていたあと引き返し、女児が訪問した友人の家の様子をうかがうように見ていた」映像

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:39:14.45 ID:ido65aKi0.net
現場が在日用エリアだそうだし日常茶メシゴトなんだろ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:40:53.13 ID:8ydQiXuy0.net
仮に犯人でなかったとしても
普段どんな人間なのかを考えるにそのまま人身御供になってもらった方がいいな

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:47:11.88 ID:C9YuaSaC0.net
>>107
ルマンド反応捏造か

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:48:53.65 ID:gLlWxEvz0.net
>>152
舞鶴事件のせいで
警察の監視カメラ映像なんか全然あてにならないんだよなぁ…

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:49:19.76 ID:HaeZ6fUn0.net
今回の件は警察の捜査方法の是非を問うリトバス試験紙になると思うわ

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:49:39.11 ID:gLlWxEvz0.net
>>152
舞鶴事件のせいで
警察の監視カメラ映像なんか全然あてにならないんだよなぁ…

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:53:30.98 ID:kyRR9Sz40.net
>>157
リトマス試験紙「誠に遺憾である」

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 10:53:43.00 ID:xlgBCG1X0.net
>>157
節子…

161 :以下、VIPがお送りします:2014/09/26(金) 11:06:23.98 ID:NnjD1PqFW
>>153
この事件で連中を叩くのは無理だろ。
行方不明中、犯人を想定しつつ
ずっと叩きたくてうずうずしていたんだろうけど
今回はハズレ。

同じ日本人が住む地域を悪く言うのはやめとけ。

162 :以下、VIPがお送りします:2014/09/26(金) 11:09:33.45 ID:nVRaYYN9i
やっぱり嵌められたんじゃ…………

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 11:12:03.05 ID:4nHprCYl0.net
>>84
こいつらの中に犯人がいるに違いない
仕立てあげようとしてる

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 11:13:29.81 ID:iE7eiMfd0.net
マジで冤罪の臭いがしてきたのか

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 11:22:44.24 ID:8aBWq7Fx0.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1411697693/
>【神戸小1女児事件】容疑者宅を捜索、女児の持ち物見つからず [9/26]

これあかんやつか?

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 11:23:42.43 ID:8aBWq7Fx0.net
5 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:15:26.89 ID:ADaqsLvm0
16 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2014/09/26(金) 08:27:57.20 ID:YkZ4xiYL0
11日、12日には水漏れ業者が修理に訪れ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140925-00000015-kobenext-soci
13日以降は要注意人物として警察にマークされている
http://i.imgur.com/GHK6Z4U.png

このアリバイの中でどうやって遺体解体と遺棄を行ったのだろうか?

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 11:26:14.14 ID:EOyVK5O70.net
冤罪ったって刑が確定したわけでもないしな
ただ毎度のことだけど晒しあげはやめようぜ、VIPで言えることでもないけど

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 11:26:59.27 ID:2p9K5q2KO.net
結局腰は見つかったの?

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 11:32:27.10 ID:j/k017RS0.net
アリバイ・・・?

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 11:33:21.96 ID:d5RWBHg20.net
出てくるわけ無いじゃん
診察券や吸殻と一緒に入ってるのが出来過ぎなんだよな

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 11:36:51.28 ID:Yc65g4uU0.net
血液ってちゃんと掃除しても反応が出るんだっけ?
ドラマ程度の知識だけど

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 11:37:06.55 ID:w+jiVJagI.net
状況的にはほぼ確定なのに決め手が無い感じ?
証拠捏造出来なくて大変だね頑張って刑事さん
また冤罪起こしたらヤバいもんね

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 11:38:44.51 ID:xlgBCG1X0.net
>>172
味噌ダル以降、次は無いって感じだろう

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 11:39:27.24 ID:h5/8/CDP0.net
こいつ自動車持ってんの?
持ってなかったら別の場所で殺害して〜とかいう方法も難しくなるけど

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 11:40:45.59 ID:8aBWq7Fx0.net
>>174
持ってない。

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 11:41:27.25 ID:1P0SoPiy0.net
確かになんでマンションの管理人がそんなこと言うんだろうなと思ったがはたして・・・

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 11:41:46.14 ID:j/k017RS0.net
>>122
前触れなく出てきた「完璧な隠密性のある別荘とか」の違和感パネェ

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 11:42:26.58 ID:2gGrMrAU0.net
弁が立つ奴は怪しい

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 11:43:16.54 ID:d5RWBHg20.net
マンションの管理人怪しくなってきたな

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 11:43:38.65 ID:jP+IKE5xi.net
黒幕は母親

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 11:47:37.66 ID:V65sGaxK0.net
警察が池沼のおっさんが捨てたゴミ袋拾ってきて遺体に詰めて捨てたん模様

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 11:51:03.75 ID:ZQhCSoJt0.net
>>177
これならどうだ?

マンションの使われてない一室

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 11:52:45.58 ID:V65sGaxK0.net
なんかもう警察の身内が少女を殺したじゃね

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 11:58:09.00 ID:j5RYgULX0.net
こりゃもう冤罪だな
警察もマスゴミもこぞって君野を犯人に仕立て上げようとしている

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 11:59:52.34 ID:NSRC90tk0.net
こいつ以外だと両親が犯人にしか見えん

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 12:00:28.84 ID:V65sGaxK0.net
>>184
診察券とタバコの吸殻だけじゃ裏付け無しに騒ぎ立てるとか幼稚すぎるな

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 12:05:37.21 ID:m2MOS8Kp0.net
マヌケな兵庫県警w

昔、ミリゴで隣の奴が7テンパイして第3リール回したまま
コーヒー買ってきて、ドル箱も先に持ってきて、タバコに火つけて
ドヤ顔で第3ボタン押したら774でクソわろたwwww

そん時のマヌケと同じボンクラぶりやわ

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 12:06:03.53 ID:iE7eiMfd0.net
>>183
マジでそう思えるから困る

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 12:11:01.02 ID:23EXtDSXi.net
幼女が行方不明になっただけで報道が始まり挙句にはバラバラ殺人とか上手く事が運び過ぎ
んで誰もが納得しそうな容疑者出てきたはいいがすんなり逮捕になりそうにない
なんか色々変な感じがする

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 12:12:25.59 ID:daTe9pXa0.net
てか腰見つかってたんだなwはよ膣調べろよ
怪しいの全員からDNA集めて検査すればすぐわかるだろw

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 12:13:54.99 ID:SyJ19uOB0.net
さすがに証拠はすでに見つかってるんだろう
公表しないだけで。憶測だけど。

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 12:16:59.82 ID:QgsggQ8Y0.net
容疑者の卒アル出てたけど中々の男前だな
ここから落ちぶれて行くとか人間って分らんものだわ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5331752.jpg

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 12:19:19.26 ID:ZQhCSoJt0.net
>>192
いやなんか目がこえーよ

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 12:22:55.26 ID:23EXtDSXi.net
>>192
サンダーバードに出てきそう

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 12:23:05.23 ID:xlgBCG1X0.net
>>191
捕まえたのに公表しないメリットが思いつかん

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 12:23:53.52 ID:dwQMfL/E0.net
アホか、君野が犯人で確定。
ただ、「誘拐」という罪状で。

殺害は知らん。

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 12:25:41.95 ID:BmS8acKJ0.net
>>196
へぇ

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 12:29:12.78 ID:eqxQ1duf0.net
腰はどこなんだよ

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 12:30:46.15 ID:sM9tD/lk0.net
腰と思わしきモノが大型オナホの可能性に10ペリカ

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 12:33:44.25 ID:oTwxDlFE0.net
>>166
なんか冤罪だったら凄え怖えんだけど

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 12:36:06.45 ID:SogmPyiB0.net
これからは池沼を使えば罪を逃れれそうだな

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 12:39:20.07 ID:u06Z4koj0.net
兵庫県警「きみののしんさつけんがはいってたからきみのがはんにんだよ!」

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 12:39:47.82 ID:daTe9pXa0.net
>>198
腰らしきものが遺体が見つかった場所から10m離れた場所で見つかったらしいよ
ソース
http://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/140926/evt14092608000001-n1.html

204 :以下、転載を禁じたVIPがお送りします:2014/09/26(金) 12:44:04.22 ID:YwJMhbJ20.net
管理人が犯人か

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 12:44:24.69 ID:Udzq+cx50.net
兵庫県警の取調室にはボロボロの電話帳があるらしい

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 12:48:02.81 ID:sVpRMhD/0.net
なにそれ?

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 12:53:53.52 ID:hhxoFZsI0.net
母親、ナマポ不正受給やろ。なんでお前らまつってさしあげないの??

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 13:13:09.83 ID:KKRhwAY2i.net
なんで腰周りだけ別の場所に隠したんだろうな

総レス数 208
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★